Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 20 Сен 2019 #46.221 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила - персонаж отменный! Во всех профессиях силён! Играть умеет незабвенно, Музон. Нажмите для раскрытия... Гаврила вел корпоративы Гаврила аниматор был, на рукаве он группу крови набил.)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила - персонаж отменный! Во всех профессиях силён! Играть умеет незабвенно, Музон. Нажмите для раскрытия... Гаврила вел корпоративы Гаврила аниматор был, на рукаве он группу крови набил.)
Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 20 Сен 2019 #46.222 MrNobody написал(а): Служил Гаврила папуасом Плясал в порту килтом махал При этом распевал частушки Нахал Нажмите для раскрытия... В порту кейптанском Жаннета свой поправляла такелаж Гаврила песню спел про этот пейзаж.
MrNobody написал(а): Служил Гаврила папуасом Плясал в порту килтом махал При этом распевал частушки Нахал Нажмите для раскрытия... В порту кейптанском Жаннета свой поправляла такелаж Гаврила песню спел про этот пейзаж.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 20 Сен 2019 #46.223 Карусель написал(а): Гаврила вел корпоративы Гаврила аниматор был, на рукаве он группу крови набил.) Нажмите для раскрытия... Везде Гаврила засветился, Когда он почту разносил... Порой в истерике он бился, Дебил.
Карусель написал(а): Гаврила вел корпоративы Гаврила аниматор был, на рукаве он группу крови набил.) Нажмите для раскрытия... Везде Гаврила засветился, Когда он почту разносил... Порой в истерике он бился, Дебил.
MrNobody Демиург Сообщения 25.220 Реакции 63.245 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 20 Сен 2019 #46.224 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила - персонаж отменный! Во всех профессиях силён! Играть умеет незабвенно, Музон. Нажмите для раскрытия... БитлЫ конечно несравненны У Rolling Stones был успех Но для Гаврилы Kinks приятней Их всех
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила - персонаж отменный! Во всех профессиях силён! Играть умеет незабвенно, Музон. Нажмите для раскрытия... БитлЫ конечно несравненны У Rolling Stones был успех Но для Гаврилы Kinks приятней Их всех
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 20 Сен 2019 #46.225 MrNobody написал(а): БитлЫ конечно несравненны У Rolling Stones был успех Но для Гаврилы Kinks приятней Их всех Нажмите для раскрытия... Подумал я, что ты ошибся, И вместо Kiss, назвал их Kinks... Пошёл загуглил, убедился, Сюрприз...)
MrNobody написал(а): БитлЫ конечно несравненны У Rolling Stones был успех Но для Гаврилы Kinks приятней Их всех Нажмите для раскрытия... Подумал я, что ты ошибся, И вместо Kiss, назвал их Kinks... Пошёл загуглил, убедился, Сюрприз...)
Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 20 Сен 2019 #46.226 MrNobody написал(а): БитлЫ конечно несравненны У Rolling Stones был успех Но для Гаврилы Kinks приятней Их всех Нажмите для раскрытия... Ты просто, космос, Гавриила - Ты просто редкий экспонат пел распустив шнурки поддатый фанат
MrNobody написал(а): БитлЫ конечно несравненны У Rolling Stones был успех Но для Гаврилы Kinks приятней Их всех Нажмите для раскрытия... Ты просто, космос, Гавриила - Ты просто редкий экспонат пел распустив шнурки поддатый фанат
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 20 Сен 2019 #46.227 Карусель написал(а): Ты просто, космос, Гавриила - Ты просто редкий экспонат пел распустив шнурки поддатый фанат Нажмите для раскрытия... Гаврила наш сейчас в ударе, Ну а вчера в угаре был, Всю ночь играл он на гитаре, И пил.
Карусель написал(а): Ты просто, космос, Гавриила - Ты просто редкий экспонат пел распустив шнурки поддатый фанат Нажмите для раскрытия... Гаврила наш сейчас в ударе, Ну а вчера в угаре был, Всю ночь играл он на гитаре, И пил.
Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 20 Сен 2019 #46.228 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила наш сейчас в ударе, Ну а вчера в угаре был, Всю ночь играл он на гитаре, И пил. Нажмите для раскрытия... Проснулся утром Гавриила в охренетительных штанах на лабутенах и сказал - да ну на...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила наш сейчас в ударе, Ну а вчера в угаре был, Всю ночь играл он на гитаре, И пил. Нажмите для раскрытия... Проснулся утром Гавриила в охренетительных штанах на лабутенах и сказал - да ну на...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 20 Сен 2019 #46.229 Карусель написал(а): Проснулся утром Гавриила в охренетительных штанах на лабутенах и сказал - да ну на... Нажмите для раскрытия... Гавриллиада прям в разгаре, Но поздние уж времена... Пора идти, на уши давит, Жена...)
Карусель написал(а): Проснулся утром Гавриила в охренетительных штанах на лабутенах и сказал - да ну на... Нажмите для раскрытия... Гавриллиада прям в разгаре, Но поздние уж времена... Пора идти, на уши давит, Жена...)
MrNobody Демиург Сообщения 25.220 Реакции 63.245 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 20 Сен 2019 #46.230 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гавриллиада прям в разгаре, Но поздние уж времена... Пора идти, на уши давит, Жена...) Нажмите для раскрытия... В космопорту служил Гаврила Покуда пятый элемент Не расхерачил всю контору В момент
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гавриллиада прям в разгаре, Но поздние уж времена... Пора идти, на уши давит, Жена...) Нажмите для раскрытия... В космопорту служил Гаврила Покуда пятый элемент Не расхерачил всю контору В момент
Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 20 Сен 2019 #46.231 MrNobody написал(а): В космопорту служил Гаврила Покуда пятый элемент Не расхерачил всю контору В момент Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила космонавтом На станции Закат-1 В ушанке прятал там чекушку и сплин
MrNobody написал(а): В космопорту служил Гаврила Покуда пятый элемент Не расхерачил всю контору В момент Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила космонавтом На станции Закат-1 В ушанке прятал там чекушку и сплин
MrNobody Демиург Сообщения 25.220 Реакции 63.245 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 20 Сен 2019 #46.232 Карусель написал(а): Служил Гаврила космонавтом На станции Закат-1 В ушанке прятал там чекушку и сплин Нажмите для раскрытия... Поймал Гаврила астронавта Что дырку тайно прокрутил Прижал его лицом к обшивке И бил!
Карусель написал(а): Служил Гаврила космонавтом На станции Закат-1 В ушанке прятал там чекушку и сплин Нажмите для раскрытия... Поймал Гаврила астронавта Что дырку тайно прокрутил Прижал его лицом к обшивке И бил!
Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 21 Сен 2019 #46.233 MrNobody написал(а): Поймал Гаврила астронавта Что дырку тайно прокрутил Прижал его лицом к обшивке И бил! Нажмите для раскрытия... Обшивка треснула со свистом раздался леденящий вой Вонзил в Гаврилу свою сущность чужой
MrNobody написал(а): Поймал Гаврила астронавта Что дырку тайно прокрутил Прижал его лицом к обшивке И бил! Нажмите для раскрытия... Обшивка треснула со свистом раздался леденящий вой Вонзил в Гаврилу свою сущность чужой
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Сен 2019 #46.234 Карусель написал(а): Обшивка треснула со свистом раздался леденящий вой Вонзил в Гаврилу свою сущность чужой Нажмите для раскрытия... Ну не иначе, "Космостарса"! Объелись вы, мои друзья... Ведь обращать героя в монстра, Нельзя!)
Карусель написал(а): Обшивка треснула со свистом раздался леденящий вой Вонзил в Гаврилу свою сущность чужой Нажмите для раскрытия... Ну не иначе, "Космостарса"! Объелись вы, мои друзья... Ведь обращать героя в монстра, Нельзя!)
Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 21 Сен 2019 #46.235 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну не иначе, "Космостарса"! Объелись вы, мои друзья... Ведь обращать героя в монстра, Нельзя!) Нажмите для раскрытия... Смотрели мы Игру Престолов теперь для нас запретов нет любого превратит в че хочешь сюжет
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну не иначе, "Космостарса"! Объелись вы, мои друзья... Ведь обращать героя в монстра, Нельзя!) Нажмите для раскрытия... Смотрели мы Игру Престолов теперь для нас запретов нет любого превратит в че хочешь сюжет
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.018 Не курю с 23.03.2024 21 Сен 2019 #46.236 Карусель написал(а): Смотрели мы Игру Престолов теперь для нас запретов нет любого превратит в че хочешь сюжет Нажмите для раскрытия... Игру престолов не смотрю я Что в ней такого не пойму Придется видимо мне в вникнуть В сюжет
Карусель написал(а): Смотрели мы Игру Престолов теперь для нас запретов нет любого превратит в че хочешь сюжет Нажмите для раскрытия... Игру престолов не смотрю я Что в ней такого не пойму Придется видимо мне в вникнуть В сюжет
MrNobody Демиург Сообщения 25.220 Реакции 63.245 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 21 Сен 2019 #46.237 Ириска_ написал(а): Игру престолов не смотрю я Что в ней такого не пойму Придется видимо мне в вникнуть В сюжет Нажмите для раскрытия... Гаврила ездил на драконе Возил тургруппы к Ходокам Им снизу ходоки кричали Салам
Ириска_ написал(а): Игру престолов не смотрю я Что в ней такого не пойму Придется видимо мне в вникнуть В сюжет Нажмите для раскрытия... Гаврила ездил на драконе Возил тургруппы к Ходокам Им снизу ходоки кричали Салам
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Сен 2019 #46.238 MrNobody написал(а): Гаврила ездил на драконе Возил тургруппы к Ходокам Им снизу ходоки кричали Салам Нажмите для раскрытия... Да ты смотрю я братец в теме! Насчёт престолов игрищ тех... Там ждёт Гаврилу несомненно, Успех!)
MrNobody написал(а): Гаврила ездил на драконе Возил тургруппы к Ходокам Им снизу ходоки кричали Салам Нажмите для раскрытия... Да ты смотрю я братец в теме! Насчёт престолов игрищ тех... Там ждёт Гаврилу несомненно, Успех!)
MrNobody Демиург Сообщения 25.220 Реакции 63.245 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 21 Сен 2019 #46.239 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да ты смотрю я братец в теме! Насчёт престолов игрищ тех... Там ждёт Гаврилу несомненно, Успех!) Нажмите для раскрытия... Гаврила вырос в Доме Старков Но сам Таргариеном был В финале собственную тётку Убил (В фильме Гаврилу зовут почему то Джон Сноу)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да ты смотрю я братец в теме! Насчёт престолов игрищ тех... Там ждёт Гаврилу несомненно, Успех!) Нажмите для раскрытия... Гаврила вырос в Доме Старков Но сам Таргариеном был В финале собственную тётку Убил (В фильме Гаврилу зовут почему то Джон Сноу)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Сен 2019 #46.240 MrNobody написал(а): Гаврила вырос в Доме Старков Но сам Таргариеном был В финале собственную тётку Убил (В фильме Гаврилу зовут почему то Джон Сноу) Нажмите для раскрытия... Да я не в курсе совершенно, И не смотрел я эту хрень! Я на работе или сайте, Весь день.)
MrNobody написал(а): Гаврила вырос в Доме Старков Но сам Таргариеном был В финале собственную тётку Убил (В фильме Гаврилу зовут почему то Джон Сноу) Нажмите для раскрытия... Да я не в курсе совершенно, И не смотрел я эту хрень! Я на работе или сайте, Весь день.)