Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я ж не угадала...)) не, не это) А загадать?)
Дааа)Не жалею, не зову, не плачу
Все пройдет как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
???
Так я ж не угадала...
Вы когда угадываете, пишите, плиз, и свою загадку. А то все подвисает и угадывать нечего)Катя, загадай за меня, у меня времени совсем нет.
Или я тоже не угадал?)
Прелесть какая. Я сам спокойно Есенина не могу читать.Щас будет огромный оффтоп. Но не поделиться не могу.
Экзамены у нас были выпускные в школе, нагрузка большая была тогда. Все всё учили, читали до последнего. Уже никакие в кабинет зашли. Литературу сдавали. Билеты вытащили, сидим, пишем, готовимся отвечать. Тишина, комиссия сидит. Вдруг слышу, подруга моя всхлипывает. А нас посадили подальше друг от друга. Думаю, все, приплыли, нервы сдали у человека. Надо утешать идти. С места встану будет срыв экзамена, та и пофиг, думаю, всхлипы повторяются. Я с места срываюсь, класнуха тоже покидает свой пост. Тихим грозным шепотом: Катя, сядь, я сама разберусь. Подходит к моей подруге, спрашивает, что случилось. Та ей отвечает, стихи красивые какие. Грустные. Как я их разбирать должна. Они разбору не подлежат. Я думала, что Есенин - это так, шансон. А тут вон какие стихи. И на весь класс с выражением прочитала
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей, —
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.
И обратно в рев.
Все сидят в шоке. Учительница ее минут 15 успокаивала. Сдала в итоге. Пять )
)) надо же, так чувствовать) Даже где-то завидую) Меня стихи вообще не трогали. Никак.Щас будет огромный оффтоп. Но не поделиться не могу.
Экзамены у нас были выпускные в школе, нагрузка большая была тогда. Все всё учили, читали до последнего. Уже никакие в кабинет зашли. Литературу сдавали. Билеты вытащили, сидим, пишем, готовимся отвечать. Тишина, комиссия сидит. Вдруг слышу, подруга моя всхлипывает. А нас посадили подальше друг от друга. Думаю, все, приплыли, нервы сдали у человека. Надо утешать идти. С места встану будет срыв экзамена, та и пофиг, думаю, всхлипы повторяются. Я с места срываюсь, класнуха тоже покидает свой пост. Тихим грозным шепотом: Катя, сядь, я сама разберусь. Подходит к моей подруге, спрашивает, что случилось. Та ей отвечает, стихи красивые какие. Грустные. Как я их разбирать должна. Они разбору не подлежат. Я думала, что Есенин - это так, шансон. А тут вон какие стихи. И на весь класс с выражением прочитала
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей, —
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.
И обратно в рев.
Все сидят в шоке. Учительница ее минут 15 успокаивала. Сдала в итоге. Пять )
ну Максим(Машунь , ну нет времени.
Это случайно не "Два веселых гуся"?20 48
3 15 10
8 9
28
3 15 10
Детская песенка про животных, которые пугали свою хозяйку
Тысяча. Хотя сейчас проверила со стихом, "тыща" больше подходит))Маш, а тебя 1300 это:
тысяча триста
или
тыщатриста?))