С
Слава 1317
само по себе врядли,а вот зачем все это существует?а вообще что-нибудь существует само по себе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
само по себе врядли,а вот зачем все это существует?а вообще что-нибудь существует само по себе?
Так и быть одному всю жизньПривет,а стоит ли заводить кого то,если не знаешь чем кормить и как ухаживать?![]()

сфинксу нужна сфинкчиха, а не парень/девушкаТак и быть одному всю жизнь![]()

а существует ли вообще что либо кроме меня?само по себе врядли,а вот зачем все это существует?
Да, именно, вот такаясфинксу нужна сфинкчиха, а не парень/девушка![]()

Ну эта и сама прокормится, в особенности если ей на вопросы не будут отвечать
Как ухаживать? Правило трех Л - Любовь, Лакомство, Ласка. Чем кормить, да что сами едите, то и ему/ей давайте.Привет, я сегодня с очень необычным вопросом
Завел/а девушку/парня. Подскажите как ухаживать, чем кормить?!
Посмотреть вложение 809397
Как понять объективна ли реальность бытия ?а существует ли вообще что либо кроме меня?
а зачем нам объективность, тем более бытия?Как понять объективна ли реальность бытия ?
Возможно надо быть проще ?а зачем нам объективность, тем более бытия?
а не к сложным ли мира сего идет удача?Возможно надо быть проще ?
проще относительно кого?Возможно надо быть проще ?
относительно другого,а если хочется временами быть по-сложнее,тогда как?проще относительно кого?
А сильно на взводе?Привет, я сегодня с очень необычным вопросом
Завел/а девушку/парня. Подскажите как ухаживать, чем кормить?!
Посмотреть вложение 809397
Если спрашивает совета - дилетант ,а завел с первого раза-однако

тогда труба ,а бытует мнение ,что будь проще и люди к тебе потянутся,как быть с этим?относительно другого,а если хочется временами быть по-сложнее,тогда как?
А если потянутся разные и начнут тебя перетягивать?Разве с этим можно не согласиться?
а если хочется согласится с другим,вопреки всему?Разве с этим можно не согласиться?
перетягивать,как старый диван новой обивкой?А если потянутся разные и начнут тебя перетягивать?