Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 21 Авг 2019 #44.801 Будда написал(а): Ну что за вздор и каламбур Не может Будда бред нести Всегда он истину глаголит Пьянь. Нажмите для раскрытия... Дружище мой, с прищуром хитрым! Среда ж сегодня, чтож ты так? По алкогольным ты напиткам, Мастак?)
Будда написал(а): Ну что за вздор и каламбур Не может Будда бред нести Всегда он истину глаголит Пьянь. Нажмите для раскрытия... Дружище мой, с прищуром хитрым! Среда ж сегодня, чтож ты так? По алкогольным ты напиткам, Мастак?)
Будда начальникА Сообщения 17.810 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 21 Авг 2019 #44.802 Попрыгай чуток на батуте По линии ровно пройдись не можешь ? дёргает руку Слабак
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 21 Авг 2019 #44.803 Будда написал(а): Попрыгай чуток на батуте По линии ровно пройдись не можешь ? дёргает руку Слабак Нажмите для раскрытия... Чуть-чуть неправильно ты пишешь, Но в общем это ерунда, Такого днём с огнём не сыщешь, Беда...)
Будда написал(а): Попрыгай чуток на батуте По линии ровно пройдись не можешь ? дёргает руку Слабак Нажмите для раскрытия... Чуть-чуть неправильно ты пишешь, Но в общем это ерунда, Такого днём с огнём не сыщешь, Беда...)
Будда начальникА Сообщения 17.810 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 21 Авг 2019 #44.804 Но, но товарищ , я не этот Вся грудь в медалях, орденах Давно уже профессионал Спортсмен
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 21 Авг 2019 #44.805 Будда написал(а): Но, но товарищ , я не этот Вся грудь в медалях, орденах Давно уже профессионал Спортсмен Нажмите для раскрытия... Беда, Павлентий, не в себе ты... Видать нормально уж принЯл! На дне стакана скоро где-то, Финал...)
Будда написал(а): Но, но товарищ , я не этот Вся грудь в медалях, орденах Давно уже профессионал Спортсмен Нажмите для раскрытия... Беда, Павлентий, не в себе ты... Видать нормально уж принЯл! На дне стакана скоро где-то, Финал...)
Будда начальникА Сообщения 17.810 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 21 Авг 2019 #44.806 Финал ? Кто с кем ? А судьи будут ? Чую соперничества дух Давненько мы не брали в руки шашек
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 21 Авг 2019 #44.807 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Зачем ты про батут вдруг вспомнил? Уменья добавляет он? И не пойму, какой же мне в нём, Резон?) Нажмите для раскрытия... Любила прыгать на батуте, Когда ходили на физ.ру Я думала тогда от смеха Умру
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Зачем ты про батут вдруг вспомнил? Уменья добавляет он? И не пойму, какой же мне в нём, Резон?) Нажмите для раскрытия... Любила прыгать на батуте, Когда ходили на физ.ру Я думала тогда от смеха Умру
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 21 Авг 2019 #44.808 Будда написал(а): Финал ? Кто с кем ? А судьи будут ? Чую соперничества дух Давненько мы не брали в руки шашек Нажмите для раскрытия... Давайте лучше мы сыграем Кто добежит быстрее всех До холодильника покушать Наспех
Будда написал(а): Финал ? Кто с кем ? А судьи будут ? Чую соперничества дух Давненько мы не брали в руки шашек Нажмите для раскрытия... Давайте лучше мы сыграем Кто добежит быстрее всех До холодильника покушать Наспех
Будда начальникА Сообщения 17.810 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 21 Авг 2019 #44.809 Кто Кто в холодильнике живёт ? Я сырник вкусный , а ты кто?... Если не мышка, тебя впущу хвост есть ?
Кто Кто в холодильнике живёт ? Я сырник вкусный , а ты кто?... Если не мышка, тебя впущу хвост есть ?
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.437 Реакции 345.612 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Авг 2019 #44.810 Alisa22 написал(а): Давайте лучше мы сыграем Кто добежит быстрее всех До холодильника покушать Наспех Нажмите для раскрытия... Ну, как там муж? Уже покушал? И он теперь счастливей всех? Так дай ему еще и грушу - Успех!
Alisa22 написал(а): Давайте лучше мы сыграем Кто добежит быстрее всех До холодильника покушать Наспех Нажмите для раскрытия... Ну, как там муж? Уже покушал? И он теперь счастливей всех? Так дай ему еще и грушу - Успех!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.437 Реакции 345.612 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Авг 2019 #44.811 Куда вы все так быстро делись Я здесь умру теперь с тоски Похоже все уже наелись Порошки... ?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 21 Авг 2019 #44.812 gpp написал(а): Куда вы все так быстро делись Я здесь умру теперь с тоски Похоже все уже наелись Порошки... ? Нажмите для раскрытия... Припорошила мясо перцем И сверху специй порошок Теперь, наевшись, прорифмую Стишок
gpp написал(а): Куда вы все так быстро делись Я здесь умру теперь с тоски Похоже все уже наелись Порошки... ? Нажмите для раскрытия... Припорошила мясо перцем И сверху специй порошок Теперь, наевшись, прорифмую Стишок
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.437 Реакции 345.612 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Авг 2019 #44.813 Alisa22 написал(а): Припорошила мясо перцем И сверху специй порошок Теперь, наевшись, прорифмую Стишок Нажмите для раскрытия... Стишок я понял и оставил Скачав его на посошок Ну, а теперь я быстро зАнял Горшок
Alisa22 написал(а): Припорошила мясо перцем И сверху специй порошок Теперь, наевшись, прорифмую Стишок Нажмите для раскрытия... Стишок я понял и оставил Скачав его на посошок Ну, а теперь я быстро зАнял Горшок
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 21 Авг 2019 #44.814 gpp написал(а): Стишок я понял и оставил Скачав его на посошок Ну, а теперь я быстро зАнял Горшок Нажмите для раскрытия... Лежат все ушки на подушках Накрыты крышками горшки Пусть всех цветов вам всем приснятся Порошки
gpp написал(а): Стишок я понял и оставил Скачав его на посошок Ну, а теперь я быстро зАнял Горшок Нажмите для раскрытия... Лежат все ушки на подушках Накрыты крышками горшки Пусть всех цветов вам всем приснятся Порошки
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Авг 2019 #44.815 Alisa22 написал(а): Лежат все ушки на подушках Накрыты крышками горшки Пусть всех цветов вам всем приснятся Порошки Нажмите для раскрытия... Проснулся я, и что же вижу? С трудом заходят порошки... Неужто ваши не увижу, Стишки?
Alisa22 написал(а): Лежат все ушки на подушках Накрыты крышками горшки Пусть всех цветов вам всем приснятся Порошки Нажмите для раскрытия... Проснулся я, и что же вижу? С трудом заходят порошки... Неужто ваши не увижу, Стишки?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 22 Авг 2019 #44.816 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Проснулся я, и что же вижу? С трудом заходят порошки... Неужто ваши не увижу, Стишки? Нажмите для раскрытия... Не парься, Юра), спит Россия Не плавает в Томи́ кирпич А диалект знакомый сильно Томи́ч?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Проснулся я, и что же вижу? С трудом заходят порошки... Неужто ваши не увижу, Стишки? Нажмите для раскрытия... Не парься, Юра), спит Россия Не плавает в Томи́ кирпич А диалект знакомый сильно Томи́ч?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Авг 2019 #44.817 Bacardi написал(а): Не парься, Юра), спит Россия Не плавает в Томи́ кирпич А диалект знакомый сильно Томи́ч? Нажмите для раскрытия... Привет Максим! Ну да, томич я, Красив мой город и хорош, А где тЫ в нашей необъятной, Живёшь?
Bacardi написал(а): Не парься, Юра), спит Россия Не плавает в Томи́ кирпич А диалект знакомый сильно Томи́ч? Нажмите для раскрытия... Привет Максим! Ну да, томич я, Красив мой город и хорош, А где тЫ в нашей необъятной, Живёшь?
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 22 Авг 2019 #44.818 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет Максим! Ну да, томич я, Красив мой город и хорош, А где тЫ в нашей необъятной, Живёшь? Нажмите для раскрытия... Намедни было в порошковой так густо, как пеньков в лесу, Где все сегодня с необъятной...? АУ!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет Максим! Ну да, томич я, Красив мой город и хорош, А где тЫ в нашей необъятной, Живёшь? Нажмите для раскрытия... Намедни было в порошковой так густо, как пеньков в лесу, Где все сегодня с необъятной...? АУ!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Авг 2019 #44.819 Карусель написал(а): Намедни было в порошковой так густо, как пеньков в лесу, Где все сегодня с необъятной...? АУ! Нажмите для раскрытия... Наверно спит народ пока что проснуться, снова набегут но мы пока скучать не будем вот тут
Карусель написал(а): Намедни было в порошковой так густо, как пеньков в лесу, Где все сегодня с необъятной...? АУ! Нажмите для раскрытия... Наверно спит народ пока что проснуться, снова набегут но мы пока скучать не будем вот тут
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 22 Авг 2019 #44.820 Svzeni написал(а): Наверно спит народ пока что проснуться, снова набегут но мы пока скучать не будем вот тут Нажмите для раскрытия... Вот тут пришла тудыть сюда вот Глядь - разбежалися друзя... Да что за... но тут так не скажешь... низя
Svzeni написал(а): Наверно спит народ пока что проснуться, снова набегут но мы пока скучать не будем вот тут Нажмите для раскрытия... Вот тут пришла тудыть сюда вот Глядь - разбежалися друзя... Да что за... но тут так не скажешь... низя