ColdSteel
Пророк
А какая тема важнее биологии?Так ли нам важна тема знания биологии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая тема важнее биологии?Так ли нам важна тема знания биологии?
Любая, не так ли?А какая тема важнее биологии?
А зоология?Любая, не так ли?
Но ведь зоология её часть?А зоология?
Так из частей ведь состоит целое?Но ведь зоология её часть?
Атом тоже целый, но частей не имеет, или я ошибаюсь?Так из частей ведь состоит целое?
Он состоит из элементарных частиц, но это ведь не важно?Атом тоже целый, но частей не имеет, или я ошибаюсь?
А элементарные частицы не имеют частей?Он состоит из элементарных частиц, но это ведь не важно?
Кажется мы скоро зайдём в тупик, не сменить ли нам тему?А элементарные частицы не имеют частей?
Да, но мы не обсудили кварки из которых состоят элементарные частицы, или это не важно?)Кажется мы скоро зайдём в тупик, не сменить ли нам тему?
Боже мой, что это за кварки такие? ))))Да, но мы не обсудили кварки из которых состоят элементарные частицы, или это не важно?)
Еще более мелкие частицы которые не так важны?Боже мой, что это за кварки такие? ))))
Завтра понедельник, кто-нибудь спать собирается?Еще более мелкие частицы которые не так важны?
Нет, может мы все выспимся в субботу?Завтра понедельник, кто-нибудь спать собирается?
Ага, если доживем до нее в таком то ритме, кстати, думала мы все из атомов, а мы, выходит, кварки?))))Нет, может мы все выспимся в субботу?
Да, вроде как мы вообще из волн состоим, то есть не то чтоб твердая материя, что же еще раскопают учёные в будущем?Ага, если доживем до нее в таком то ритме, кстати, думала мы все из атомов, а мы, выходит, кварки?))))
Ага, а по другой теории нас вообще как бы нет, и чему верить?Да, вроде как мы вообще из волн состоим, то есть не то чтоб твердая материя, что же еще раскопают учёные в будущем?
Тому что больше нравится, например тебе что нравится?Ага, а по другой теории нас вообще как бы нет, и чему верить?
Мне нравятся ромашки, и плевать из чего они состоят , веришь?)Тому что больше нравится, например тебе что нравится?
Доброе утро, может кофе?Мне нравятся ромашки, и плевать из чего они состоят , веришь?)