Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда?? во сколько?? @Берегиня жду
тру-ту-ту :D
image (1).webp

Игруны, привет!:kiss:
Пятница, а это значит,
что пришло время амнезии!
Есть желающие сыгрануть сегодня?

Амнезия
Суть игры:
В тайной комнате загадываем, кем будет игрок-амнестик.
Это может быть любой персонаж, любая известная личность: историческая, политическая, певец, поэт, литгерой, герой из фильма, мультфильма и т.п.
Затем этот игрок(амнестик), должен угадать, кто он, задавая остальным вопросы, типа: я женщина? Я реально существую? Я герой книги? Я негодяй? И т.п.
Я на тренировку иду((

Игруны, привет!:kiss:
Пятница, а это значит,
что пришло время амнезии!
Есть желающие сыгрануть сегодня?

Амнезия
Суть игры:
В тайной комнате загадываем, кем будет игрок-амнестик.
Это может быть любой персонаж, любая известная личность: историческая, политическая, певец, поэт, литгерой, герой из фильма, мультфильма и т.п.
Затем этот игрок(амнестик), должен угадать, кто он, задавая остальным вопросы, типа: я женщина? Я реально существую? Я герой книги? Я негодяй? И т.п.
Машуля, полностью отдаться в ваши руки не смогу :( надо ещё доработать на компе, а ещё кушать готовить, ваАаще не понимаю, зачем они едят каждый день :facepalm:
но я буду забегать - баловаться :bounce:

Здравствуйте дорогие мои. Вот, решил к вам забежать, узнать, может кто то еще знает ответ на волнующий меня вопрос.

Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?

Машуля, полностью отдаться в ваши руки не смогу :( надо ещё доработать на компе, а ещё кушать готовить, ваАаще не понимаю, зачем они едят каждый день :facepalm:
но я буду забегать - баловаться :bounce:
Привет, Анют:kiss: Сама в шоке, сколько можно есть:giggle:
Забегай, конечно, когда сможешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: