Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Есенин
115 18 20
114 118 3
112 10 114
29 10 43

Не жалею, не зову, не плачу
Все пройдет как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

???

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Щас будет огромный оффтоп. Но не поделиться не могу.
Экзамены у нас были выпускные в школе, нагрузка большая была тогда. Все всё учили, читали до последнего. Уже никакие в кабинет зашли. Литературу сдавали. Билеты вытащили, сидим, пишем, готовимся отвечать. Тишина, комиссия сидит. Вдруг слышу, подруга моя всхлипывает. А нас посадили подальше друг от друга. Думаю, все, приплыли, нервы сдали у человека. Надо утешать идти. С места встану будет срыв экзамена, та и пофиг, думаю, всхлипы повторяются. Я с места срываюсь, класнуха тоже покидает свой пост. Тихим грозным шепотом: Катя, сядь, я сама разберусь. Подходит к моей подруге, спрашивает, что случилось. Та ей отвечает, стихи красивые какие. Грустные. Как я их разбирать должна. Они разбору не подлежат. Я думала, что Есенин - это так, шансон. А тут вон какие стихи. И на весь класс с выражением прочитала

До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей, —
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.

И обратно в рев.
Все сидят в шоке. Учительница ее минут 15 успокаивала. Сдала в итоге. Пять )

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Экзамены у нас были выпускные в школе, нагрузка большая была тогда. Все всё учили, читали до последнего. Уже никакие в кабинет зашли. Литературу сдавали. Билеты вытащили, сидим, пишем, готовимся отвечать. Тишина, комиссия сидит. Вдруг слышу, подруга моя всхлипывает. А нас посадили подальше друг от друга. Думаю, все, приплыли, нервы сдали у человека. Надо утешать идти. С места встану будет срыв экзамена, та и пофиг, думаю, всхлипы повторяются. Я с места срываюсь, класнуха тоже покидает свой пост. Тихим грозным шепотом: Катя, сядь, я сама разберусь. Подходит к моей подруге, спрашивает, что случилось. Та ей отвечает, стихи красивые какие. Грустные. Как я их разбирать должна. Они разбору не подлежат. Я думала, что Есенин - это так, шансон. А тут вон какие стихи. И на весь класс с выражением прочитала

Обещает встречу впереди.

И обратно в рев.
Прелесть какая. Я сам спокойно Есенина не могу читать.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Обещает встречу впереди.

И обратно в рев.
)) надо же, так чувствовать) Даже где-то завидую) Меня стихи вообще не трогали. Никак.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
20 48
3 15 10
8 9
28
3 15 10

Детская песенка про животных, которые пугали свою хозяйку
Это случайно не "Два веселых гуся"?:D
Я тогда тоже детский стишок про дерево))))
118 1000
123 500
2000 14
14 700

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Это я так, чтобы не скучали те, кто заходит))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Исаковский. Я это произв. знаю как песню из одного старого, доброго фильма:inlove: пою сижу теперь))))
125 14 17
125 147
118 200 19
139 27
:giggle:

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Здравствуйте, дорогие! Ну что, поздравляю всех со вторым месяцем осени Stickers-Spotty37
Я как всегда с вопросом.
На нашей планете живет огромное количество прекрасных животных. Ученые и специалисты уже на протяжении долгого времени пытаются определить, кто же из них самый умный, многие уверены, что кошки намного умнее собак. Конечно невозможно точно определить, насколько одно животное умнее другого, IQ тестов для животных пока еще не придумали, но интересно, как по вашему:
Какому животному вы отдадите лидерство, интеллект которых более близок к человеческому?
smart-cat-incopy-533029935.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)

Назад
Сверху Снизу