Саша Белый
На взлет
Хочу увидеть Москву в 2050годуПланета Марс четвёртая по отдаленности от солнца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу увидеть Москву в 2050годуПланета Марс четвёртая по отдаленности от солнца
Посмотреть вложение 762526
Самый высокий в мире водопад общей высотой в 1054 метра расположен в самом сердце джунглей Амазонки. Набрав стремительную скорость на склоне плато Ауянтепуи, вода срывается вниз и, не успев коснуться земли, превращается в туман, который окутывает всю округу на километры вдаль. Добраться к водопаду Анхель можно только по воздуху или реке.
Хочу собачку
Ну это подождать надо)))Хочу увидеть Москву в 2050году
Хочу увидеть Москву в 2050году
Жизнелюбивый Том Там Вес следующего питомца едва превышает 100 г – это в 3 раза меньше веса морской свинки. Длина маленького пушистого комочка 12 см. Крохотный Чихуахуа по кличке Том Там появился на свет в семье из Западного Данбатэншире Сьюзан и Арчи Томсонов. Сам же крошечный малыш может с легкостью поместиться в чайной чашке и едва дотягивается до своей мамы, когда она встает.
Посмотреть вложение 762532
Ты не уточнила какую именно
*хочу увидеть лес
Хочу, хочу, хочу, хочуНу это подождать надо)))
Посмотреть вложение 762538
Зима в лесу – особенно красивое явление. Огромное количество снега, которым покрыто абсолютно всё вокруг – это красивый пейзаж, которым хочется любоваться до бесконечности. Берёзы, которые становятся особенно заметны на этом фоне оголяются и провисают под тяжестью снега. В это время всё становится абсолютно необыкновенным. Весь лес становится до того белым, что ослепляет своей красотой.
В это время люди начинают присматривать себе ёлочку, которую они собираются наряжать на новогодние праздники. Всё больше и больше следов мы можем замечать в глубине леса.Помимо следов людей, мы видим много следов различных животных: белок, зайцев, а иногда даже и волков. В это время в лесу витает аромат какой-то морозной свежести, которая наполняет человека изнутри.
Хочу Бора Бора)
Выше выложили)))Хочу, хочу, хочу, хочу![]()
Саш, привет! Понаблюдал как играем, разобрался уже? Сначала факт какой-нибудь о том, что хотят увидеть, потом картинку, а потом пишешь, чтобы сам хотел увидеть..Хочу увидеть Москву в 2050году
Посмотреть вложение 762541
Бора-Бора – небольшой остров Французской Полинезии в южной части Тихого океана, к северо-западу от Таити. Остров окружен коралловыми рифами, образующими лагуну, со множеством небольших островков (моту).
* хочу конфеты
- Вопреки расхожему стереотипу, пираты далеко не всегда поднимали чёрный флаг с черепом и костями, чаще всего пиратские корабли вообще не поднимали флаг. Позже, когда чёрный флаг стал стойко ассоциироваться с пиратами, его иногда стали поднимать перед атакой, чтобы деморализовать команду корабля-жертвы.
- Корсары и флибустьеры являлись каперами, то есть «пиратами с лицензией».
- На большинстве пиратских судов всегда царила жесточайшая дисциплина, а алкоголь был запрещён.
- Существуют упоминания, что знаменитый пират Чёрная Борода вплетал в свою бороду тлеющие подожжённые фитили, чтобы повергать противников в ужас.
- Многие пираты, даже очень бедные, носили в ушах драгоценные серьги, чтобы в случае смерти пирата послужить своеобразной оплатой за нормальные похороны. Также среди пиратов бытовало мнение, что проколотые уши способствуют более острому зрению.
Посмотреть вложение 762553 Хочу увидеть смерч)
Знаменитая эмблема BMW – круг, разделенный на четыре сектора, два белых и два синих – появился спустя некоторое время после основания компании, в сентябре 1917 года, и достался баварцам от одного из прародителей, фирмы RappMotorenwerke. По одной из версий, это стилизованное изображение пропеллера на фоне голубого неба (BMW первое время был увлечен выпуском самолетных двигателей), по другой – над существующим логотипом потрудились маркетологи, раскрасившие ее в сине-белые цвета Баварии.
Это мерседесЗнаменитая эмблема BMW – круг, разделенный на четыре сектора, два белых и два синих – появился спустя некоторое время после основания компании, в сентябре 1917 года, и достался баварцам от одного из прародителей, фирмы RappMotorenwerke. По одной из версий, это стилизованное изображение пропеллера на фоне голубого неба (BMW первое время был увлечен выпуском самолетных двигателей), по другой – над существующим логотипом потрудились маркетологи, раскрасившие ее в сине-белые цвета Баварии.
Посмотреть вложение 762565
Хочу увидеть динозавра)
блиин, не то вставилаЭто мерседес![]()
Знаменитая эмблема BMW – круг, разделенный на четыре сектора, два белых и два синих – появился спустя некоторое время после основания компании, в сентябре 1917 года, и достался баварцам от одного из прародителей, фирмы RappMotorenwerke. По одной из версий, это стилизованное изображение пропеллера на фоне голубого неба (BMW первое время был увлечен выпуском самолетных двигателей), по другой – над существующим логотипом потрудились маркетологи, раскрасившие ее в сине-белые цвета Баварии.
Посмотреть вложение 762565
Хочу увидеть динозавра)
Мерседес тоже хорошоблиин, не то вставиладаже не посмотрела и про эмблему пишу
![]()
Тони Старка на бмвМерседес тоже хорошоно БМВ лучше)) ) очень хочу бмв
![]()
я поправилаМерседес тоже хорошоно БМВ лучше)) ) очень хочу бмв
![]()