Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 3 Окт 2019 #46.521 Lusi22 написал(а): На берегу, под мостом силуэты Что-то знакомое в образе этом То ли влюбленные нежно воркуют То ли бомжи арматуру воруют Гусар-фортуна Нажмите для раскрытия... Люсик, привет! А таки октябрь!?
Lusi22 написал(а): На берегу, под мостом силуэты Что-то знакомое в образе этом То ли влюбленные нежно воркуют То ли бомжи арматуру воруют Гусар-фортуна Нажмите для раскрытия... Люсик, привет! А таки октябрь!?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 3 Окт 2019 #46.522 Ольга Талюкина написал(а): В голове мелькнула мысль, Не отправиться ль в круиз? Зря что ль в гараже у деда Стоит ласточка "Победа"? Русалка-поцелуй Нажмите для раскрытия... Ныряла в озере русалка А мне её так было жалко! Она ждалА свой поцелуй, Но ей сказали : не балуй Вечер стой
Ольга Талюкина написал(а): В голове мелькнула мысль, Не отправиться ль в круиз? Зря что ль в гараже у деда Стоит ласточка "Победа"? Русалка-поцелуй Нажмите для раскрытия... Ныряла в озере русалка А мне её так было жалко! Она ждалА свой поцелуй, Но ей сказали : не балуй Вечер стой
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 3 Окт 2019 #46.523 Alisa22 написал(а): Люсик, привет! А таки октябрь!? Нажмите для раскрытия... Привет Алисунчик! Да, октябрь!
Alisa22 написал(а): Люсик, привет! А таки октябрь!? Нажмите для раскрытия... Привет Алисунчик! Да, октябрь!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 3 Окт 2019 #46.524 Alisa22 написал(а): Ныряла в озере русалка А мне её так было жалко! Она ждалА свой поцелуй, Но ей сказали : не балуй Вечер стой Нажмите для раскрытия... Как быстро опустился вечер Надеюсь будет он не вечен Не уходи мой друг, постой Побудь еще чуть-чуть со мной Смех-слезы
Alisa22 написал(а): Ныряла в озере русалка А мне её так было жалко! Она ждалА свой поцелуй, Но ей сказали : не балуй Вечер стой Нажмите для раскрытия... Как быстро опустился вечер Надеюсь будет он не вечен Не уходи мой друг, постой Побудь еще чуть-чуть со мной Смех-слезы
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 3 Окт 2019 #46.525 Lusi22 написал(а): Как быстро опустился вечер Надеюсь будет он не вечен Не уходи мой друг, постой Побудь еще чуть-чуть со мной Смех-слезы Нажмите для раскрытия... Клубиться дым от паровоза На дискотеке зычный смех Лишь у Гаврилы ручьём слёзы В тюрьме, терпилой он за всех( аутсайдер алкоголик
Lusi22 написал(а): Как быстро опустился вечер Надеюсь будет он не вечен Не уходи мой друг, постой Побудь еще чуть-чуть со мной Смех-слезы Нажмите для раскрытия... Клубиться дым от паровоза На дискотеке зычный смех Лишь у Гаврилы ручьём слёзы В тюрьме, терпилой он за всех( аутсайдер алкоголик
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 3 Окт 2019 #46.526 Vadim0812 написал(а): Клубиться дым от паровоза На дискотеке зычный смех Лишь у Гаврилы ручьём слёзы В тюрьме, терпилой он за всех( аутсайдер алкоголик Нажмите для раскрытия... Залитый пивом, липкий столик За ним бухает алкоголик Еще вчера он был инсайдер Ну а сегодня аутсайдер Старик-собака
Vadim0812 написал(а): Клубиться дым от паровоза На дискотеке зычный смех Лишь у Гаврилы ручьём слёзы В тюрьме, терпилой он за всех( аутсайдер алкоголик Нажмите для раскрытия... Залитый пивом, липкий столик За ним бухает алкоголик Еще вчера он был инсайдер Ну а сегодня аутсайдер Старик-собака
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 3 Окт 2019 #46.527 Lusi22 написал(а): Залитый пивом, липкий столик За ним бухает алкоголик Еще вчера он был инсайдер Ну а сегодня аутсайдер Старик-собака Нажмите для раскрытия... На лавочке сидел старик Он к этой лавочке привык Хоть рядышком собаки оставили три каки утки - окно
Lusi22 написал(а): Залитый пивом, липкий столик За ним бухает алкоголик Еще вчера он был инсайдер Ну а сегодня аутсайдер Старик-собака Нажмите для раскрытия... На лавочке сидел старик Он к этой лавочке привык Хоть рядышком собаки оставили три каки утки - окно
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 3 Окт 2019 #46.528 angel..ina написал(а): На лавочке сидел старик Он к этой лавочке привык Хоть рядышком собаки оставили три каки утки - окно Нажмите для раскрытия... В попу перья и в окно Летать учусь я так давно Хочу на юг, как утки В своем ли я рассудке? Дрова-сирень
angel..ina написал(а): На лавочке сидел старик Он к этой лавочке привык Хоть рядышком собаки оставили три каки утки - окно Нажмите для раскрытия... В попу перья и в окно Летать учусь я так давно Хочу на юг, как утки В своем ли я рассудке? Дрова-сирень
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 3 Окт 2019 #46.529 Lusi22 написал(а): В попу перья и в окно Летать учусь я так давно Хочу на юг, как утки В своем ли я рассудке? Дрова-сирень Нажмите для раскрытия... Пьян был в хлам, верней - в дрова и домой дополз едва, Хоть принес жене сирень - он был пень, тюлень, олень.. самородок улица
Lusi22 написал(а): В попу перья и в окно Летать учусь я так давно Хочу на юг, как утки В своем ли я рассудке? Дрова-сирень Нажмите для раскрытия... Пьян был в хлам, верней - в дрова и домой дополз едва, Хоть принес жене сирень - он был пень, тюлень, олень.. самородок улица
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 3 Окт 2019 #46.530 Ты уникум, ты самородок В лице твоём видна порода А я , увы, живу на улице Я кот. С утра мне солнце жмурится Порт пароход
Ты уникум, ты самородок В лице твоём видна порода А я , увы, живу на улице Я кот. С утра мне солнце жмурится Порт пароход
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 3 Окт 2019 #46.531 angel..ina написал(а): Пьян был в хлам, верней - в дрова и домой дополз едва, Хоть принес жене сирень - он был пень, тюлень, олень.. самородок улица Нажмите для раскрытия... Про талантливый люд говорят-самородки Но любит тот люд накушаться водки С помятой рожей утром хмурятся Соображая на троих на улице Кран-беда
angel..ina написал(а): Пьян был в хлам, верней - в дрова и домой дополз едва, Хоть принес жене сирень - он был пень, тюлень, олень.. самородок улица Нажмите для раскрытия... Про талантливый люд говорят-самородки Но любит тот люд накушаться водки С помятой рожей утром хмурятся Соображая на троих на улице Кран-беда
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 3 Окт 2019 #46.532 Lusi22 написал(а): Про талантливый люд говорят-самородки Но любит тот люд накушаться водки С помятой рожей утром хмурятся Соображая на троих на улице Кран-беда Нажмите для раскрытия... У деда прохудился кран Какой кураж, какой обман! Кому прикол, кому - беда Кому то просто ерунда Прости - прикол
Lusi22 написал(а): Про талантливый люд говорят-самородки Но любит тот люд накушаться водки С помятой рожей утром хмурятся Соображая на троих на улице Кран-беда Нажмите для раскрытия... У деда прохудился кран Какой кураж, какой обман! Кому прикол, кому - беда Кому то просто ерунда Прости - прикол
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 3 Окт 2019 #46.533 Alisa22 написал(а): Ты уникум, ты самородок В лице твоём видна порода А я , увы, живу на улице Я кот. С утра мне солнце жмурится Порт пароход Нажмите для раскрытия... Уплывает в никуда пароход Исчезают как мираж -года И не знает никто, где порт Лишь поёт о смерти вода. Триллер подушка
Alisa22 написал(а): Ты уникум, ты самородок В лице твоём видна порода А я , увы, живу на улице Я кот. С утра мне солнце жмурится Порт пароход Нажмите для раскрытия... Уплывает в никуда пароход Исчезают как мираж -года И не знает никто, где порт Лишь поёт о смерти вода. Триллер подушка
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 3 Окт 2019 #46.534 Vadim0812 написал(а): Уплывает в никуда пароход Исчезают как вода -года И не знает никто, где порт Лишь поёт о смерти вода. Триллер подушка Нажмите для раскрытия... смотрю киношку под подушкой подушкой прикрываю ушко палит из револьвера киллер такой вот очень громкий триллер.
Vadim0812 написал(а): Уплывает в никуда пароход Исчезают как вода -года И не знает никто, где порт Лишь поёт о смерти вода. Триллер подушка Нажмите для раскрытия... смотрю киношку под подушкой подушкой прикрываю ушко палит из револьвера киллер такой вот очень громкий триллер.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 3 Окт 2019 #46.535 Vadim0812 написал(а): Уплывает в никуда пароход Исчезают как вода -года И не знает никто, где порт Лишь поёт о смерти вода. Триллер подушка Нажмите для раскрытия... Не жизнь, а уникальный триллер Зовут Иван, а кличка Миллер Постует без тебя подушка Ванюша - ты моя подружка Кино немцы
Vadim0812 написал(а): Уплывает в никуда пароход Исчезают как вода -года И не знает никто, где порт Лишь поёт о смерти вода. Триллер подушка Нажмите для раскрытия... Не жизнь, а уникальный триллер Зовут Иван, а кличка Миллер Постует без тебя подушка Ванюша - ты моя подружка Кино немцы
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 3 Окт 2019 #46.536 У деда прохудился кран Какой кураж, какой обман! Кому прикол, кому - беда Кому то просто ерунда Прости - прикол [/QUOTE] Ты чувак меня прости Что остался без башки Это был такой прикол За тобой маньяк пришел Сосед-обед
У деда прохудился кран Какой кураж, какой обман! Кому прикол, кому - беда Кому то просто ерунда Прости - прикол [/QUOTE] Ты чувак меня прости Что остался без башки Это был такой прикол За тобой маньяк пришел Сосед-обед
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 3 Окт 2019 #46.537 Vadim0812 написал(а): Уплывает в никуда пароход Исчезают как мираж -года И не знает никто, где порт Лишь поёт о смерти вода. Триллер подушка Нажмите для раскрытия... Вадим, привет, сто лет не пересекались
Vadim0812 написал(а): Уплывает в никуда пароход Исчезают как мираж -года И не знает никто, где порт Лишь поёт о смерти вода. Триллер подушка Нажмите для раскрытия... Вадим, привет, сто лет не пересекались
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 3 Окт 2019 #46.538 Alisa22 написал(а): У деда прохудился кран Какой кураж, какой обман! Кому прикол, кому - беда Кому то просто ерунда Прости - прикол Нажмите для раскрытия... Ты сказала мне прости, сделав ножичком прокол Не печалься, не грусти это маленький прикол Сердце кошелёк
Alisa22 написал(а): У деда прохудился кран Какой кураж, какой обман! Кому прикол, кому - беда Кому то просто ерунда Прости - прикол Нажмите для раскрытия... Ты сказала мне прости, сделав ножичком прокол Не печалься, не грусти это маленький прикол Сердце кошелёк
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 3 Окт 2019 #46.539 angel..ina написал(а): Вадим, привет, сто лет не пересекались Нажмите для раскрытия... Привет Ангел Ина) Как там в Прибалтике тепло ещё?
angel..ina написал(а): Вадим, привет, сто лет не пересекались Нажмите для раскрытия... Привет Ангел Ина) Как там в Прибалтике тепло ещё?
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 3 Окт 2019 #46.540 Alisa22 написал(а): Не жизнь, а уникальный триллер Зовут Иван, а кличка Миллер Постует без тебя подушка Ванюша - ты моя подружка Кино немцы Нажмите для раскрытия... С детства я люблю кино Про войну, чужих, ОНО, Клипы чили перецев и где гасят немцев. Сорока трансформатор
Alisa22 написал(а): Не жизнь, а уникальный триллер Зовут Иван, а кличка Миллер Постует без тебя подушка Ванюша - ты моя подружка Кино немцы Нажмите для раскрытия... С детства я люблю кино Про войну, чужих, ОНО, Клипы чили перецев и где гасят немцев. Сорока трансформатор