- Реакции
- 56.987
- Не курю с
- 23.03.2024
Я так понимаю у тебя есть?Знала, но надеялась ... "подзаработать" малясь, ведь мы ж на еврейской игре... эх, а у тебя корни еврейские есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю у тебя есть?Знала, но надеялась ... "подзаработать" малясь, ведь мы ж на еврейской игре... эх, а у тебя корни еврейские есть?
Если бы были, то морозильная камера была бы ужо у меня, по крайней мере в дороге, ну хде ж бабла срубить по-быстрому?Я так понимаю у тебя есть?
Может книжки умные на эту тему почитать?Если бы были, то морозильная камера была бы ужо у меня, по крайней мере в дороге, ну хде ж бабла срубить по-быстрому?
А на хрена нам умным - не умнее нас или ты сумлеваешься в наших-то способностях?Может книжки умные на эту тему почитать?
А ты никогда ни в чем не сомневаешься?А на хрена нам умным - не умнее нас или ты сумлеваешься в наших-то способностях?
Да ты чё, я само сомнение, но от этого есть польза?А ты никогда ни в чем не сомневаешься?
Думаешь пользы не может быть?Да ты чё, я само сомнение, но от этого есть польза?
Ни рыба, ни мясо, а ты что предпочитаешь?Думаешь пользы не может быть?
Круто!!! Поздравляем @Ольга Талюкина_ УРАААА!!!!
Дорогие наши игроки!
Сегодня воскресенье, а значит, пришло время поздравить вас с еженедельными награждениями!
Спасибо всем активным игрокам за то, что делаете эту игровую ярче!
По итогам этой недели лучшим игроком становится
@Ольга Талюкина_
Поздравляем тебя!:
Хорошего всем дня и отличной игры!
Леночка, спасибо за куранты
Дорогие наши игроки!
Сегодня воскресенье, а значит, пришло время поздравить вас с еженедельными награждениями!
Спасибо всем активным игрокам за то, что делаете эту игровую ярче!
По итогам этой недели лучшим игроком становится
@Ольга Талюкина_
Поздравляем тебя!:
Хорошего всем дня и отличной игры!
А почему ты спрашиваешь, готовишь?Ни рыба, ни мясо, а ты что предпочитаешь?
А что, разве игра продолжается?А почему ты спрашиваешь, готовишь?
А где ты видела чтоб ее отменили или сменили?А что, разве игра продолжается?
А завтра сменим ,надеюсь?А где ты видела чтоб ее отменили или сменили?
Ой, фея-крестная, куда же вы пропали, надеюсь наше желание сбудется?[
А завтра сменим ,надеюсь?
Все предложения рассматриваются,намёк понятен?Ой, фея-крестная, куда же вы пропали, надеюсь наше желание сбудется?
А предложения по новой игре, да?Все предложения рассматриваются,намёк понятен?
Да не.... но итак тоже можно, а она правда фея?А предложения по новой игре, да?
Так игру можно заказывать?Да не.... но итак тоже можно, а она правда фея?