MrNobody Демиург Сообщения 25.220 Реакции 63.245 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 19 Сен 2019 #46.181 Bacardi написал(а): Французы, немцы, итальянцы) Откуда это? Удивлюсь. Потом начнутся песни, танцы. Свалюсь) Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила гондольером В гондоле немцев он катал И песенку Санта Лючия Спивал
Bacardi написал(а): Французы, немцы, итальянцы) Откуда это? Удивлюсь. Потом начнутся песни, танцы. Свалюсь) Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила гондольером В гондоле немцев он катал И песенку Санта Лючия Спивал
Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 19 Сен 2019 #46.182 Bacardi написал(а): Французы, немцы, итальянцы) Откуда это? Удивлюсь. Потом начнутся песни, танцы. Свалюсь) Нажмите для раскрытия... Когда начнутся песни, танцы - погромче врубим хоп-ла-лей, что бы не слышалось "налей" из полей.
Bacardi написал(а): Французы, немцы, итальянцы) Откуда это? Удивлюсь. Потом начнутся песни, танцы. Свалюсь) Нажмите для раскрытия... Когда начнутся песни, танцы - погромче врубим хоп-ла-лей, что бы не слышалось "налей" из полей.
Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 19 Сен 2019 #46.183 MrNobody написал(а): Служил Гаврила гондольером В гондоле немцев он катал И песенку Санта Лючия Спивал Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила диск-жокеем, Гаврила диск-жокеем был Rammstein включал он гондольерам любым
MrNobody написал(а): Служил Гаврила гондольером В гондоле немцев он катал И песенку Санта Лючия Спивал Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила диск-жокеем, Гаврила диск-жокеем был Rammstein включал он гондольерам любым
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 19 Сен 2019 #46.184 "И-и-го-го!" - сказала Лошадь Нюхнув отсюда порошки: По клаве бить - ведь не ворочать Мешки
Ф Флёна49 Пророк Сообщения 6.207 Реакции 10.005 Дневник Читать »» Не курю с 21.12.2014 Метод Сила Воли Лет курения 18 19 Сен 2019 #46.185 Скучно, везде скучно стало.Иемы не поддерживаются.Хочется уже конкурсов рассказов.
Ф Флёна49 Пророк Сообщения 6.207 Реакции 10.005 Дневник Читать »» Не курю с 21.12.2014 Метод Сила Воли Лет курения 18 19 Сен 2019 #46.186 темы
Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 19 Сен 2019 #46.187 Флёна49 написал(а): Скучно, везде скучно стало.Иемы не поддерживаются.Хочется уже конкурсов рассказов. Нажмите для раскрытия... Хандру отбросьте, мэм, останьтесь, Нас научите, скушных, жЫть, И мы без конкурса вас будем читать.)
Флёна49 написал(а): Скучно, везде скучно стало.Иемы не поддерживаются.Хочется уже конкурсов рассказов. Нажмите для раскрытия... Хандру отбросьте, мэм, останьтесь, Нас научите, скушных, жЫть, И мы без конкурса вас будем читать.)
MrNobody Демиург Сообщения 25.220 Реакции 63.245 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 19 Сен 2019 #46.188 Карусель написал(а): Хандру отбросьте, мэм, останьтесь, Нас научите, скушных, жЫть, И мы без конкурса вас будем читать.) Нажмите для раскрытия... Хандра проникла к гандольеру Гавриле скучно стало жить Пойду пожалуй в берсальеры Служить
Карусель написал(а): Хандру отбросьте, мэм, останьтесь, Нас научите, скушных, жЫть, И мы без конкурса вас будем читать.) Нажмите для раскрытия... Хандра проникла к гандольеру Гавриле скучно стало жить Пойду пожалуй в берсальеры Служить
Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 19 Сен 2019 #46.189 MrNobody написал(а): Хандра проникла к гандольеру Гавриле скучно стало жить Пойду пожалуй в берсальеры Служить Нажмите для раскрытия... Что б не сожрали лангольеры и сплин гондолой не накрыл нальем какао в чай, пока не остыл.
MrNobody написал(а): Хандра проникла к гандольеру Гавриле скучно стало жить Пойду пожалуй в берсальеры Служить Нажмите для раскрытия... Что б не сожрали лангольеры и сплин гондолой не накрыл нальем какао в чай, пока не остыл.
MrNobody Демиург Сообщения 25.220 Реакции 63.245 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 19 Сен 2019 #46.190 Карусель написал(а): Что б не сожрали лангольеры и сплин гондолой не накрыл нальем какао в чай, пока не остыл. Нажмите для раскрытия... Долил какао в чай клиенту Клиент не смог себя сдержать И научил поднос зубами Держать
Карусель написал(а): Что б не сожрали лангольеры и сплин гондолой не накрыл нальем какао в чай, пока не остыл. Нажмите для раскрытия... Долил какао в чай клиенту Клиент не смог себя сдержать И научил поднос зубами Держать
Михаил К. Smokeless Сообщения 1.284 Реакции 3.242 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 19 Сен 2019 #46.191 Толку любимую работу И не могу себя сдержать В любимый форум окунуться Играть.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 19 Сен 2019 #46.192 MrNobody написал(а): Долил какао в чай клиенту Клиент не смог себя сдержать И научил поднос зубами Держать Нажмите для раскрытия... Поднос зубами - это чудо! Держать, клиента ублажив, А может лучше дать паскуде, Под дых?)))
MrNobody написал(а): Долил какао в чай клиенту Клиент не смог себя сдержать И научил поднос зубами Держать Нажмите для раскрытия... Поднос зубами - это чудо! Держать, клиента ублажив, А может лучше дать паскуде, Под дых?)))
Om2020 V.I.P Сообщения 1.279 Реакции 5.404 Не курю с 20.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 19 Сен 2019 #46.193 бывает к вечеру устанешь ложышься думаешь помру но снова сука воскресаешь к утру
Михаил К. Smokeless Сообщения 1.284 Реакции 3.242 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 19 Сен 2019 #46.194 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Поднос зубами - это чудо! Держать, клиента ублажив, А может лучше дать паскуде, Под дых?))) Нажмите для раскрытия... Под дых - не лучший в мире выход, Не напасешься ж на паскуд, Оставил лучше б я на Божий На суд.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Поднос зубами - это чудо! Держать, клиента ублажив, А может лучше дать паскуде, Под дых?))) Нажмите для раскрытия... Под дых - не лучший в мире выход, Не напасешься ж на паскуд, Оставил лучше б я на Божий На суд.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 19 Сен 2019 #46.195 Михаил К. написал(а): Под дых - не лучший в мире выход, Не напасешься ж на паскуд, Оставил лучше б я на Божий На суд. Нажмите для раскрытия... На суд на божий слишком много, Земных мы оставляем дел... Ведь существует и для Бога, Предел...
Михаил К. написал(а): Под дых - не лучший в мире выход, Не напасешься ж на паскуд, Оставил лучше б я на Божий На суд. Нажмите для раскрытия... На суд на божий слишком много, Земных мы оставляем дел... Ведь существует и для Бога, Предел...
MrNobody Демиург Сообщения 25.220 Реакции 63.245 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 19 Сен 2019 #46.196 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Поднос зубами - это чудо! Держать, клиента ублажив, А может лучше дать паскуде, Под дых?))) Нажмите для раскрытия... Пришиты к жопе нынче руки Клиент от плеч их оторвал Потом меня же жопоруким Назвал
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Поднос зубами - это чудо! Держать, клиента ублажив, А может лучше дать паскуде, Под дых?))) Нажмите для раскрытия... Пришиты к жопе нынче руки Клиент от плеч их оторвал Потом меня же жопоруким Назвал
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 19 Сен 2019 #46.197 MrNobody написал(а): Пришиты к жопе нынче руки Клиент от плеч их оторвал Потом меня же жопоруким Назвал Нажмите для раскрытия... Ну что поделать, в жизни счастья, Нет и не будет никогда, И коли к нам пришло ненастье, Беда...
MrNobody написал(а): Пришиты к жопе нынче руки Клиент от плеч их оторвал Потом меня же жопоруким Назвал Нажмите для раскрытия... Ну что поделать, в жизни счастья, Нет и не будет никогда, И коли к нам пришло ненастье, Беда...
Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 19 Сен 2019 #46.198 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что поделать, в жизни счастья, Нет и не будет никогда, И коли к нам пришло ненастье, Беда... Нажмите для раскрытия... Такой философичный Юрий сегодня вы прям как Сократ записывать не успеваю цЫтат.)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что поделать, в жизни счастья, Нет и не будет никогда, И коли к нам пришло ненастье, Беда... Нажмите для раскрытия... Такой философичный Юрий сегодня вы прям как Сократ записывать не успеваю цЫтат.)
Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 19 Сен 2019 #46.199 MrNobody написал(а): Пришиты к жопе нынче руки Клиент от плеч их оторвал Потом меня же жопоруким Назвал Нажмите для раскрытия... Клиент он прав всегда , конечно, но забывать не должен , друг, что могут в кружку ему плюнуть без рук
MrNobody написал(а): Пришиты к жопе нынче руки Клиент от плеч их оторвал Потом меня же жопоруким Назвал Нажмите для раскрытия... Клиент он прав всегда , конечно, но забывать не должен , друг, что могут в кружку ему плюнуть без рук
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 19 Сен 2019 #46.200 Карусель написал(а): Такой философичный Юрий сегодня вы прям как Сократ записывать не успеваю цЫтат.) Нажмите для раскрытия... Вы шо мамзель, вас умоляю! Сократ и я, где я - где он... Ну а высказываний знаю, Вагон...)
Карусель написал(а): Такой философичный Юрий сегодня вы прям как Сократ записывать не успеваю цЫтат.) Нажмите для раскрытия... Вы шо мамзель, вас умоляю! Сократ и я, где я - где он... Ну а высказываний знаю, Вагон...)