Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Искры сыпались пококом. Так врезали алкаши ЛёшикуИ готовили ночью обалденную рыбу и раков, они варили, а Лешка испытывал
Лакшери Елены шикардос, Ибица, кокос, уроборос.Искры сыпались пококом. Так врезали алкаши Лёшику
Ушла Рита! Ушла! Говорит, вернусь анализировать исход целиком!Лакшери Елены шикардос, Ибица, кокос, уроборос.
Есть еще вариант 2 (на злобу дня) )
Люди! Европа в шоке! Изгнали Криштиану уругвайцы!
Ценных единиц ликвидировали - изгнали Криштиану, отфутболили Месси....Ушла Рита! Ушла! Говорит, вернусь анализировать исход целиком!
Циолковский ел лососёвую икру, которую обожал Менделеев.Ушла Рита! Ушла! Говорит, вернусь анализировать исход целиком!
Менделеев ел слабо-солёную икорочку.Ценных единиц ликвидировали - изгнали Криштиану, отфутболили Месси....
-Извините, Криштиану?Менделеев ел слабо-солёную икорочку.
Ультрамариновые рассветы умиляли гениального великого Айвазовского.-Извините, Криштиану?
-ок.
-Роналду?
-ок.
- чемодан купите (у) уругвайцев.
-Все обжираетесь, батенька?, - лучше улыбайтесь.Ультрамариновые рассветы умиляли гениального великого Айвазовского.
Исследователь Циолковский ел воблу.
Устриц, лангустов и белорыбицу Айвазовский и Толстой ели самозабвенно.-Все обжираетесь, батенька?, - лучше улыбайтесь.
-Слушайте, Атос, миледи очень злая?Устриц, лангустов и белорыбицу Айвазовский и Толстой ели самозабвенно.
- Откормить? Точно! Какой отменный ржач! Миледи и толстая!-Слушайте, Атос, миледи очень злая?
-Арамис, бешеная ведьма.
- Ее надо , наверное, откормить.
Только остерегайтесь, (де) ЛяФер, соблазнится толстушкой (д) Артаньян , ясно...- Откормить? Точно! Какой отменный ржач! Миледи и толстая!
Я сам не ожидал!Только остерегайтесь, (де) ЛяФер, соблазнится толстушкой (д) Артаньян , ясно...
Обязаны жениться, известно, даму антрекотами лакомили.Я сам не ожидал!
Я польщён Вашим признаньем. Огромное спасибо!!!Привет, дорогие!Сегодня воскресенье, время награждений.
Поздравляем всех вас с получением медалей за активное участие в жизни игровой!
Большое вам спасибо!
На этой неделе лучшим игроком был признан @Дёся Денис, поздравляем!
Если у кого-то из вас есть вопросы/предложения/замечания по текущим играм или вы можете предложить новые, в которые можно тут поиграть, будем вам признательны за участие! Пишите мне в лс.
Всем хорошего настроения!
Посмотреть вложение 651812
Угу.И давайте игру сменим))