Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sun Flower

Старожил
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ
Правила игры:
1. Один игрок загадывает, что хочет видеть
2. Следующий игрок отвечает с помощью картинки и пишет один интересный факт про загаданный объект словами.
3. Загадывает дальше.
4. Задвоенные ответы не удаляйте (т.е. ответы одновременно с кем-то на один и тот же пост). Так интереснее) Будем отвечать на разные "хотелки". Т.е. следующий игрок отвечает на любой из задвоенных ответов..

Например:
Хочу увидеть Эйфелеву башню

Ответ:
высота эйфелевой башни 324 метра.
башня.jpeg

**ВНИМАНИЕ: Не забывайте загадывать сами.

Поехали?
Хочу увидеть планету Марс)

Последнее редактирование:

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 762468

Марс четвертая планета от Солнца и последняя из планет земной группы

Хочу увидеть Дрозда)

Дрозд является прекрасным певцом. Эта птица любит засесть на верхушке дерева и исполнять чудесную песню. Дрозды объединяются в стаи. Только черный дрозд ведет одинокий способ жизни. Он любит тихие и труднодоступные места.
turdus-song-01.jpg

А я хочу увидеть кошку

Реакции
162.349
Лет курения
18
Дрозд является прекрасным певцом. Эта птица любит засесть на верхушке дерева и исполнять чудесную песню. Дрозды объединяются в стаи. Только черный дрозд ведет одинокий способ жизни. Он любит тихие и труднодоступные места.
turdus-song-01.jpg

А я хочу увидеть кошку
Любую кошку?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 762468

Марс четвертая планета от Солнца и последняя из планет земной группы

Хочу увидеть Дрозда)
Дрозд это сравнительно крупная птица среди всех певчих птиц. Длина тела дрозда составляет в среднем 25 сантиметров. Весит птица, как правило, от 80 до 105 граммов.

1456412635_drozd.jpg

Хочу увидеть Амазонку

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
** Дописала пункт в правила.
Задвоенные ответы не удаляйте(ответы одновременно с кем-то на один и тот же пост).
Так интереснее) Будем отвечать на разные "хотелки". Т.е. следующий игрок отвечает на любой из задвоенных ответов.

Реакции
162.349
Лет курения
18
turdus-song-01.jpg

А я хочу увидеть кошку
Дрозд это сравнительно крупная птица среди всех певчих птиц. Длина тела дрозда составляет в среднем 25 сантиметров. Весит птица, как правило, от 80 до 105 граммов.

Посмотреть вложение 762471
Хочу увидеть Амазонку
stickers_Persik16

Реакции
162.349
Лет курения
18
turdus-song-01.jpg

А я хочу увидеть кошку

Кличка Аврора. Принцесса инстаграмма
Cat_6.jpg

Хочу увидеть рысь

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Хочу увидеть Амазонку
Во время сухого сезона река Амазонка достигает ширины 11 километров, покрывая водой 110 тыс. кв. км, а в сезон дождей увеличивается в три раза, покрывая 350 тыс. кв. км и разливаясь на 40 км и более.

Еще одно достижение Амазонки – это устье реки, самая большая дельта в мире, ширина которой достигает 325 км. Дельта Амазонки не выступает в воды Атлантики, а наоборот, сдвинута вглубь суши. Это скорее всего объясняется мощными океанскими приливами, которые постоянно вступают в противодействие с могучими потоками реки. В этой борьбе, космические силы Луны одерживают верх над силами земной поверхности. Морской прилив начинает теснить пресную воду — загоняет её обратно в устье.
amazonka.jpg

Хочу увидеть белого медведя

Реакции
162.349
Лет курения
18

Хочу увидеть Амазонку

Амазо́нка — самая большая река в мире, расположенная в Южной Америке. Образуется слиянием рек Мараньон и Укаяли
amazonka-koroleva-rek.jpg

_ (1).jpg

Хочу увидеть павлина

Реакции
162.349
Лет курения
18
Во время сухого сезона река Амазонка достигает ширины 11 километров, покрывая водой 110 тыс. кв. км, а в сезон дождей увеличивается в три раза, покрывая 350 тыс. кв. км и разливаясь на 40 км и более.

Еще одно достижение Амазонки – это устье реки, самая большая дельта в мире, ширина которой достигает 325 км. Дельта Амазонки не выступает в воды Атлантики, а наоборот, сдвинута вглубь суши. Это скорее всего объясняется мощными океанскими приливами, которые постоянно вступают в противодействие с могучими потоками реки. В этой борьбе, космические силы Луны одерживают верх над силами земной поверхности. Морской прилив начинает теснить пресную воду — загоняет её обратно в устье.
Посмотреть вложение 762478
Хочу увидеть белого медведя

Бе́лый медве́дь, или полярный медведь, северный медведь, ошкуй, нанук, умка, — хищное млекопитающее семейства медвежьих, близкий родственник бурого медведя. Крупнейший сухопутный хищник планеты.

0cd23973d34bd6e68ec92888f2525715.jpg

Хочу увидеть водопад(любой)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Амазо́нка — самая большая река в мире, расположенная в Южной Америке. Образуется слиянием рек Мараньон и Укаяли
Посмотреть вложение 762477

Хочу увидеть павлина
  1. На самом деле хвост у павлинов очень маленький и ничем не примечательный. Перья, образующие разноцветный «веер» у них за спиной, растут над хвостом.
  2. Обыкновенный павлин является национальным символом Индии и Ирана, так как в индуизме эта птица почитается как священная.
  3. Павлиний «хвост» имеет и третье назначение – птицы при помощи него общаются. Ученые выяснили, что павлиньи перья при движении передают инфразвук, услышать который люди не в силах. Предположительно, так птицы предупреждают друг друга об опасности.
  4. Павлины – очень осторожные птицы, по их поведению можно узнать о приближении природных катаклизмов, например, сильной грозы или урагана (см. интересные факты об ураганах).
6003.970.jpg

Хочу увидеть чайную плантацию)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Бе́лый медве́дь, или полярный медведь, северный медведь, ошкуй, нанук, умка, — хищное млекопитающее семейства медвежьих, близкий родственник бурого медведя. Крупнейший сухопутный хищник планеты.

Посмотреть вложение 762499

Хочу увидеть водопад(любой)
IMG_20181129_205433.jpg

Самый высокий в мире водопад общей высотой в 1054 метра расположен в самом сердце джунглей Амазонки. Набрав стремительную скорость на склоне плато Ауянтепуи, вода срывается вниз и, не успев коснуться земли, превращается в туман, который окутывает всю округу на километры вдаль. Добраться к водопаду Анхель можно только по воздуху или реке.
Хочу собачку

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.449
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ
Правила игры:
1. Один игрок загадывает, что хочет видеть
2. Следующий игрок отвечает с помощью картинки и пишет один интересный факт про загаданный объект словами.
3. Загадывает дальше.
4. Задвоенные ответы не удаляйте (т.е. ответы одновременно с кем-то на один и тот же пост). Так интереснее) Будем отвечать на разные "хотелки". Т.е. следующий игрок отвечает на любой из задвоенных ответов..

Например:
Хочу увидеть Эйфелеву башню

Ответ:
высота эйфелевой башни 324 метра.
Посмотреть вложение 762459
**ВНИМАНИЕ: Не забывайте загадывать сами.

Поехали?
Хочу увидеть планету Марс)
Планета Марс четвёртая по отдаленности от солнца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу