NibleLint
Авторитетная личность
Искренне хочется верить, что сегодня мы лучше, чем вчера)Завтра будет лучше чем вчера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Искренне хочется верить, что сегодня мы лучше, чем вчера)Завтра будет лучше чем вчера
Любимейшее увлечение - читатьКажется, тема пошла по второму кругу. Может о любимых увлечениях поговорим?
Наверное, самое любимое, читать. И бегать)))Мое любимое - вышивать.
Простые книги , душевные, смешные иногда детективыО чем любите читать?
Самые для меня интересные - это фентези сюжеты. Люблю, честно сказать, сказки)))Романы любовные вот точно не люблю. Люблю саги семейные: от давних дней до современности. Может посоветуете чего?
Триллеры и детективыСамые для меня интересные - это фентези сюжеты. Люблю, честно сказать, сказки)))
Уважаю классикуТриллеры и детективы
Хочется уже чего-нибудь из современности достойного почитать, достойного и нового я бы сказала. Мало таких вещей.Фантастику старую еще люблю.
Читаю для душиЦените классику?
Школьную программу по литературе и то не так читали как сейчасЧитаю для души
Щекотливый вопрос - эта школьная программа. Вот же умеют испортить подачей даже самые лучшие книги!Школьную программу по литературе и то не так читали как сейчас
Это в силу возраста учеников, я думаю, мне сейчас классику интереснее читать, нежели в то время.Щекотливый вопрос - эта школьная программа. Вот же умеют испортить подачей даже самые лучшие книги!
Юные еще не имеют жизненной мудрости, чтобы понять.Это в силу возраста учеников, я думаю, мне сейчас классику интереснее читать, нежели в то время.
Яшка же не ты вот и достается это буква, потому что в классике вроде писателей Яшек нетЮные еще не имеют жизненной мудрости, чтобы понять.
P.S. Почему мне ВСЕГДА достается буква Ю??? Третий день уже)))