Игровая 54-й Взлетной полосы

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда мозги чистые, это плохо, потому что мозги нужно всегда тренировать
Если мозги нужно всегда тренировать, это хорошо, потому что они тогда увеличиваются.

Если мозги нужно всегда тренировать, это хорошо, потому что они тогда увеличиваются.
Когда мозги увеличиваются, это плохо, потому что в черепе ограниченное количество места

Когда мозги увеличиваются, это плохо, потому что в черепе ограниченное количество места
Если черепе ограниченное количество места, это хорошо, потому что сильно умным плохо быть.

Если черепе ограниченное количество места, это хорошо, потому что сильно умным плохо быть.
Сильно умным быть хорошо потому что, умные люди это двигатель прогресса.
Чередуем хорошо/плохо

Последнее редактирование модератором:
Сильно умным быть хорошо потому что, умные люди это двигатель прогресса.
Когда умные люди - двигатели прогресса, это плохо, потому что прогресс должен быть умеренным

Когда умные люди - двигатели прогресса, это плохо, потому что прогресс должен быть умеренным
Если прогресс должен быть умеренным, это хорошо, всё чётко продумают без ошибок.

Если прогресс должен быть умеренным, это хорошо, всё чётко продумают без ошибок.
Когда все четко продумывают без ошибок, это плохо, не получится импровизировать

Когда все четко продумывают без ошибок, это плохо, не получится импровизировать
Если не получится импровизировать, это хорошо, потому что всё пройдёт как запланированно

Если не получится импровизировать, это хорошо, потому что всё пройдёт как запланированно
Когда все пройдет как запланировано, это плохо, потому что скучно жить по плану

Когда все пройдет как запланировано, это плохо, потому что скучно жить по плану
Когда скучно жить по плану, это хорошо, потому что есть возможность начать жить без планов.

Когда скучно жить по плану, это хорошо, потому что есть возможность начать жить без планов.
Когда есть возможность начать жить без планов, это плохо, потому что время расходуется не продуктивно

Когда есть возможность начать жить без планов, это плохо, потому что время расходуется не продуктивно
Если время расходуется не продуктивно, это хорошо, потому что оно идёт на веселушки.

Если время расходуется не продуктивно, это хорошо, потому что оно идёт на веселушки.
Когда время идёт на веселушки, это плохо, потому что не выполняются полезные и важные задачи

Когда время идёт на веселушки, это плохо, потому что не выполняются полезные и важные задачи
Если не выполняются полезные и важные задачи, это хорошо, потому что их сделает кто-нибудь другой.

Если не выполняются полезные и важные задачи, это хорошо, потому что их сделает кто-нибудь другой.
Если их сделает кто-нибудь другой., это плохо, потому что ты ничему не научишься.

Если я ничему не научусь, это хорошо, потому что меня не будут ни о чём просить.
Если меня не будут ни о чём просить, это плохо, потому что я стану никому не нужен.

Если я ничему не научусь, это хорошо, потому что меня не будут ни о чём просить.
Меня не будут ни о чём просить это плохо, потому что мои знания, опыт, умения не найдут применения.
Вторая ветка

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу