Pantera83
Гордость форума
Ладно так и быть расскажем мы тебе о прекрасных мужщинах.Как на духу я все рассказала про увлечения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно так и быть расскажем мы тебе о прекрасных мужщинах.Как на духу я все рассказала про увлечения.
Ну ладно не ругайся , дай придумать , что о них тебе расказать. Вообщем у нас на форуме все прекрасные мужщины.Могу послушать, а могу и спать пойти, обижусь, сколько ждать можно
Проверить бы надо...Очень прекрасные, согласна, но все ли?
Смотря им в глаза, может быть?Решение отличное, но вот как это сделать?
Так девочки , это не дело.Надо составить анкету кто что может и т.д.Смотря им в глаза, может быть?
Умная мысль, однако.Так девочки , это не дело.Надо составить анкету кто что может и т.д.
Фантазию только надо включить и подумать , что за вопросики в анкете стоять будут.Умная мысль, однако.
Хотелось бы увидеть примерный список вопросов.Фантазию только надо включить и подумать , что за вопросики в анкете стоять будут.
Что же в ней сложного то?Церемония эта непростая
Щепетильные вопросы должны быть или попроще?Шалею от этих вопросов, как что сложного- это же надо придумать, а кто будет этим заниматься?
Юная леди, может быть вопросы составите Вы?Это вопрос, я бы сказала, риторический.