свинья визжала, отбиваясь на бойне и одичало дергая ногой, оглядываласьОбогнал!
Изгиб зигзага гнулся и бился, асфальт лился абсолютно свободно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свинья визжала, отбиваясь на бойне и одичало дергая ногой, оглядываласьОбогнал!
Изгиб зигзага гнулся и бился, асфальт лился абсолютно свободно.

Оглядывая глазами ладные ягодицы, дергалась ы вырывалась, асинхронно лягалась, авось спасусь!свинья визжала, отбиваясь на бойне и одичало дергая ногой, оглядывалась![]()

круто!Оглядывая глазами ладные ягодицы, дергалась ы вырывалась, асинхронно лягалась, авось спасусь!
Как я вывернулся с буквой Ы?![]()
Не, убрать неспортивно!круто!Кстати, ы можно было заменить на и, или вообще убрать..
Убрать только мягкий знак можно... А на звук так вообще, И или Ы без особой разницы.ну, если так удобно) Не могу уже ничего толкового придумать, один бред в голову лезет..Не, убрать неспортивно!Убрать только мягкий знак можно... А на звук так вообще, И или Ы без особой разницы.

Спокойной! Мне покой только снится... наяву. Бред, одним словом.ну, если так удобно) Не могу уже ничего толкового придумать, один бред в голову лезет..
Засыпаю, пойду поброжу чуть-чуть и спать))
Спокойной![]()
Ибо я на работе в ночной смене.

Свиньи пасуться, а слоны уходят стаей.Оглядывая глазами ладные ягодицы, дергалась ы вырывалась, асинхронно лягалась, авось спасусь!
Как я вывернулся с буквой Ы?![]()
Свиньи тащат Ане ее йогурт...Свиньи пасуться, а слоны уходят стаей.
Игорь откровенно говорит угрюмой Рите - "тише"Свиньи тащат Ане ее йогурт...
Тихий Игорь шептал ерунду.Игорь откровенно говорит угрюмой Рите - "тише"
А кто нам мешает писать рассказ?) Можно попробовать.Здесь и не должно получаться единого рассказа,
просто расшифровываем последнее слово одним предложением.
Усмехнувшись, стерва трижды развернула окуляр и свирепо троекратно воскликнула: "Охренительно!"Екатерина реквизировала у Николая дренажное устройство
Оппа! Хохотнул Ренат, если Наташка истерит то естественно лупить надо офигевшуюУсмехнувшись, стерва трижды развернула окуляр и свирепо троекратно воскликнула: "Охренительно!"
- Оригинальную фамилию имеете Геннадий!... Епатькопатько! - выдавая Шенген, ухахатывались юристы.Оппа! Хохотнул Ренат, если Наташка истерит то естественно лупить надо офигевшую
- Оригинальную фамилию имеете Геннадий!... Епатькопатько! - выдавая Шенген, ухахатывались юристы.
Итог: дерзкие русалки - избиты СадкО. Арфой.Юные русалки игриво смеясь топили Ыдриса
Автогеном режет фуру обиженный йогИтог: дерзкие русалки - избиты СадкО. Арфой.
Йорик отвратителен Гавриле.Автогеном режет фуру обиженный йог
Голая Анна великодушно раздавала испуганным любовникам едуЙорик отвратителен Гавриле.