Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
клинику по восстановлению зрения. Врачи в клинике сказали, что его недуг не лечится, и тогда он подумал:-Ну вы все тут маньяки!
И побежал в...
клинику по восстановлению зрения. Врачи в клинике сказали, что его недуг не лечится, и тогда он подумал:
в дверь милиционеру дяде Васе. Вася открыл в дверь в трикошках и ...I just called to say I love you
I just called to say how much I care
I just called to say I love you
And I mean it from the bottom of my heart
Буду я слепым певцом! И позвонил...
I just called to say how much I care
And I mean it from the bottom of my heart
Буду я слепым певцом! И позвонил...
в дверь милиционеру дяде Васе. Вася открыл в дверь в трикошках и ...
Да что подолжать? я слепой! Лечите меня! Живо! И тогда я вам покажу, что такое музыка! - сказал и зачесался, - на что Пригожин ответил:и рядом с ним оказался продюсер Пригожин. Водкин сказал - я - потенциальная звезда отечетственной поп-музыки, ну, конечно, если меня не похитят гномы или не поработят ведьмы. Ведьмы? - заинтересовался Пригожин- продолжай...
– У меня есть волосатая грудь, полуторакилограммовый золотой крест и баба в Администрации. А ещё я умею...Послушай, мой плешивый друг, таких как ты я вижу по сотне за день. В тебе должно быть что то еще помимо слепоты и гнусавого голоса. Что в тебе такого особенного что люди станут слушать тебя?
...делать вот так"-воскликнул Петр и неожиданно для присутствующих заломил Пригожину руки и поволок вниз по лестнице. Внизу их уже ждала большая черная машина, из которой призывно махала рукой....– У меня есть волосатая грудь, полуторакилограммовый золотой крест и баба в Администрации. А ещё я умею...
встреченная Петром ведьма, а на самом деле оперативница ФСБ Жанна Абстинентская, напарница старшего лейтенанта Петра Водкина. Задержание мошенника от шоу-бизнеса Пригожина, наводнившего страну слепыми безголосыми певцами, произошло успешно. Но тут неожиданно вмешался милиционер Вася, который...делать вот так"-воскликнул Петр и неожиданно для присутствующих заломил Пригожину руки и поволок вниз по лестнице. Внизу их уже ждала большая черная машина, из которой призывно махала рукой....
включил фонарик и с криками: "Всем выйти из сумрака" наскочил на Петра Водкина, Жанна Абстинтентская выругалась: " Вашу мать" ивстреченная Петром ведьма, а на самом деле оперативница ФСБ Жанна Абстинентская, напарница старшего лейтенанта Петра Водкина. Задержание мошенника от шоу-бизнеса Пригожина, наводнившего страну слепыми безголосыми певцами, произошло успешно. Но тут неожиданно вмешался милиционер Вася, который
и достала граненый стакан из сумочки. После чего повернулась и с удивлением сказалаРитмично хлопать ушами и
включил фонарик и с криками: "Цука всем выйти из сумрака" наскочил на Петра Водкина, Жанна Абстинтентская выругалась: " Вашу мать" и
"Может выпьем?" - вытащила из сапога бутылку беленькой и..и достала граненый стакан из сумочки. После чего повернулась и с удивлением сказала
выпила залпом, так ни с кем не поделившись. Ошеломленный Петр схватил"Может выпьем?" - вытащила из сапога бутылку беленькой и..
Схватил опустевшую бутылку и разбил о голову Жанны Абстинтентской, со словами...выпила залпом, так ни с кем не поделившись. Ошеломленный Петр схватил
бутылку у Жанны и разбил её об голову дяди Васи. Дядя Вася невозмутимо сказалвыпила залпом, так ни с кем не поделившись. Ошеломленный Петр схватил
Схватил опустевшую бутылку и разбил о голову Жанны Абстинтентской, со словами...
маньякибутылку у Жанны и разбил её об голову дяди Васи. Дядя Вася невозмутимо сказал
ща всех порву!!! Жанна не моргнув глазом врезала ему между ног. УУУУ закричал он .....Схватил опустевшую бутылку и разбил о голову Жанны Абстинтентской, со словами...
а че еще с бутылкой пустой делать? только об башку))маньяки
УУУУхууу давай еще? Жанна оторопела, ноща всех порву!!! Жанна не моргнув глазом врезала ему между ног. УУУУ закричал он .....