MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.741 Лиля91 написал(а): Когда будет чему учиться, это плохо, потому что ты ничего не знаешь Нажмите для раскрытия... Если ты ничего не знаешь, это хорошо, потому что мозги чистые.
Лиля91 написал(а): Когда будет чему учиться, это плохо, потому что ты ничего не знаешь Нажмите для раскрытия... Если ты ничего не знаешь, это хорошо, потому что мозги чистые.
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.742 MISNIK написал(а): Если ты ничего не знаешь, это хорошо, потому что мозги чистые. Нажмите для раскрытия... Когда мозги чистые, это плохо, потому что мозги нужно всегда тренировать
MISNIK написал(а): Если ты ничего не знаешь, это хорошо, потому что мозги чистые. Нажмите для раскрытия... Когда мозги чистые, это плохо, потому что мозги нужно всегда тренировать
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.743 Лиля91 написал(а): Когда мозги чистые, это плохо, потому что мозги нужно всегда тренировать Нажмите для раскрытия... Если мозги нужно всегда тренировать, это хорошо, потому что они тогда увеличиваются.
Лиля91 написал(а): Когда мозги чистые, это плохо, потому что мозги нужно всегда тренировать Нажмите для раскрытия... Если мозги нужно всегда тренировать, это хорошо, потому что они тогда увеличиваются.
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.744 MISNIK написал(а): Если мозги нужно всегда тренировать, это хорошо, потому что они тогда увеличиваются. Нажмите для раскрытия... Когда мозги увеличиваются, это плохо, потому что в черепе ограниченное количество места
MISNIK написал(а): Если мозги нужно всегда тренировать, это хорошо, потому что они тогда увеличиваются. Нажмите для раскрытия... Когда мозги увеличиваются, это плохо, потому что в черепе ограниченное количество места
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.745 Лиля91 написал(а): Когда мозги увеличиваются, это плохо, потому что в черепе ограниченное количество места Нажмите для раскрытия... Если черепе ограниченное количество места, это хорошо, потому что сильно умным плохо быть.
Лиля91 написал(а): Когда мозги увеличиваются, это плохо, потому что в черепе ограниченное количество места Нажмите для раскрытия... Если черепе ограниченное количество места, это хорошо, потому что сильно умным плохо быть.
Сима Патриот Сообщения 1.373 Реакции 3.459 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 11.03.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.746 MISNIK написал(а): Если черепе ограниченное количество места, это хорошо, потому что сильно умным плохо быть. Нажмите для раскрытия... Сильно умным быть хорошо потому что, умные люди это двигатель прогресса. Чередуем хорошо/плохо Последнее редактирование модератором: 3 Апр 2024
MISNIK написал(а): Если черепе ограниченное количество места, это хорошо, потому что сильно умным плохо быть. Нажмите для раскрытия... Сильно умным быть хорошо потому что, умные люди это двигатель прогресса. Чередуем хорошо/плохо
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.747 Сима написал(а): Сильно умным быть хорошо потому что, умные люди это двигатель прогресса. Нажмите для раскрытия... Когда умные люди - двигатели прогресса, это плохо, потому что прогресс должен быть умеренным
Сима написал(а): Сильно умным быть хорошо потому что, умные люди это двигатель прогресса. Нажмите для раскрытия... Когда умные люди - двигатели прогресса, это плохо, потому что прогресс должен быть умеренным
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.748 Лиля91 написал(а): Когда умные люди - двигатели прогресса, это плохо, потому что прогресс должен быть умеренным Нажмите для раскрытия... Если прогресс должен быть умеренным, это хорошо, всё чётко продумают без ошибок.
Лиля91 написал(а): Когда умные люди - двигатели прогресса, это плохо, потому что прогресс должен быть умеренным Нажмите для раскрытия... Если прогресс должен быть умеренным, это хорошо, всё чётко продумают без ошибок.
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.749 MISNIK написал(а): Если прогресс должен быть умеренным, это хорошо, всё чётко продумают без ошибок. Нажмите для раскрытия... Когда все четко продумывают без ошибок, это плохо, не получится импровизировать
MISNIK написал(а): Если прогресс должен быть умеренным, это хорошо, всё чётко продумают без ошибок. Нажмите для раскрытия... Когда все четко продумывают без ошибок, это плохо, не получится импровизировать
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.750 Лиля91 написал(а): Когда все четко продумывают без ошибок, это плохо, не получится импровизировать Нажмите для раскрытия... Если не получится импровизировать, это хорошо, потому что всё пройдёт как запланированно
Лиля91 написал(а): Когда все четко продумывают без ошибок, это плохо, не получится импровизировать Нажмите для раскрытия... Если не получится импровизировать, это хорошо, потому что всё пройдёт как запланированно
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.751 MISNIK написал(а): Если не получится импровизировать, это хорошо, потому что всё пройдёт как запланированно Нажмите для раскрытия... Когда все пройдет как запланировано, это плохо, потому что скучно жить по плану
MISNIK написал(а): Если не получится импровизировать, это хорошо, потому что всё пройдёт как запланированно Нажмите для раскрытия... Когда все пройдет как запланировано, это плохо, потому что скучно жить по плану
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.752 Лиля91 написал(а): Когда все пройдет как запланировано, это плохо, потому что скучно жить по плану Нажмите для раскрытия... Когда скучно жить по плану, это хорошо, потому что есть возможность начать жить без планов.
Лиля91 написал(а): Когда все пройдет как запланировано, это плохо, потому что скучно жить по плану Нажмите для раскрытия... Когда скучно жить по плану, это хорошо, потому что есть возможность начать жить без планов.
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.753 Yu-Yu написал(а): Когда скучно жить по плану, это хорошо, потому что есть возможность начать жить без планов. Нажмите для раскрытия... Когда есть возможность начать жить без планов, это плохо, потому что время расходуется не продуктивно
Yu-Yu написал(а): Когда скучно жить по плану, это хорошо, потому что есть возможность начать жить без планов. Нажмите для раскрытия... Когда есть возможность начать жить без планов, это плохо, потому что время расходуется не продуктивно
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.754 Лиля91 написал(а): Когда есть возможность начать жить без планов, это плохо, потому что время расходуется не продуктивно Нажмите для раскрытия... Если время расходуется не продуктивно, это хорошо, потому что оно идёт на веселушки.
Лиля91 написал(а): Когда есть возможность начать жить без планов, это плохо, потому что время расходуется не продуктивно Нажмите для раскрытия... Если время расходуется не продуктивно, это хорошо, потому что оно идёт на веселушки.
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.755 MISNIK написал(а): Если время расходуется не продуктивно, это хорошо, потому что оно идёт на веселушки. Нажмите для раскрытия... Когда время идёт на веселушки, это плохо, потому что не выполняются полезные и важные задачи
MISNIK написал(а): Если время расходуется не продуктивно, это хорошо, потому что оно идёт на веселушки. Нажмите для раскрытия... Когда время идёт на веселушки, это плохо, потому что не выполняются полезные и важные задачи
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.756 Лиля91 написал(а): Когда время идёт на веселушки, это плохо, потому что не выполняются полезные и важные задачи Нажмите для раскрытия... Если не выполняются полезные и важные задачи, это хорошо, потому что их сделает кто-нибудь другой.
Лиля91 написал(а): Когда время идёт на веселушки, это плохо, потому что не выполняются полезные и важные задачи Нажмите для раскрытия... Если не выполняются полезные и важные задачи, это хорошо, потому что их сделает кто-нибудь другой.
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.757 MISNIK написал(а): Если не выполняются полезные и важные задачи, это хорошо, потому что их сделает кто-нибудь другой. Нажмите для раскрытия... Если их сделает кто-нибудь другой., это плохо, потому что ты ничему не научишься.
MISNIK написал(а): Если не выполняются полезные и важные задачи, это хорошо, потому что их сделает кто-нибудь другой. Нажмите для раскрытия... Если их сделает кто-нибудь другой., это плохо, потому что ты ничему не научишься.
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.758 Настя Корс написал(а): Если их сделает кто-нибудь другой., это плохо, потому что ты ничему не научишься. Нажмите для раскрытия... Если я ничему не научусь, это хорошо, потому что меня не будут ни о чём просить.
Настя Корс написал(а): Если их сделает кто-нибудь другой., это плохо, потому что ты ничему не научишься. Нажмите для раскрытия... Если я ничему не научусь, это хорошо, потому что меня не будут ни о чём просить.
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.759 MISNIK написал(а): Если я ничему не научусь, это хорошо, потому что меня не будут ни о чём просить. Нажмите для раскрытия... Если меня не будут ни о чём просить, это плохо, потому что я стану никому не нужен.
MISNIK написал(а): Если я ничему не научусь, это хорошо, потому что меня не будут ни о чём просить. Нажмите для раскрытия... Если меня не будут ни о чём просить, это плохо, потому что я стану никому не нужен.
Сима Патриот Сообщения 1.373 Реакции 3.459 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 11.03.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.760 MISNIK написал(а): Если я ничему не научусь, это хорошо, потому что меня не будут ни о чём просить. Нажмите для раскрытия... Меня не будут ни о чём просить это плохо, потому что мои знания, опыт, умения не найдут применения. Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 3 Апр 2024
MISNIK написал(а): Если я ничему не научусь, это хорошо, потому что меня не будут ни о чём просить. Нажмите для раскрытия... Меня не будут ни о чём просить это плохо, потому что мои знания, опыт, умения не найдут применения. Вторая ветка