qqruzov
El Pochatok ?
Кахон - Ударный музыкальный инструмент родом из Перу. Представляет собой коробку, выполненную из дерева или других материалов.Ания - языковая формула имени Анна в разных языках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кахон - Ударный музыкальный инструмент родом из Перу. Представляет собой коробку, выполненную из дерева или других материалов.Ания - языковая формула имени Анна в разных языках
Ловаль - напольный холодильник .Кахон - Ударный музыкальный инструмент родом из Перу. Представляет собой коробку, выполненную из дерева или других материалов.
Никель - цветной тяжелый металлЛоваль - напольный холодильник .
Аллюминий - цветной металлНикель - цветной тяжелый металл
Аллергия - повышенная чувствительность организма к некоторым веществамАллюминий - цветной металл
Вампир - мистическое существо пьющее кровьАллергия - повышенная чувствительность организма к некоторым веществам
Овьедо - испанский городВампир - мистическое существо пьющее кровь
Стьюарт — третий по величине остров Новой ЗеландииРодник - естественный выход подземных вод на земную поверхность
Дииндолилметан - уникальная добавка, позволяющая наладить работу репродуктивной системы организма человекаСтьюарт — третий по величине остров Новой Зеландии
Урааааааааааааааааа.Всем привет! Я пришла игру сменить)) Вам уже эта надоела, наверное)
Я вам пишу, чего же боле,Одолжи у поэтаПравила игры:
1. Берем строку, предложенную в предыдущем посте, сочиняем продолжение в рифму;
2.Предлагаем другую стихотворную строку из известного произведения.
Например:
Строка: Только рюмка водки на столе...
Стих:
Только рюмка водки на столе...
Ещё б куриного филе
Не говоря о пастиле
Но финансы на нуле ©
Строка: Не надо печалиться...
Стих:
Не надо печалиться...
Но водка кончается! ©
и т.п.
Не забывайте предлагать строку для следующего игрока.
Поехали?
Я Вам пишу, чего же боле...
Она не такая как всеУрааааааааааааааааа.
Я вам пишу чего же боле
Письма я пленник по неволе
И в двух словах не описать
Все то что вам хочу сказать.
Строка:
Она не такая как все
Хорошее и важное уточнение.Не удаляйте свои стихи, если с кем-то на одну и ту же строку ответили. Просто продолжайте дальше и отвечайте на любое...
Мне нравится что вы больны не мной,Я вам пишу, чего же боле,
Вы передайте лучше Коле
Чтоб он зашёл ко мне домой
Забрать свой зубик золотой
Мне нравится, что вы больны не мной
Хочешь я убью соседей?Она не такая как все
Она любит гулять при грозе
И во время одной из прогулок
Она забрела в чужой переулок
Хочешь я убью соседей?