Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
начинай)Я хотел предложить еще одну игру, вспомнил тут недавно. Буриме - Совместное сочинение рассказа - каждый пишет по незаконченному абзацу, продолжая абзац предыдущего оратора. Но хочется поиграть с девочками...
Служил Гаврила надоедойСлужил рубильником Гаврила
А всем довольным кайф рубил
Собрались мы как-то с Буриме поиграть, а правил то и не знаем.Ждали Чебурашку, но он молчал.Буриме - Совместное сочинение рассказа - каждый пишет по незаконченному абзацу, продолжая абзац предыдущего оратора.
Я правила не прочиталаСобрались мы как-то с Буриме поиграть, а правил то и не знаем.Ждали Чебурашку, но он молчал.
И тогда начала я...
В буриме я играть не люблюЯ правила не прочитала
И в прозе Буриме воткнула
Теперь ошибку исправляю
В стихах я что-то рисанула.
Я с тобой согласна,В буриме я играть не люблю
Потому что не знаю я правил
Смысл я их не пойму
Надо чтобы кто-то нас в русло направил.
и запихивал в него правила, потому что это не Буриме. Продолжаем дальше в прозе писать?)) Тогда продолжим ...Петр Водкин был игрок. Очень часто после работы он заходил в полуподвальное помещение нелегального игрового клуба, подходил к игровому автомату и запихивал в него...
(продолжаем)
Петр Водкин был игрок. Очень часто после работы он заходил в полуподвальное помещение нелегального игрового клуба, подходил к игровому автомату и запихивал в него...
(продолжаем)
- подумал Водкин и удивился: откуда у него в голове такие странные и бессвязные мысли? И вдруг неподалеку от себя он увидел странного субъекта. Субъект мало того что был очень низок и лыс, так и еще направлял на Петра Водкина странный объект, похожий на...и запихивал в него правила, потому что это не Буриме. Продолжаем дальше в прозе писать?)) Тогда продолжим ...
вилку. Петр был нимало удивлён, но виду не подавал. И тогда мелкий лысик сказал ему...-
- подумал Водкин и удивился: откуда у него в голове такие странные и бессвязные мысли? И вдруг неподалеку от себя он увидел странного субъекта. Субъект мало того что был очень низок и лыс, так и еще направлял на Петра Водкина странный объект, похожий на...
"О избранный! Я - посланец гномьего королевства. Меня зовут Гнойли. Именно о тебе гласили древние пророчества! Пожалуйста, следуй за мной!". Петр подумал: ....вилку. Петр был нимало удивлён, но виду не подавал. И тогда мелкий лысик сказал ему...
"Ну не фига се! Неужели так может плющить от кефира?". Но на всякий случай ответил:"О избранный! Я - посланец гномьего королевства. Меня зовут Гнойли. Именно о тебе гласили древние пророчества! Пожалуйста, следуй за мной!". Петр подумал: ....
Ну не фига се! Неужели так может плющить от кефира". Но на всякий случай ответил:
но неожиданно вилка в его руках завибрировала, выскочила из рук и упала на снег. Из вилки поднялся столб света, в лучах которой Водкин увидел прекрасную незнакомку, одетую в ..."Да пошел ты!" - забрал у лысого вилку и пошел дальше. Шел он шел..
..ничто. Золотые кудри спускались по обнаженным плечам. Сердце Водкина замерло, когда незнакомка...но неожиданно вилка в его руках завибрировала, выскочила из рук и упала на снег. Из вилки поднялся столб света, в лучах которой Водкин увидел прекрасную незнакомку, одетую в ...
грациозно обернулась на 360 градусов, давая рассмотреть свою соблазнительную наготу со всех сторон и сказала: .....ничто. Золотые кудри спускались по обнаженным плечам. Сердце Водкина замерло, когда незнакомка...
"Ослепни, смерд!" - И Петр перестал видеть. Он очень испугался, стал ощупывать воздух руками , и...грациозно обернулась на 360 градусов, давая рассмотреть свою соблазнительную наготу со всех сторон и сказала: ...
неожиданно нащупал. Воздух оказался на ощупь липким и вязким, словно мед пополам с плесенью."Ослепни, смерд!" - И Петр перестал видеть. Он очень испугался, стал ощупывать воздух руками , и...
пятку. Это колдунья с вьющиимися волосами делала асану. "что, нравится быть слепым?" - спросила она. На что он ответил:неожиданно нащупал. Воздух оказался на ощупь липким и вязким, словно мед пополам с плесенью.
Что со мной? Помогите! - завопил Водкин. И вдруг почувствовал на своем плече чью-то ...