Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не за что! Спасибо тебеЯ польщён
Я польщён Вашим признаньем. Огромное спасибо!!!
Поехали?
Дверь - дым
Соль - еда - пикник - дорога - машинаДверь - изба - печь - заслонка - угар - дым
Соль - машина
Вечер Прогулка Тропинка Лес МедведьСоль - еда - пикник - дорога - машина
Вечер - медведь
Институт-Ролтон-Дощирак-Гастрит-Кока-коллаВечер Прогулка Тропинка Лес Медведь
Институт - Кока-Кола
Ковёр-Самолёт-Алладин-Принцесса-Царевна-ЛягушкаВарежка -защита- рука плавильная печь- алюминий
Ковёр - лягушка
Самолет - транспорт - железные дороги - поезд - стопкран.Ковёр-Самолёт-Алладин-Принцесса-Царевна-Лягушка
Самолёт-Стопкран
Патапарат - ихний - ложи- приффетик- ошыбка -правельно - искустница- низнаю -лудше-извени- лисапетСамолет - транспорт - железные дороги - поезд - стопкран.
Патапарат - лисапет.
Патапарат - ихний - ложи- приффетик- ошыбка -правельно - искустница- низнаю -лудше-извени- лисапет
Пенальти - самолет
Патапарат - ихний
Банк - Корпоратив - Алкоголь - Велкопоповецкий - Козел.
Столб - провода - удар - бокс - раунд
Банк - Корпоратив - Алкоголь - Велкопоповецкий - Козел.
Столб - Раунд.
Кошка - Животное - Зоопарк - Зебра - Морковка.Столб - провода - удар - бокс - раунд
Кошка - Морковка
Калач - Хлеб - Голова - Кремль - МоскваКошка - Животное - Зоопарк - Зебра - Морковка.
Калач - Москва.
Думаю два титана, один на Венере, другой на Марсе играют в дискобол.Привет, игруны!А вы знаете, что первый день этой недели - это всемирный день НЛО?
А Таинственный Сфинкс знает!
И я приготовил для вас новый вопрос:
Как вы думаете, кто все-таки и зачем летает вокруг нас на таинственных летающих тарелках?
Приз за самый фантастический ответ!
Тишина-Хочется пукнуть-А пукнуть нельзя-Услышат-Фашисты-Погибнут Друзья-ПартизаныКалач - Хлеб - Голова - Кремль - Москва
Тишина - Партизан