Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Я хотел предложить еще одну игру, вспомнил тут недавно. Буриме - Совместное сочинение рассказа - каждый пишет по незаконченному абзацу, продолжая абзац предыдущего оратора. Но хочется поиграть с девочками...
начинай)

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Буриме - Совместное сочинение рассказа - каждый пишет по незаконченному абзацу, продолжая абзац предыдущего оратора.
Собрались мы как-то с Буриме поиграть, а правил то и не знаем.Ждали Чебурашку, но он молчал.
И тогда начала я...

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Собрались мы как-то с Буриме поиграть, а правил то и не знаем.Ждали Чебурашку, но он молчал.
И тогда начала я...
Я правила не прочитала
И в прозе Буриме воткнула
Теперь ошибку исправляю
В стихах я что-то рисанула.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я правила не прочитала
И в прозе Буриме воткнула
Теперь ошибку исправляю
В стихах я что-то рисанула.
В буриме я играть не люблю
Потому что не знаю я правил
Смысл я их не пойму
Надо чтобы кто-то нас в русло направил.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
В буриме я играть не люблю
Потому что не знаю я правил
Смысл я их не пойму
Надо чтобы кто-то нас в русло направил.
Я с тобой согласна,
Я смысла тоже не пойму.
По ходу вовсе я напрасно
Здесь написала ерунду...
Подождем Чебуратора, пусть разжуёт Stickers-Jdun12

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Петр Водкин был игрок. Очень часто после работы он заходил в полуподвальное помещение нелегального игрового клуба, подходил к игровому автомату и запихивал в него...
(продолжаем)

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Петр Водкин был игрок. Очень часто после работы он заходил в полуподвальное помещение нелегального игрового клуба, подходил к игровому автомату и запихивал в него...
(продолжаем)
и запихивал в него правила, потому что это не Буриме. Продолжаем дальше в прозе писать?)) Тогда продолжим ...

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
-
(продолжаем)

и запихивал в него правила, потому что это не Буриме. Продолжаем дальше в прозе писать?)) Тогда продолжим ...
- подумал Водкин и удивился: откуда у него в голове такие странные и бессвязные мысли? И вдруг неподалеку от себя он увидел странного субъекта. Субъект мало того что был очень низок и лыс, так и еще направлял на Петра Водкина странный объект, похожий на...

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
-

- подумал Водкин и удивился: откуда у него в голове такие странные и бессвязные мысли? И вдруг неподалеку от себя он увидел странного субъекта. Субъект мало того что был очень низок и лыс, так и еще направлял на Петра Водкина странный объект, похожий на...
вилку. Петр был нимало удивлён, но виду не подавал. И тогда мелкий лысик сказал ему...

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
вилку. Петр был нимало удивлён, но виду не подавал. И тогда мелкий лысик сказал ему...
"О избранный! Я - посланец гномьего королевства. Меня зовут Гнойли. Именно о тебе гласили древние пророчества! Пожалуйста, следуй за мной!". Петр подумал: ....

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
"О избранный! Я - посланец гномьего королевства. Меня зовут Гнойли. Именно о тебе гласили древние пророчества! Пожалуйста, следуй за мной!". Петр подумал: ....
"Ну не фига се! Неужели так может плющить от кефира?". Но на всякий случай ответил:

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
"Да пошел ты!" - забрал у лысого вилку и пошел дальше. Шел он шел..
но неожиданно вилка в его руках завибрировала, выскочила из рук и упала на снег. Из вилки поднялся столб света, в лучах которой Водкин увидел прекрасную незнакомку, одетую в ...

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
но неожиданно вилка в его руках завибрировала, выскочила из рук и упала на снег. Из вилки поднялся столб света, в лучах которой Водкин увидел прекрасную незнакомку, одетую в ...
..ничто. Золотые кудри спускались по обнаженным плечам. Сердце Водкина замерло, когда незнакомка...

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
..ничто. Золотые кудри спускались по обнаженным плечам. Сердце Водкина замерло, когда незнакомка...
грациозно обернулась на 360 градусов, давая рассмотреть свою соблазнительную наготу со всех сторон и сказала: ...

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
грациозно обернулась на 360 градусов, давая рассмотреть свою соблазнительную наготу со всех сторон и сказала: ...
"Ослепни, смерд!" - И Петр перестал видеть. Он очень испугался, стал ощупывать воздух руками , и...

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
"Ослепни, смерд!" - И Петр перестал видеть. Он очень испугался, стал ощупывать воздух руками , и...
неожиданно нащупал. Воздух оказался на ощупь липким и вязким, словно мед пополам с плесенью.
Что со мной? Помогите! - завопил Водкин. И вдруг почувствовал на своем плече чью-то ...

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
неожиданно нащупал. Воздух оказался на ощупь липким и вязким, словно мед пополам с плесенью.
Что со мной? Помогите! - завопил Водкин. И вдруг почувствовал на своем плече чью-то ...
пятку. Это колдунья с вьющиимися волосами делала асану. "что, нравится быть слепым?" - спросила она. На что он ответил:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу