O
Oksi1
Администрация:
@Ромка - 77 флуд в игровой запрещен, устное предупреждение. Продолжение повлечет за собой штрафной балл.
@Ромка - 77 флуд в игровой запрещен, устное предупреждение. Продолжение повлечет за собой штрафной балл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты мне скажи в чём я не прав, исправлю тут же всё и больше не нарушу!Администрация:
@Ромка - 77 флуд в игровой запрещен, устное предупреждение. Продожение повлечет за собой штрафной балл.
Здесь игровая, можно выкладывать только сообщения касающиеся игры. Флуд в игровой запрещен правилами.ты мне скажи в чём я не прав, исправлю тут же всё и больше не нарушу!
теперь мне ясно сильно не серчай. я перец старый может что-то не до понимаюЗдесь игровая, можно выкладывать только сообщения касающиеся игры. Флуд в игровой запрещен правилами.
Эд, ты еще в игре?)Е-мае, тут такие разборки ???
какие тут разборки могут быть, тут просто старый форумчанин заявился!, а правила похоже изменили , а я отстал теперь пытаюсь влиться!!!!Е-мае, тут такие разборки ???
нет, извиняйте !!! но цветок за мной !!!Эд, ты еще в игре?)
) Доброй ночи всем !!!игра: вопросом на вопрос.какие тут разборки могут быть, тут просто старый форумчанин заявился!, а правила похоже изменили , а я отстал теперь пытаюсь влиться!!!!

Ждем цветочек! Доброй ночинет, извиняйте !!! но цветок за мной !!!) Доброй ночи всем !!!

вопросы...Эд точно понял я что он в игре и сомневаться в этом нет причины, но что писать теперь вот мне , вот это номер, подскажите сами
Так ведь и есть детально просмотрите я так и делал я Вам задавал! Итог простой согласны ли Вы? Или я просто так вещал?вопросы...
Вот правила игры:
1. Говорим только вопросами.
2. Один пост - один вопрос.
3. Задаем вопрос к любому вопросу)
Пожелания:
1. По возможности задавать вопрос в тему.
2. Не задавать очень грубых вопросов.
3. Опять же по возможности не обижаться (у всех разное чувство юмора)
Пример:
Как Вам сегодня спалось?
А Вы спите только днем?
Разве днем запрещено спать?
Можно ли запретить то, что нельзя запретить?
А разрешить все, что не разрешено, будет хорошо?
И т.д.
Ром, ты много просто так вещал до того, как начать задавать вопросы.Так ведь и есть детально просмотрите я так и делал я Вам задавал! Итог простой согласны ли Вы? Или я просто так вещал?
Примеры с Вашей стороны смогли бы все поставить на места, но Вы увы пока ни ка не подкрепили предыдущие права!Ром, ты много просто так вещал до того, как начать задавать вопросы.
Давай Ромка я отвечу на твой вопрос. Только сначала ты ответь, это вопросы?Mango, на этом форуме я много много лет и не было такого, чтобы я был забанин или я нарушил правила игры, но вот сейчас я просто не в понятках! Что вы ответите на данный мне вопрос,и замечу это именно вопрос и я по всем критериям не нарушаю ваши правила игры? В конце предложения всегда ВОПРОС?
В натуре
ответ тут прост , ты просто ОТДОХНИ
свое продавать нельзя!
Как не крути , но суть одна , своё оно не продается!
да и за так нельзя
Ром, тебя никто не собирается банить. Тебя просто попросили соблюдать правила игры после этих постов и отвечать вопросом на вопрос:Mango, на этом форуме я много много лет и не было такого, чтобы я был забанин или я нарушил правила игры, но вот сейчас я просто не в понятках! Что вы ответите на данный мне вопрос,и замечу это именно вопрос и я по всем критериям не нарушаю ваши правила игры? В конце предложения всегда ВОПРОС?
В натуре
ответ тут прост , ты просто ОТДОХНИ
свое продавать нельзя!
Как не крути , но суть одна , своё оно не продается!
Все. Предупреждение тебе вынесли устное, без штрафных баллов. Также попросили.да и за так нельзя
Давай Ромка я отвечу на твой вопрос. Только сначала ты ответь, а это вопросы?
вот и я том)Я понял всё , вопрос в конце повествования я обязательно теперь поставлю Вам в ответ))))Ром, тебя никто не собирается банить. Тебя просто попросили соблюдать правила игры после этих постов и отвечать вопросом на вопрос:
Все. Предупреждение тебе вынесли устное, без штрафных баллов. Также попросили.