Прочитала это сообщение и ощутила себя демоном)))Да, у меня через четыре минуты начнут балы отнимать за нарушение режима)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитала это сообщение и ощутила себя демоном)))Да, у меня через четыре минуты начнут балы отнимать за нарушение режима)))
Любишь кататься - люби и саночки возить. )Ненавидишь стоять-ненавидь и на велосипеде кататься
Всем хороших выходных и прекрасного настроения!мчусь по барханам вся такая
на металлическом коне
корабль пустыни мне моргает
во сне
когда объешься на ночь
сала, еще кефиру наподдашь
то не такой еще приснится
мираж
Спасибо Машуня.Привет, дорогие игруны и игрулиСпасибо вам большое за активное участие в жизни игровой!
Поздравляем всех!
@Ольга Талюкина
@volukaba_aas
@игоряшкаNS
@Ларандана
@Miss Zhannet
@#ЮрА
@Svzeni
@Tayga
@Elenka1
@Аметист
@Карусель
@Kaygo
@амфора
@Котофей
@Берегиня
@Сумасшедший Андрей
@Colnago
@Оksi1
@Чебуpaшka
@Bacardi
И хочется отдельно поздравить Марину (Карусель) с получением медали от Таинственного Сфинкса за лучший ответ, данный в нашей игровой:
Всем хороших выходных и прекрасного настроения!
Посмотреть вложение 617614
ЛенаааПрочитала это сообщение и ощутила себя демоном)))
Ура!Спасибо Машуня.
И хочется отдельно поздравить Марину (Карусель) с получением медали от Таинственного Сфинкса за лучший ответ, данный в нашей игровой:
Привет, дорогие игруны и игрулиСпасибо вам большое за активное участие в жизни игровой!
Поздравляем всех!
@Ольга Талюкина
@volukaba_aas
@игоряшкаNS
@Ларандана
@Miss Zhannet
@#ЮрА
@Svzeni
@Tayga
@Elenka1
@Аметист
@Карусель
@Kaygo
@амфора
@Котофей
@Берегиня
@Сумасшедший Андрей
@Colnago
@Оksi1
@Чебуpaшka
@Bacardi
Анюта Вам спасибо!
Привет, дорогие игруны и игрулиСпасибо вам большое за активное участие в жизни игровой!
Поздравляем всех!
@Ольга Талюкина
@volukaba_aas
@игоряшкаNS
@Ларандана
@Miss Zhannet
@#ЮрА
@Svzeni
@Tayga
@Elenka1
@Аметист
@Карусель
@Kaygo
@амфора
@Котофей
@Берегиня
@Сумасшедший Андрей
@Colnago
@Оksi1
@Чебуpaшka
@Bacardi
Марин, целый день перевертыш висит. Скажи нам, что ты загадала?Любишь кататься - люби и саночки возить. )
Игорь Гончаров и экзистенциальный песок
Игорь Гончаров и публичный дом
Игорь Гончаров и стакан воды
Игорь Гончаров и охранник Матросской тишины
Игорь Гончаров и покупки жизни
Гарри Поттер и философский каменьМарин, целый день перевертыш висит. Скажи нам, что ты загадала?
ааа))) я б и в жисть не угадалаГарри Поттер и философский камень
Гарри Поттер и тайная комната....
Хорошо, давайте дальше, :
Пару дней и ночь и день валяется
Качель-Луна...
А как же вот эта подсказка - ? стакан воды - кубок огня, публичный дом - тайная комната, покупки жизни - дары смерти...)) Какую то серию пропустила.ааа))) я б и в жисть не угадала
сотни лет и день и ночь вращается карусель земля..Пару дней и ночь и день валяется
Качель-Луна...
неа, вот вообще в том направлении даже не думала) Песни сидела вспоминала))А как же вот эта подсказка - ? стакан воды - кубок огня, публичный дом - тайная комната, покупки жизни - дары смерти...)) Какую то серию пропустила.