Юль4ик
Оракул
Мозгу надо отдыхать от работы - это хорошо, потому что повысится внимание.Заставляет работать мозг - это плохо. Надо мозгу отдыхать от работы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мозгу надо отдыхать от работы - это хорошо, потому что повысится внимание.Заставляет работать мозг - это плохо. Надо мозгу отдыхать от работы.
Повысится внимание это плохо, потому что станет видно несовершенство этой вселеннойМозгу надо отдыхать от работы - это хорошо, потому что повысится внимание.
Станет видно несовершенство этой вселенной - это хорошо, потому что успокаивает, когда недостатки не только у тебя.Повысится внимание это плохо, потому что станет видно несовершенство этой вселенной
Успокаивает, когда недостатки не только у тебя - это плохо, потому что расслабляет и не дает развиватьсяСтанет видно несовершенство этой вселенной - это хорошо, потому что успокаивает, когда недостатки не только у тебя.
Расслабляет и не дает развиваться - это хорошо, потому что есть время на закрепление полученных знаний.Успокаивает, когда недостатки не только у тебя - это плохо, потому что расслабляет и не дает развиваться
Есть время на закрепление полученных знаний - это плохо. В век нанотехнологий времени не должно быть. Вперед, вперед и еще раз вперед.Расслабляет и не дает развиваться - это хорошо, потому что есть время на закрепление полученных знаний.
В век нанотехнологий времени не должно быть и это хорошо! Нет времени - торопиться некогда.Есть время на закрепление полученных знаний - это плохо. В век нанотехнологий времени не должно быть. Вперед, вперед и еще раз вперед.
Ну кто здесь мастер? Где здесь мастер?Диона, Солнце! Благодарен
За новые задания!
Как жаль, однако - мастер в этом
Не я.
Ну кто здесь мастер? Где здесь мастер?
Мы пробежались с фонарем.
Но не смогли найти такого
С огнем.
Поэтом быть не очень простоШутя с огнём играю! Глупо
Залезть туда, где шансов нет.
Прозаик я, увы. А нужен
Поэт.