европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Метод Авторский Лет курения 9 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.921 Угрюмый нелюдим написал(а): Кирпич, потому что из него можно построить дом Кровь из вены или из пальца? Нажмите для раскрытия... Из пальца,это понятно Жара или отпуск?
Угрюмый нелюдим написал(а): Кирпич, потому что из него можно построить дом Кровь из вены или из пальца? Нажмите для раскрытия... Из пальца,это понятно Жара или отпуск?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Июн 2019 #41.922 европеец написал(а): Из пальца,это понятно Жара или отпуск? Нажмите для раскрытия... Отпуск, потому что будучи в нем, можно уехать хоть в жару, хоть в холод Капсула или таблетка?
европеец написал(а): Из пальца,это понятно Жара или отпуск? Нажмите для раскрытия... Отпуск, потому что будучи в нем, можно уехать хоть в жару, хоть в холод Капсула или таблетка?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.923 Угрюмый нелюдим написал(а): Отпуск, потому что будучи в нем, можно уехать хоть в жару, хоть в холод Капсула или таблетка? Нажмите для раскрытия... Таблетка т.к. снимает боль... Соль или сахар
Угрюмый нелюдим написал(а): Отпуск, потому что будучи в нем, можно уехать хоть в жару, хоть в холод Капсула или таблетка? Нажмите для раскрытия... Таблетка т.к. снимает боль... Соль или сахар
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Метод Авторский Лет курения 9 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.924 Угрюмый нелюдим написал(а): Отпуск, потому что будучи в нем, можно уехать хоть в жару, хоть в холод Капсула или таблетка? Нажмите для раскрытия... Таблетка естественно,она оптимальна. Свет или отношения
Угрюмый нелюдим написал(а): Отпуск, потому что будучи в нем, можно уехать хоть в жару, хоть в холод Капсула или таблетка? Нажмите для раскрытия... Таблетка естественно,она оптимальна. Свет или отношения
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Июн 2019 #41.925 Mango написал(а): Таблетка т.к. снимает боль... Соль или сахар Нажмите для раскрытия... Соль, потому что я её только что купил наконец-то, блин, не забыл! ))) Матроскин или Шарик?
Mango написал(а): Таблетка т.к. снимает боль... Соль или сахар Нажмите для раскрытия... Соль, потому что я её только что купил наконец-то, блин, не забыл! ))) Матроскин или Шарик?
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Метод Авторский Лет курения 9 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.926 европеец написал(а): Таблетка естественно,она оптимальна. Свет или отношения Нажмите для раскрытия... отношения,вариантов нет звезда или победа
европеец написал(а): Таблетка естественно,она оптимальна. Свет или отношения Нажмите для раскрытия... отношения,вариантов нет звезда или победа
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Метод Авторский Лет курения 9 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.927 Угрюмый нелюдим написал(а): Соль, потому что я её только что купил наконец-то, блин, не забыл! ))) Матроскин или Шарик? Нажмите для раскрытия... Одинаково,но шарик.Больше по детству Земля или дождь
Угрюмый нелюдим написал(а): Соль, потому что я её только что купил наконец-то, блин, не забыл! ))) Матроскин или Шарик? Нажмите для раскрытия... Одинаково,но шарик.Больше по детству Земля или дождь
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.928 европеец написал(а): Одинаково,но шарик.Больше по детству Земля или дождь Нажмите для раскрытия... Дождь, т.к. землю пока никак не хочется выбирать))) Секс или чай
европеец написал(а): Одинаково,но шарик.Больше по детству Земля или дождь Нажмите для раскрытия... Дождь, т.к. землю пока никак не хочется выбирать))) Секс или чай
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Метод Авторский Лет курения 9 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.929 Mango написал(а): Дождь, т.к. землю пока никак не хочется выбирать))) Секс или чай Нажмите для раскрытия... Чай.С травами. фрукт или рыба
Mango написал(а): Дождь, т.к. землю пока никак не хочется выбирать))) Секс или чай Нажмите для раскрытия... Чай.С травами. фрукт или рыба
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Июн 2019 #41.930 европеец написал(а): Чай.С травами. фрукт или рыба Нажмите для раскрытия... Фрукт, потому что сколько можно в Игровой есть рыбу? ))) Университет или ПТУ?
европеец написал(а): Чай.С травами. фрукт или рыба Нажмите для раскрытия... Фрукт, потому что сколько можно в Игровой есть рыбу? ))) Университет или ПТУ?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.931 Угрюмый нелюдим написал(а): Кирпич, потому что из него можно построить дом Кровь из вены или из пальца? Нажмите для раскрытия... Из вены! Из пальца страшно Шоколад или торт
Угрюмый нелюдим написал(а): Кирпич, потому что из него можно построить дом Кровь из вены или из пальца? Нажмите для раскрытия... Из вены! Из пальца страшно Шоколад или торт
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.932 Угрюмый нелюдим написал(а): Фрукт, потому что сколько можно в Игровой есть рыбу? ))) Университет или ПТУ? Нажмите для раскрытия... Универ. Сейчас ПТУ не котируются Свет(а) или тьма?
Угрюмый нелюдим написал(а): Фрукт, потому что сколько можно в Игровой есть рыбу? ))) Университет или ПТУ? Нажмите для раскрытия... Универ. Сейчас ПТУ не котируются Свет(а) или тьма?
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 26.501 Реакции 77.144 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 27.08.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.933 Alisa22 написал(а): Универ. Сейчас ПТУ не котируются Свет(а) или тьма? Нажмите для раскрытия... Свет так интереснее Интернет или книга
Alisa22 написал(а): Универ. Сейчас ПТУ не котируются Свет(а) или тьма? Нажмите для раскрытия... Свет так интереснее Интернет или книга
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.934 RZH2 написал(а): Свет так интереснее Интернет или книга Нажмите для раскрытия... Блин,интернет! Но, как же я любила книги! Салвт со сметаной или мвслом?
RZH2 написал(а): Свет так интереснее Интернет или книга Нажмите для раскрытия... Блин,интернет! Но, как же я любила книги! Салвт со сметаной или мвслом?
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 26.501 Реакции 77.144 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 27.08.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.935 Alisa22 написал(а): Блин,интернет! Но, как же я любила книги! Салвт со сметаной или мвслом? Нажмите для раскрытия... Со сметаной окрошка с квасом или кефиром
Alisa22 написал(а): Блин,интернет! Но, как же я любила книги! Салвт со сметаной или мвслом? Нажмите для раскрытия... Со сметаной окрошка с квасом или кефиром
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.936 RZH2 написал(а): Со сметаной окрошка с квасом или кефиром Нажмите для раскрытия... с кефиром, так вкуснее.. Пирог или носок?
RZH2 написал(а): Со сметаной окрошка с квасом или кефиром Нажмите для раскрытия... с кефиром, так вкуснее.. Пирог или носок?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.937 европеец написал(а): Чай.С травами. фрукт или рыба Нажмите для раскрытия... Раз уж я тут одна)) то...разумеется фруктик, просто патамушта) ну и витамины колбаса или помидор? (думаю, поесть на ночь...)
европеец написал(а): Чай.С травами. фрукт или рыба Нажмите для раскрытия... Раз уж я тут одна)) то...разумеется фруктик, просто патамушта) ну и витамины колбаса или помидор? (думаю, поесть на ночь...)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 29 Июн 2019 #41.938 Mango написал(а): Раз уж я тут одна)) то...разумеется фруктик, просто патамушта) ну и витамины колбаса или помидор? (думаю, поесть на ночь...) Нажмите для раскрытия... Помидор тогда уж, а то знаком я с несколькими технологами с производства мясных продуктов Ералаш или АБВГДейка?
Mango написал(а): Раз уж я тут одна)) то...разумеется фруктик, просто патамушта) ну и витамины колбаса или помидор? (думаю, поесть на ночь...) Нажмите для раскрытия... Помидор тогда уж, а то знаком я с несколькими технологами с производства мясных продуктов Ералаш или АБВГДейка?
HomaDoma Боевая хомячиха V.I.P Сообщения 2.527 Реакции 9.497 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 12.05.2018 Дневник Читать »» 29 Июн 2019 #41.939 Угрюмый нелюдим написал(а): Помидор тогда уж, а то знаком я с несколькими технологами с производства мясных продуктов Ералаш или АБВГДейка? Нажмите для раскрытия... Ералаш, я его в детстве смотрела и очень любила. Бассейн с лежаками и зонтиками или палатка в лесу?
Угрюмый нелюдим написал(а): Помидор тогда уж, а то знаком я с несколькими технологами с производства мясных продуктов Ералаш или АБВГДейка? Нажмите для раскрытия... Ералаш, я его в детстве смотрела и очень любила. Бассейн с лежаками и зонтиками или палатка в лесу?
HomaDoma Боевая хомячиха V.I.P Сообщения 2.527 Реакции 9.497 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 12.05.2018 Дневник Читать »» 29 Июн 2019 #41.940 Всем привет