Vesta-64
Самозабаненные
Ананас! Забыли ананасы в шампанском!Ягоды клубники с шампанским хорошо бы добавить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ананас! Забыли ананасы в шампанском!Ягоды клубники с шампанским хорошо бы добавить.
Виновата - что за тема?)Бананы заказывать будем?
Да не о прынце, а о шампанском со всякими вкусняшками)))Грезим о принце на белом коне со всеми вытекающими последствиями.
Если так - точно с вами)Да не о прынце, а о шампанском со всякими вкусняшками)))
Жизнь хороша, как говорится, когда и прынцы и конфеты и ты - красавица!Если так - точно с вами)
Здоровья, счастья!) Мне, пожалуйста, всего хорошего заверните))Жизнь хороша, как говорится, когда и прынцы и конфеты и ты - красавица!
И меня не забудьте)))Здоровья, счастья!) Мне, пожалуйста, всего хорошего заверните))
Ладно тебе ворчать))) Какие есть...,Какие все захапистые)))
Можем и с тобой поделитьсяЛадно тебе ворчать))) Какие есть...,
Опаньки, про спасателя мы не договаривались - он общий, юзаем строго по графику.Ну тогда я спасателя забираю)))
Погодите!!! Что значит по графику?! А где он, график-то.... Об таких тонкостях договариваются на "берегу"...Опаньки, про спасателя мы не договаривались - он общий, юзаем строго по графику.
Разуйте глаза - график прямо возле входа, там же и талончики на спасателя.Погодите!!! Что значит по графику?! А где он, график-то.... Об таких тонкостях договариваются на "берегу"...
Сонно вошла в вашу тему, пытаюсь втыкнутьРазуйте глаза - график прямо возле входа, там же и талончики на спасателя.
Товарищи! В голове каша: прЫнцы, спасатели, талоны, график...Сонно вошла в вашу тему, пытаюсь втыкнуть
Учитесь не зацикливаться и просто отвечайте на предыдущую реплику, это проще, чем искать суть беседы.Товарищи! В голове каша: прЫнцы, спасатели, талоны, график...
формат беседы тоже хочется соблюдать)Учитесь не зацикливаться и просто отвечайте на предыдущую реплику, это проще, чем искать суть беседы.