- Реакции
- 56.987
- Не курю с
- 23.03.2024
Местные мудрые мудрецы мало мылись, мыло меняли на марихуану и молоко майских маковВера воровала в Воронеже ворота с виноватым видом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Местные мудрые мудрецы мало мылись, мыло меняли на марихуану и молоко майских маковВера воровала в Воронеже ворота с виноватым видом
Вот вошёл, и волнуясь выдал - вопреки всему, вы все великодушные и великолепные, и вместе с вами ваш вольный выдумщик, вместе выкладываем весёлые, выдуманные воображением восклицания... а восклицания всё выдумываются и выдумываются, и всеобщее веселье возможно вечно!Местные мудрые мудрецы мало мылись, мыло меняли на марихуану и молоко майских маков
Олег одарил Оксану орхидеями оригинальной остроты, окраса и образцаВот вошёл, и волнуясь выдал - вопреки всему, вы все великодушные и великолепные, и вместе с вами ваш вольный выдумщик, вместе выкладываем весёлые, выдуманные воображением восклицания... а восклицания всё выдумываются и выдумываются, и всеобщее веселье возможно вечно!
Веру застукали на месте преступления))))Вера воровала в Воронеже ворота с виноватым видом
Астрономы из Австралии аппробировали аппарат для аккредитации атомного астероидаОлег одарил Оксану орхидеями оригинальной остроты, окраса и образца
-Милочка, - мямлил муж, - по мелкому мельтешишь, может махнем машину или монет?Вера воровала в Воронеже ворота с виноватым видом
Алёна Андреевна астрально аплодировала актёру армянину АртуруАстрономы из Австралии аппробировали аппарат для аккредитации атомного астероида
Любовник лопал лимон из ликера, ликвидируя лишнюю лирику.Веру застукали на месте преступления))))Посмотреть вложение 951149
Маша метала мат в мужа Мишу. Михаил матерился мысленно, но мужественно молчал
Ульяна утром ударил Усурийским умным удавом упоротого узбека УржанаЛюбовник лопал лимон из ликера, ликвидируя лишнюю лирику.
Малахов мыл мерседес, мимолетно моргая на Марину. Марина-милая малышка-многообещающе молчала. "Ммм..может мутить с Маришкой?-мыслил Малахов,-мерседес мой мыть может, мои мышцы массажировать может, маму мою макияжить и меня, месить манты.." Мысли манили и мурыжили- минуту, много минут, месяцев. Марину и Малахова маркировал маразм, а медлительный Малахов мыслил и мыслил.А Алена Александровна активно агукала с арабским акцентом
Лишь лёгкие лопухи летели над Ленинградской лопастью, лелея ленивые лобызанияМалахов мыл мерседес, мимолетно моргая на Марину. Марина-милая малышка-многообещающе молчала. "Ммм..может мутить с Маришкой?-мыслил Малахов,-мерседес мой мыть может, мои мышцы массажировать может, маму мою макияжить и меня, месить манты.." Мысли манили и мурыжили- минуту, много минут, месяцев. Марину и Малахова маркировал маразм, а медлительный Малахов мыслил и мыслил.
Ласточка, лапушка, - любезничал лукавый лимитчик, - лоджия, лифт, льготы... Любо..)Малахов мыл мерседес, мимолетно моргая на Марину. Марина-милая малышка-многообещающе молчала. "Ммм..может мутить с Маришкой?-мыслил Малахов,-мерседес мой мыть может, мои мышцы массажировать может, маму мою макияжить и меня, месить манты.." Мысли манили и мурыжили- минуту, много минут, месяцев. Марину и Малахова маркировал маразм, а медлительный Малахов мыслил и мыслил.
Ответ оторопевшему охальнику- оправданный отказ. От обольщения, однако, одни обещания.Ласточка, лапушка, - любезничал лукавый лимитчик, - лоджия, лифт, льготы... Любо..)
Язва,- ядрено ярился, - Яга языкастая!...ять...!)Ответ оторопевшему охальнику- оправданный отказ. От обольщения, однако, одни обещания.
Ты-то, троглодит! Таракан трезвый, топором тукнутый- тарахтела та- теперь топай!Язва,- ядрено ярился, - Яга языкастая!...ять...!)
-извини, изуверочка, - испуганно извинялся истец)) , - из избы иммигрирую - иссохну, изболеюсь, исхудаю... Изволь исчерпать истерику и индейку испечь.Ты-то, троглодит! Таракан трезвый, топором тукнутый- тарахтела та- теперь топай!
-Чудной,- чирикнула чаровница,- чарочку чачи и чашку чая с чесноком!-извини, изуверочка, - испуганно извинялся истец)) , - из избы иммигрирую - иссохну, изболеюсь, исхудаю... Изволь исчерпать истерику и индейку испечь.
Мариночка - молил Малахов, - может маршмеллоу? или мармеладу с майонезом? Мне б макарон с малиной и под Марш Мендельсона могу махнуть. А Мерседес в металлолом, на метле мчись.)-Чудной,- чирикнула чаровница,- чарочку чачи и чашку чая с чесноком!
Свистела Соня Солнцева с сухим состоянием смиренияМариночка - молил Малахов, - может маршмеллоу? или мармеладу с майонезом? Мне б макарон с малиной и под Марш Мендельсона могу махнуть. А Мерседес в металлолом, на метле мчись.)