- Реакции
- 56.987
- Не курю с
- 23.03.2024
Как тебе такие глупости только в голову приходят?А Наташа разве не должна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как тебе такие глупости только в голову приходят?А Наташа разве не должна?
Задумался о чём ?, что забыл снять ветровку.Может задумался и забыл снять?
Где глупости, где голова,кому что приходит на ум, а это не ерунда?Как тебе такие глупости только в голову приходят?
А зачем нам начальник? ,если Маше ище думать.Маша еще и думать должна?
Ты тоже этого не понимаешь, да?А зачем нам начальник? ,если Маше ище думать.
А кто у нас начальник?Ты тоже этого не понимаешь, да?
Тебе не стыдно такие вопросы задавать еще и вслух?А кто у нас начальник?
Да ты шо, я чего-то пропустила?Тебе не стыдно такие вопросы задавать еще и вслух?
А ты сама не заметила?Да ты шо, я чего-то пропустила?
Да я как-то, даже в очках, щас лупу возьму, а чего глядеть-то?А ты сама не заметила?
В лупу это ты куда собралась то смотреть ?Да я как-то, даже в очках, щас лупу возьму, а чего глядеть-то?
А куда надо?В лупу это ты куда собралась то смотреть ?
Ты думаешь я знаю?А куда надо?
А чего теперь делать?Ты думаешь я знаю?
Может в этот раз ты придумаешь что делать?А чего теперь делать?
Ну раз на начальника нельзя любоваться, давай в снегу валяться?Может в этот раз ты придумаешь что делать?
Откуда такие безумные идеи... ммм летом?Ну раз на начальника нельзя любоваться, давай в снегу валяться?
Ну ты же девочка с Севера, значит и снег у тебя есть... ты мне его пришли по почте с морозильной камерой, а?Откуда такие безумные идеи... ммм летом?
А ты разве не знала что и на севере лето бывает?Ну ты же девочка с Севера, значит и снег у тебя есть... ты мне его пришли по почте с морозильной камерой, а?
Знала, но надеялась ... "подзаработать" малясь, ведь мы ж на еврейской игре... эх, а у тебя корни еврейские есть?А ты разве не знала что и на севере лето бывает?