Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нашла тебя) в некурительной 30-тке)жаль, но наверное. я с капитанством вообще нигде - ни тут, ни там.
взлетка. в подписи ж линейка или вы с телефона??где капитанишь?)
я так хотел... да глаза что-то болят второй день уже... надо наверное расслабитьмя и отдохнуть. Нас сколько, трое всего?Кто-то будет ещё играть?
Ага . Лень поворачивать))взлетка. в подписи ж линейка или вы с телефона??
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4_2-xozjaeva-zhizni.50629/page-262#post-5850500
я уже к тебе туда сбегала)) Нашла. Я с компа))я так хотел... да глаза что-то болят второй день уже... надо наверное расслабитьмя и отдохнуть. Нас сколько, трое всего?
забегу, но завтра наверное. сегодня пойду. итак 5 дней с 10 до 24 дежурюЗаходи в Сухой закон 24, поговорим про "движуху" )
Ну смотри сам.забегу, но завтра наверное. сегодня пойду. итак 5 дней с 10 до 24 дежурю
да уже все разошлись))А если не разойдемся ??
Что будет?
ОМОН вызовешь?)
ну почти)да уже все разошлись))
Хниди Шейн — канадский хоккеист, защитник.Мойка - обязательный элемент любой кухни
Никель - элемент десятой группы, четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. МенделееваХниди Шейн — канадский хоккеист, защитник.
Ева - первая женщина на ЗемлеНикель - элемент десятой группы, четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева
Млечный путь - галактика, в которой находятся Земля, Солнечная система и все отдельные звёзды, видимые невооружённым глазомЕва - первая женщина на Земле

И я пойду. Спокойной ночиМлечный путь - галактика, в которой находятся Земля, Солнечная система и все отдельные звёзды, видимые невооружённым глазом
пошла я баиньки, доброй ночи, Машуль![]()

Зомби-ходячий мертвец или человек, полностью утративший контроль над своим телом и разумом и подчиняющийся чьим-то приказамМлечный путь - галактика, в которой находятся Земля, Солнечная система и все отдельные звёзды, видимые невооружённым глазом
пошла я баиньки, доброй ночи, Машуль![]()