Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Агитируете аплодировать администрации? Аполитично! Адресуйте азарт агрессивным анархистам!
Мадам, мы можем машину мыть мылом, мочалкой… можно миндальным молочком

:rofl:
А аптекаря Андрея авансируют: антидепрессантами, антибиотиками, анальгином, аспирином…

Мелодрама: Мадемуазель мечтает о миллионере. Маразматик мутит (с) мымрой. Мымра мстит (с) мускулистым мулатом . Мулат с мясником. Мужья мадам мрут. (в) мясе - мышьяк. Мадемуазель мутит (с) маразматиком.

Последнее редактирование:
Мелодрама: Мадемуазель мечтает о миллионере. Маразматик мутит (с) мымрой. Мымра мстит (с) мускулистым мулатом . Мулат с мясником. Мужья мадам мрут. (в) мясе - мышьяк. Мадемуазель мутит (с) маразматиком.
-Малыш, может махнем на Мальдивы,- медово мяукала мадемуазель. - Моя мегера мясо маринует. Мандраж. Мулат - мой мажордом

Последнее редактирование:
-Малыш, может махнем на Мальдивы,- медово мяукала мадемуазель. - Моя мегера мясо маринует. Мандраж. Мулат - мой мажордом
Мордатый матерый милиционер материл молодую миллионершу, монополизировавшую мясной магазин и межрегиональный морг.

Мордатый матерый милиционер материл молодую миллионершу, монополизировавшую мясной магазин и межрегиональный морг.
Голубые гламурно гуляли голыми в Гайд-парке. Глядь - гопники гарцуют!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу