Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто в детстве любила одну про солдата) родители рассказывали что даже пьяным на улице подпевалаВсем доброй ночи, так и не смог вспомнить про солдата и кукушку.![]()
Я просто в детстве любила одну про солдата) родители рассказывали что даже пьяным на улице подпевала
И как с языками иностранными потом - хорошо давались?Тоже в детстве любил петь что услышу, особенно иностранщину, естественно коверкая слова.![]()
Да, английский в школе легко давался, причём я и учебники почти не открывал. А сейчас так себе, судя по тестам около 7 тысяч словарный запас на английском, могу общаться с иностранцами только текстом, но с грамматикой плохо, чисто интуитивно общаюсь потому что когда-то играл на евро сервере в онлайн игру и просто по сути год жил в английской языковой среде, всё таки когда вокруг все говорят на английском больше всего помогает учить язык.И как с языками иностранными потом - хорошо давались?
КрутоДа, английский в школе легко давался, причём я и учебники почти не открывал. А сейчас так себе, судя по тестам около 7 тысяч словарный запас на английском, могу общаться с иностранцами только текстом, но с грамматикой плохо, чисто интуитивно общаюсь потому что когда-то играл на евро сервере в онлайн игру и просто по сути год жил в английской языковой среде, всё таки когда вокруг все говорят на английском больше всего помогает учить язык.![]()
Ветер как ветер,
Несет нас опять по новому кругу.
Чартерных рейсов,
Стаи людей направляются к югу.
Мы ведь тоже хотели,
На солнце взлететь прямо так из нашей постели.
Я держал твою руку,
Когда ты мне сказала, что это
Еще один фильм про разлуку.
Припев:
И я кричу - остановите пленку,
Это кино я уже смотрел.
Эй, режиссер заканчивай съемку,
А он смеется в объектив как в прицел.
про кукушку
Песен еще не написаны сколько?
Скажи кукушка,пропой
В городе мне жить или на выселках?
Камнем лежать,или гореть звездой?
Звездой
Припев
Солнце мое взгляни на меня
Моя ладонь превратилась в кулак
И если есть порох,дай огня
Вот так!
Про попу![]()
Песен еще не написаны сколько?
Скажи кукушка,пропой
В городе мне жить или на выселках?
Камнем лежать,или гореть звездой?
Звездой
Припев
Солнце мое взгляни на меня
Моя ладонь превратилась в кулак
И если есть порох,дай огня
Вот так!
Про попу![]()
Танцуй Россия и плачь Европа
А у меня самая, самая, самая красивая попа
Танцуй Россия и плачь Европа
А у меня самая, самая, самая красивая попа
*про ноги![]()
У меня сегодня день исполнения своих же заказовДавно ее не слышала![]()
Словно с небес, как чудо из чудес
Такие ноги-ноги, даются лишь немногим!
Вдаль от Земли, плывут как корабли
А ноги, а ноги, а ноги, ноги, ноги
Как буд-то это к счастью для дороги.
Про ладошки)
У меня сегодня день исполнения своих же заказови впадания в детство
![]()
Я клип вроде посмотрела...вреде как бы и не совсем...но согласна - на гранину на то тут и игровая)
И я) Надо нам еще новых каких-нибудь сюда добавить!Люблю игрушечки... Любые![]()
Ну да, там под конец особенно разошлись)))Я клип вроде посмотрела...вреде как бы и не совсем...но согласна - на гранихотя сама песня неплохая) может сейчас без поп найду
![]()