MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.761 Настя Корс написал(а): Если меня не будут ни о чём просить, это плохо, потому что я стану никому не нужен. Нажмите для раскрытия... Если я стану никому не нужен, это хорошо, потому что больше времени буду себе уделять.
Настя Корс написал(а): Если меня не будут ни о чём просить, это плохо, потому что я стану никому не нужен. Нажмите для раскрытия... Если я стану никому не нужен, это хорошо, потому что больше времени буду себе уделять.
Сима Патриот Сообщения 1.373 Реакции 3.459 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 11.03.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.762 MISNIK написал(а): Если я стану никому не нужен, это хорошо, потому что больше времени буду себе уделять. Нажмите для раскрытия... Больше времени себе уделять плохо, потому что окружающие люди от зависти лопнут.
MISNIK написал(а): Если я стану никому не нужен, это хорошо, потому что больше времени буду себе уделять. Нажмите для раскрытия... Больше времени себе уделять плохо, потому что окружающие люди от зависти лопнут.
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.763 Сима написал(а): Больше времени себе уделять плохо, потому что окружающие люди от зависти лопнут. Нажмите для раскрытия... Если окружающие люди от зависти лопнут, это хорошо, потому что всё достанется мне
Сима написал(а): Больше времени себе уделять плохо, потому что окружающие люди от зависти лопнут. Нажмите для раскрытия... Если окружающие люди от зависти лопнут, это хорошо, потому что всё достанется мне
Сима Патриот Сообщения 1.373 Реакции 3.459 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 11.03.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.764 MISNIK написал(а): Если окружающие люди от зависти лопнут, это хорошо, потому что всё достанется мне Нажмите для раскрытия... Всё достанется это плохо, потому что жадность не красит человека.
MISNIK написал(а): Если окружающие люди от зависти лопнут, это хорошо, потому что всё достанется мне Нажмите для раскрытия... Всё достанется это плохо, потому что жадность не красит человека.
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.765 Сима написал(а): Всё достанется это плохо, потому что жадность не красит человека. Нажмите для раскрытия... Если жадность не красит человека, это хорошо, потому что нужно быть красивыми
Сима написал(а): Всё достанется это плохо, потому что жадность не красит человека. Нажмите для раскрытия... Если жадность не красит человека, это хорошо, потому что нужно быть красивыми
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.766 MISNIK написал(а): Если жадность не красит человека, это хорошо, потому что нужно быть красивыми Нажмите для раскрытия... Если нужно быть красивыми, это плохо, потому что главное это внутренний мир
MISNIK написал(а): Если жадность не красит человека, это хорошо, потому что нужно быть красивыми Нажмите для раскрытия... Если нужно быть красивыми, это плохо, потому что главное это внутренний мир
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.767 Настя Корс написал(а): Если нужно быть красивыми, это плохо, потому что главное это внутренний мир Нажмите для раскрытия... Когда главное внутренний мир, это хорошо, потому что гармония с собой важна
Настя Корс написал(а): Если нужно быть красивыми, это плохо, потому что главное это внутренний мир Нажмите для раскрытия... Когда главное внутренний мир, это хорошо, потому что гармония с собой важна
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.768 Yu-Yu написал(а): Когда главное внутренний мир, это хорошо, потому что гармония с собой важна Нажмите для раскрытия... Если гармония с собой важна, это плохо, потому что так можно замкнуться
Yu-Yu написал(а): Когда главное внутренний мир, это хорошо, потому что гармония с собой важна Нажмите для раскрытия... Если гармония с собой важна, это плохо, потому что так можно замкнуться
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.769 MISNIK написал(а): Если гармония с собой важна, это плохо, потому что так можно замкнуться Нажмите для раскрытия... Когда можно замкнуться, это хорошо, потому что не будешь отвлекаться на ненужные события.
MISNIK написал(а): Если гармония с собой важна, это плохо, потому что так можно замкнуться Нажмите для раскрытия... Когда можно замкнуться, это хорошо, потому что не будешь отвлекаться на ненужные события.
Сима Патриот Сообщения 1.373 Реакции 3.459 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 11.03.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.770 MISNIK написал(а): Если гармония с собой важна, это плохо, потому что так можно замкнуться Нажмите для раскрытия... Можно замкнуться это хорошо, потому что будет интересно отомкнуть. Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 3 Апр 2024
MISNIK написал(а): Если гармония с собой важна, это плохо, потому что так можно замкнуться Нажмите для раскрытия... Можно замкнуться это хорошо, потому что будет интересно отомкнуть. Вторая ветка
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.771 Yu-Yu написал(а): Когда можно замкнуться, это хорошо, потому что не будешь отвлекаться на ненужные события. Нажмите для раскрытия... Если не будешь отвлекаться на ненужные события, это плохо, ты ничего не узнаешь
Yu-Yu написал(а): Когда можно замкнуться, это хорошо, потому что не будешь отвлекаться на ненужные события. Нажмите для раскрытия... Если не будешь отвлекаться на ненужные события, это плохо, ты ничего не узнаешь
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.772 MISNIK написал(а): Если не будешь отвлекаться на ненужные события, это плохо, ты ничего не узнаешь Нажмите для раскрытия... Когда ничего не узнаешь, это хорошо, потому что меньше знаешь, крепче спишь.
MISNIK написал(а): Если не будешь отвлекаться на ненужные события, это плохо, ты ничего не узнаешь Нажмите для раскрытия... Когда ничего не узнаешь, это хорошо, потому что меньше знаешь, крепче спишь.
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.773 Yu-Yu написал(а): Когда ничего не узнаешь, это хорошо, потому что меньше знаешь, крепче спишь. Нажмите для раскрытия... Когда меньше знаешь, крепче спишь, это плохо, потому что знание свет, а незнание - тьма
Yu-Yu написал(а): Когда ничего не узнаешь, это хорошо, потому что меньше знаешь, крепче спишь. Нажмите для раскрытия... Когда меньше знаешь, крепче спишь, это плохо, потому что знание свет, а незнание - тьма
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.774 Лиля91 написал(а): Когда меньше знаешь, крепче спишь, это плохо, потому что знание свет, а незнание - тьма Нажмите для раскрытия... Когда знание - свет, а незнание - тьма, это плохо, потому что должно что-то быть одно. Чередуем хорошо/плохо Последнее редактирование модератором: 3 Апр 2024
Лиля91 написал(а): Когда меньше знаешь, крепче спишь, это плохо, потому что знание свет, а незнание - тьма Нажмите для раскрытия... Когда знание - свет, а незнание - тьма, это плохо, потому что должно что-то быть одно. Чередуем хорошо/плохо
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.775 Yu-Yu написал(а): Когда знание - свет, а незнание - тьма, это плохо, потому что должно что-то быть одно. Нажмите для раскрытия... Когда должно быть что-то одно, это хорошо, внимание не рассеивается на несколько дел
Yu-Yu написал(а): Когда знание - свет, а незнание - тьма, это плохо, потому что должно что-то быть одно. Нажмите для раскрытия... Когда должно быть что-то одно, это хорошо, внимание не рассеивается на несколько дел
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.776 Лиля91 написал(а): Когда должно быть что-то одно, это хорошо, внимание не рассеивается на несколько дел Нажмите для раскрытия... Когда внимание не рассеивается на несколько дел, это плохо, потому что нужно расслабляться.
Лиля91 написал(а): Когда должно быть что-то одно, это хорошо, внимание не рассеивается на несколько дел Нажмите для раскрытия... Когда внимание не рассеивается на несколько дел, это плохо, потому что нужно расслабляться.
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.777 Yu-Yu написал(а): Когда внимание не рассеивается на несколько дел, это плохо, потому что нужно расслабляться. Нажмите для раскрытия... Когда нужно расслабляться, это хорошо, потому что психика восстанавливается
Yu-Yu написал(а): Когда внимание не рассеивается на несколько дел, это плохо, потому что нужно расслабляться. Нажмите для раскрытия... Когда нужно расслабляться, это хорошо, потому что психика восстанавливается
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.778 Лиля91 написал(а): Когда нужно расслабляться, это хорошо, потому что психика восстанавливается Нажмите для раскрытия... Когда психика восстанавливается, это плохо, потому что начинается снова нервное напряжение.
Лиля91 написал(а): Когда нужно расслабляться, это хорошо, потому что психика восстанавливается Нажмите для раскрытия... Когда психика восстанавливается, это плохо, потому что начинается снова нервное напряжение.
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.779 Yu-Yu написал(а): Когда психика восстанавливается, это плохо, потому что начинается снова нервное напряжение. Нажмите для раскрытия... Когда начинается снова нервное напряжение, это хорошо, потому что это знак, что пора в отпуск
Yu-Yu написал(а): Когда психика восстанавливается, это плохо, потому что начинается снова нервное напряжение. Нажмите для раскрытия... Когда начинается снова нервное напряжение, это хорошо, потому что это знак, что пора в отпуск
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.780 Лиля91 написал(а): Когда начинается снова нервное напряжение, это хорошо, потому что это знак, что пора в отпуск Нажмите для раскрытия... Когда знак, что пора в отпуск, это плохо, потому что уйдет куча денег.
Лиля91 написал(а): Когда начинается снова нервное напряжение, это хорошо, потому что это знак, что пора в отпуск Нажмите для раскрытия... Когда знак, что пора в отпуск, это плохо, потому что уйдет куча денег.