Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Чтобы его найти, нужно пойти на вернисаж)Чтобы иметь спонсора нужно его найти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы его найти, нужно пойти на вернисаж)Чтобы иметь спонсора нужно его найти
Чтобы иметь красивое платье, нужно иметь вкусЧтобы пойти на вернисаж нужно иметь красивое платье
Чтобы иметь вкус, нужно иметь чужое мнение/на счёт твоего вкуса/.Чтобы иметь красивое платье, нужно иметь вкус
Чтобы иметь чужое мнение, нужно просто так и сказать - да имел я тебя, и твоё мнение!Чтобы иметь вкус, нужно иметь чужое мнение/на счёт твоего вкуса/.

Для того чтобы сказать: "да имел я твоё мнение!" нужно как-то узнать о его существовании.Чтобы иметь чужое мнение, нужно просто так и сказать - да имел я тебя, и твоё мнение!
Для того, чтобы как-то узнать о его существовании, надо его как минимум его выслушать...Для того чтобы сказать: "да имел я твоё мнение!" нужно как-то узнать о его существовании.
Для того чтобы его выслушать, нужно чтобы к нему не пропал интерес после первого произнесенного слова.Для того, чтобы как-то узнать о его существовании, надо его как минимум его выслушать...
Чтобы не пропал интерес после первого слова, нужно иметь поставленную речь...Для того чтобы его выслушать, нужно чтобы к нему не пропал интерес после первого произнесенного слова.
Чтобы много читать, нужны навыки скорочтения)Чтобы иметь поставленную речь.надо много читать
Чтобы были навыки скорочтения, нужно тренироватьсяЧтобы много читать, нужны навыки скорочтения)
Чтобы тренироваться, нужно выделить время)Чтобы были навыки скорочтения, нужно тренироваться
чтобы выделить время, нужно от чего-нибудь отказатьсяЧтобы тренироваться, нужно выделить время)
Чтобы отказаться, нужно знать от чего)чтобы выделить время, нужно от чего-нибудь отказаться
чтобы выбрать то, что тебе менее всего интересно, нужно чем-то интересоваться)Чтобы знать от чего отказаться нужно выбрать то, что тебе менее всего интересно
Чтобы чем то интересоваться нужно не иметь депрессиичтобы выбрать то, что тебе менее всего интересно, нужно чем-то интересоваться)
Чтобы не иметь депрессии, нужно принимать антидепрессанты ))Чтобы чем то интересоваться нужно не иметь депрессии
Чтобы принимать антидепрессанты нужно чтобы их прописал врачЧтобы не иметь депрессии, нужно принимать антидепрессанты ))