Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но если ненастье, априори, сентиментальность такая настигает... архивселенская...Ядренбатон...Я давно разузнавала :если на берёзе ананасы, то осень ненастная
Мысли, естественно, дрейфуют изменчиво (на) тропе извилистой... Размышляешь - убьешься (или) юркнешь?)Иногда катаясь скоростной тропой, размышляю и медитирую
Юродивый Роман кричал Насте - ёкарная шмокодявка!Мысли, естественно, дрейфуют изменчиво (на) тропе извилистой... Размышляешь - убьешься (или) юркнешь?)
Шарман, месье - опричь кавалеру отвечала девица, - я вам кадриль ангажирую.Юродивый Роман кричал Насте - ёкарная шмокодявка!
Ах, наша госпожа анонсирует жару и развеселит угрюмого Юрия?)Шарман, месье - опричь кавалеру отвечала девица, - я вам кадриль ангажирую.
Юрий, развеселю играючи я.)Ах, наша госпожа анонсирует жару и развеселит угрюмого Юрия?)
Ясновидение.Юрий, развеселю играючи я.)
Январь. Село Неурожаево. Отец Варфоломей идет до Ефросиньи на именины её.)Ясновидение.
Екатеринбургский ельник...Январь. Село Неурожаево. Отец Варфоломей идет до Ефросиньи на именины её.)
Ефросинья лавашей напекла, измерила кровать.Екатеринбургский ельник...
Купил розочку отец Варфоломей, апельсин (и) токайского.Ефросинья лавашей напекла, измерила кровать.
Так отцам кажется алкоголь и сладкое как?! Окоянный грех однако!)Купил розочку отец Варфоломей, апельсин (и) токайского.
Охранником хорошо работать! Алкоголя немного накатил - и кроссворды угадывай!Ох, давно не аплодировала каждому охраннику

Изыйди, злобный узурпатор - воскликнул еретик Роман.Уверовал Георгий , а Дмитрий изгнан в ад , изувер
Расшифровываете...? Отжигаете... Мечете афоризмами ...ну-ну...Изыйди, злобный узурпатор - воскликнул еретик Роман.