Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.332 Реакции 75.439 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 Среда в 12:54 #1.261 Паллада написал(а): Двенадцать ледей в ресторане, Одна - ну явный гамадрил, Любовью воспылал прям сильно сильно Гаврил. Лоно. Нажмите для раскрытия... Лакал коньяк как ненормальный, Опять нажрался, вот дурдом! Наверное опять у девок, Облом! Хряк.
Паллада написал(а): Двенадцать ледей в ресторане, Одна - ну явный гамадрил, Любовью воспылал прям сильно сильно Гаврил. Лоно. Нажмите для раскрытия... Лакал коньяк как ненормальный, Опять нажрался, вот дурдом! Наверное опять у девок, Облом! Хряк.
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.987 Реакции 6.552 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 Нежральня Читать »» Среда в 13:00 #1.262 Юрий Долгорукий написал(а): Лакал коньяк как ненормальный, Опять нажрался, вот дурдом! Наверное опять у девок, Облом! Хряк. Нажмите для раскрытия... Хаммам сегодня запалили Роман с Гаврилом отдыхали Я видел как они любили Кажися даже не скрывали СЛОН
Юрий Долгорукий написал(а): Лакал коньяк как ненормальный, Опять нажрался, вот дурдом! Наверное опять у девок, Облом! Хряк. Нажмите для раскрытия... Хаммам сегодня запалили Роман с Гаврилом отдыхали Я видел как они любили Кажися даже не скрывали СЛОН
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.176 Реакции 75.758 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 Среда в 13:02 #1.263 Mariskis написал(а): Хаммам сегодня запалили Роман с Гаврилом отдыхали Я видел как они любили Кажися даже не скрывали СЛОН Нажмите для раскрытия... Словил Гаврил какой-то ахтунг, Любил чесать его как хряк, Опухло всё и не проходит Никак! Роза.
Mariskis написал(а): Хаммам сегодня запалили Роман с Гаврилом отдыхали Я видел как они любили Кажися даже не скрывали СЛОН Нажмите для раскрытия... Словил Гаврил какой-то ахтунг, Любил чесать его как хряк, Опухло всё и не проходит Никак! Роза.
YaGorik Пророк Сообщения 4.078 Реакции 7.375 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 Среда в 13:04 #1.264 Netti. Bampo написал(а): Хотели этого Гаврилу Ракетой переслать на Марс. Я не владею, жалко, силой, Как удалить его от нас? Неон Нажмите для раскрытия... Нашёл себе одну забаву Ехать задом наперед Омон устроил мне облаву Крича вдогонку мне - вперёд Лоск
Netti. Bampo написал(а): Хотели этого Гаврилу Ракетой переслать на Марс. Я не владею, жалко, силой, Как удалить его от нас? Неон Нажмите для раскрытия... Нашёл себе одну забаву Ехать задом наперед Омон устроил мне облаву Крича вдогонку мне - вперёд Лоск
Всегда V.I.P Сообщения 27.975 Реакции 48.394 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Среда в 13:23 #1.265 YaGorik написал(а): Нашёл себе одну забаву Ехать задом наперед Омон устроил мне облаву Крича вдогонку мне - вперёд Лоск Нажмите для раскрытия... Лето впереди мелькает Осень позади уже Столько жарких дней прельщает Кружатся на кураже ДИск
YaGorik написал(а): Нашёл себе одну забаву Ехать задом наперед Омон устроил мне облаву Крича вдогонку мне - вперёд Лоск Нажмите для раскрытия... Лето впереди мелькает Осень позади уже Столько жарких дней прельщает Кружатся на кураже ДИск
Уaginya V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 26.933 Реакции 52.391 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2025 Метод Табекс Лет курения 27 Среда в 13:43 #1.266 Всегда написал(а): Лето впереди мелькает Осень позади уже Столько жарких дней прельщает Кружатся на кураже ДИск Нажмите для раскрытия... Дмитрий ел вчера креветки И сломал нечаянно зуб Слюни, челюсть и монетки крепки стали словно дуб МОЗГ
Всегда написал(а): Лето впереди мелькает Осень позади уже Столько жарких дней прельщает Кружатся на кураже ДИск Нажмите для раскрытия... Дмитрий ел вчера креветки И сломал нечаянно зуб Слюни, челюсть и монетки крепки стали словно дуб МОЗГ
Всегда V.I.P Сообщения 27.975 Реакции 48.394 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Среда в 13:45 #1.267 Уaginya написал(а): Дмитрий ел вчера креветки И сломал нечаянно зуб Слюни, челюсть и монетки крепки стали словно дуб МОЗГ Нажмите для раскрытия... Минута славы настала Один миг на трибуне Зовут софитов пламя Говорит громко отныне Зола
Уaginya написал(а): Дмитрий ел вчера креветки И сломал нечаянно зуб Слюни, челюсть и монетки крепки стали словно дуб МОЗГ Нажмите для раскрытия... Минута славы настала Один миг на трибуне Зовут софитов пламя Говорит громко отныне Зола
Sashshka V.I.P V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 27.967 Реакции 68.291 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Среда в 14:01 #1.268 Всегда написал(а): Минута славы настала Один миг на трибуне Зовут софитов пламя Говорит громко отныне Зола Нажмите для раскрытия... Зелень петрушки ем Очень вкусно Лук не ем Аж грустно Толк
Всегда написал(а): Минута славы настала Один миг на трибуне Зовут софитов пламя Говорит громко отныне Зола Нажмите для раскрытия... Зелень петрушки ем Очень вкусно Лук не ем Аж грустно Толк
Netti. Bampo Старожил Сообщения 304 Реакции 968 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 Среда в 14:18 #1.269 Sashshka написал(а): Зелень петрушки ем Очень вкусно Лук не ем Аж грустно Толк Нажмите для раскрытия... Так бывает иногда, что бегом бегут года. От такого безобразья ужасаюсь я всегда. Лучше бы такого не было, друзья, Как бы это сделать, жаль, не знаю я. Брак
Sashshka написал(а): Зелень петрушки ем Очень вкусно Лук не ем Аж грустно Толк Нажмите для раскрытия... Так бывает иногда, что бегом бегут года. От такого безобразья ужасаюсь я всегда. Лучше бы такого не было, друзья, Как бы это сделать, жаль, не знаю я. Брак
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.732 Реакции 6.310 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Среда в 14:22 #1.270 Netti. Bampo написал(а): Так бывает иногда, что бегом бегут года. От такого безобразья ужасаюсь я всегда. Лучше бы такого не было, друзья, Как бы это сделать, жаль, не знаю я. Брак Нажмите для раскрытия... Барбекю хочу сегодня, Раки надоели! Абрикосы почернели, Как всё надоело! Нога нарушение правил – нет рифмы со словом Сегодня Последнее редактирование модератором: Среда в 20:17
Netti. Bampo написал(а): Так бывает иногда, что бегом бегут года. От такого безобразья ужасаюсь я всегда. Лучше бы такого не было, друзья, Как бы это сделать, жаль, не знаю я. Брак Нажмите для раскрытия... Барбекю хочу сегодня, Раки надоели! Абрикосы почернели, Как всё надоело! Нога нарушение правил – нет рифмы со словом Сегодня
Sashshka V.I.P V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 27.967 Реакции 68.291 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Среда в 14:32 #1.271 Yu-Yu написал(а): Барбекю хочу сегодня, Раки надоели! Абрикосы почернели, Как всё надоело! Нога Нажмите для раскрытия... Нога у куклы оторвалась Очень девочка смеялась Гвоздиком ее прибил А девчонку зарубил Кнут
Yu-Yu написал(а): Барбекю хочу сегодня, Раки надоели! Абрикосы почернели, Как всё надоело! Нога Нажмите для раскрытия... Нога у куклы оторвалась Очень девочка смеялась Гвоздиком ее прибил А девчонку зарубил Кнут
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 8.559 Реакции 21.159 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 Среда в 14:35 #1.272 Sashshka написал(а): Нога у куклы оторвалась Очень девочка смеялась Гвоздиком ее прибил А девчонку зарубил Кнут Нажмите для раскрытия... Какие люди в Голливуде Надо же да здесь аншлаг Уткой поделюсь на блюде Только дайте мне дуршлаг РОСА
Sashshka написал(а): Нога у куклы оторвалась Очень девочка смеялась Гвоздиком ее прибил А девчонку зарубил Кнут Нажмите для раскрытия... Какие люди в Голливуде Надо же да здесь аншлаг Уткой поделюсь на блюде Только дайте мне дуршлаг РОСА
Sashshka V.I.P V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 27.967 Реакции 68.291 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Среда в 14:39 #1.273 Kate (Dreams Come True) написал(а): Какие люди в Голливуде Надо же да здесь аншлаг Уткой поделюсь на блюде Только дайте мне дуршлаг РОСА Нажмите для раскрытия... Рулетик вкусный мы заточим Окрошку быстренько сьедим Сосиски перед сном схомячим А булку ночью проглотим Краб
Kate (Dreams Come True) написал(а): Какие люди в Голливуде Надо же да здесь аншлаг Уткой поделюсь на блюде Только дайте мне дуршлаг РОСА Нажмите для раскрытия... Рулетик вкусный мы заточим Окрошку быстренько сьедим Сосиски перед сном схомячим А булку ночью проглотим Краб
YaGorik Пророк Сообщения 4.078 Реакции 7.375 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 Среда в 14:42 #1.274 Sashshka написал(а): Рулетик вкусный мы заточим Окрошку быстренько сьедим Сосиски перед сном схомячим А булку ночью проглотим Краб Нажмите для раскрытия... Коля любит пиво Рома вискарек А Санёк сидит под ивой Жуёт молча сухарек Порт
Sashshka написал(а): Рулетик вкусный мы заточим Окрошку быстренько сьедим Сосиски перед сном схомячим А булку ночью проглотим Краб Нажмите для раскрытия... Коля любит пиво Рома вискарек А Санёк сидит под ивой Жуёт молча сухарек Порт
Уaginya V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 26.933 Реакции 52.391 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2025 Метод Табекс Лет курения 27 Среда в 14:43 #1.275 YaGorik написал(а): Коля любит пиво Рома вискарек А Санёк сидит под твой Жуёт молча сухарек Порт Нажмите для раскрытия... Паша вышел на дорогу Отпустил собаку он Рита вышла на подмогу Толик топал будто слон СНЕГ
YaGorik написал(а): Коля любит пиво Рома вискарек А Санёк сидит под твой Жуёт молча сухарек Порт Нажмите для раскрытия... Паша вышел на дорогу Отпустил собаку он Рита вышла на подмогу Толик топал будто слон СНЕГ
YaGorik Пророк Сообщения 4.078 Реакции 7.375 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 Среда в 14:45 #1.276 Уaginya написал(а): Паша вышел на дорогу Отпустил собаку он Рита вышла на подмогу Толик топал будто слон СНЕГ Нажмите для раскрытия... Слон водичку пьёт Носорог жуёт Енот поёт чего то Гад, не попадает в ноты Нота
Уaginya написал(а): Паша вышел на дорогу Отпустил собаку он Рита вышла на подмогу Толик топал будто слон СНЕГ Нажмите для раскрытия... Слон водичку пьёт Носорог жуёт Енот поёт чего то Гад, не попадает в ноты Нота
Уaginya V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 26.933 Реакции 52.391 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2025 Метод Табекс Лет курения 27 Среда в 14:48 #1.277 YaGorik написал(а): Слон водичку пьёт Носорог жуёт Енот поёт чего то Не попадает в ноты Нота Нажмите для раскрытия... Ночью было очень тихо Облака плыли на юг Только не будите лихо А то будет вам индюк СМОГ
YaGorik написал(а): Слон водичку пьёт Носорог жуёт Енот поёт чего то Не попадает в ноты Нота Нажмите для раскрытия... Ночью было очень тихо Облака плыли на юг Только не будите лихо А то будет вам индюк СМОГ
Netti. Bampo Старожил Сообщения 304 Реакции 968 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 Среда в 14:50 #1.278 Уaginya написал(а): Ночью было очень тихо Облака плыли на юг Только не будите лихо А то будет вам индюк СМОГ Нажмите для раскрытия... Смог, не смог, пора вставать Может, нечем вам дышать От вредных этих газов Глаза краснеют сразу. Клоп
Уaginya написал(а): Ночью было очень тихо Облака плыли на юг Только не будите лихо А то будет вам индюк СМОГ Нажмите для раскрытия... Смог, не смог, пора вставать Может, нечем вам дышать От вредных этих газов Глаза краснеют сразу. Клоп
Sashshka V.I.P V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 27.967 Реакции 68.291 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Среда в 14:57 #1.279 Netti. Bampo написал(а): Смог, не смог, пора вставать Может, нечем вам дышать От вредных этих газов Глаза краснеют сразу. Клоп Нажмите для раскрытия... Кащей страдал сидя на стуле Любил принцессу сильно он Отведал плоть людскую где-то Попил с друзьями самогон Крах
Netti. Bampo написал(а): Смог, не смог, пора вставать Может, нечем вам дышать От вредных этих газов Глаза краснеют сразу. Клоп Нажмите для раскрытия... Кащей страдал сидя на стуле Любил принцессу сильно он Отведал плоть людскую где-то Попил с друзьями самогон Крах
Netti. Bampo Старожил Сообщения 304 Реакции 968 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 Среда в 15:00 #1.280 Sashshka написал(а): Кащей страдал сидя на стуле Любил принцессу сильно он Отведал плоть людскую где-то Попил с друзьями самогон Крах Нажмите для раскрытия... Как жить, когда так мало денег Рыдала Ольга на крыльце А наш Олег, он не бездельник Ходил с улыбкой на лице Лицо
Sashshka написал(а): Кащей страдал сидя на стуле Любил принцессу сильно он Отведал плоть людскую где-то Попил с друзьями самогон Крах Нажмите для раскрытия... Как жить, когда так мало денег Рыдала Ольга на крыльце А наш Олег, он не бездельник Ходил с улыбкой на лице Лицо