Фактически они мутанты.Ух ты! Я думала болезнь какая-то заморская.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фактически они мутанты.Ух ты! Я думала болезнь какая-то заморская.
Хорошо, что нет лысых попугаев-мутантов! А то мало того, что на голову гадят...Фактически они мутанты.
Чудеса случаются! Хоть бы с попугаями прокатило!Церковь буду проходить, зайду, помолюсь, чтобы у меня таких мутантов не было
Шустрые попугаи улетели из лабораторий.Чудеса случаются! Хоть бы с попугаями прокатило!
Это не известно, может и правым тоже.Щурятся небось на солнце левым глазом
Это лучше, чем гадить где попало!Щурятся небось на солнце левым глазом
Юморные попугаи могут и нагадить.Это лучше, чем гадить где попало!
Я знаю одного такого. Это Кивин.Юморные попугаи могут и нагадить.
А по-моему здесь одни девочки. Давайте поговорим о мужчинах.Я знаю одного такого. Это Кивин.
Боже , как давно мы о них не разговаривали.А по-моему здесь одни девочки. Давайте поговорим о мужчинах.
Верится с трудом. Сегодня только о любви говорили, где любовь, там они...Боже , как давно мы о них не разговаривали.
Далеко от темы мужчин ушли, возвращаемся!Говорить не мешки ворочать
Ёлки-палки, конечно, о привлекательных!Если мы будем говорить о мужчинах, хочу узнать о каких именно
Знаешь Алёнка, ты нам про свои увлечения с трудом рассказала, а мы тебе прям взяли и все о привлекательных мужщинах рассказали.Желаю узнать побольше о привлекательных мужчинах
Как на духу я все рассказала про увлечения.Знаешь Алёнка, ты нам про свои увлечения с трудом рассказала, а мы тебе прям взяли и все о привлекательных мужщинах рассказали.