Sun Flower
Старожил
Чтобы было туловище, нужно мясо и кости и полведра кровушкичтобы были ноги, нужно туловище
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы было туловище, нужно мясо и кости и полведра кровушкичтобы были ноги, нужно туловище
Марс четвертая планета от Солнца и последняя из планет земной группыХочу увидеть планету Марс)
Посмотреть вложение 762468
Марс четвертая планета от Солнца и последняя из планет земной группы
Хочу увидеть Дрозда)
Любую кошку?Дрозд является прекрасным певцом. Эта птица любит засесть на верхушке дерева и исполнять чудесную песню. Дрозды объединяются в стаи. Только черный дрозд ведет одинокий способ жизни. Он любит тихие и труднодоступные места.
А я хочу увидеть кошку
Любую кошку?
Дрозд это сравнительно крупная птица среди всех певчих птиц. Длина тела дрозда составляет в среднем 25 сантиметров. Весит птица, как правило, от 80 до 105 граммов.Посмотреть вложение 762468
Марс четвертая планета от Солнца и последняя из планет земной группы
Хочу увидеть Дрозда)
Дрозд является прекрасным певцом. Эта птица любит засесть на верхушке дерева и исполнять чудесную песню. Дрозды объединяются в стаи. Только черный дрозд ведет одинокий способ жизни. Он любит тихие и труднодоступные места.
А я хочу увидеть кошку
Дрозд это сравнительно крупная птица среди всех певчих птиц. Длина тела дрозда составляет в среднем 25 сантиметров. Весит птица, как правило, от 80 до 105 граммов.
Посмотреть вложение 762471
Хочу увидеть Амазонку
Дрозд является прекрасным певцом. Эта птица любит засесть на верхушке дерева и исполнять чудесную песню. Дрозды объединяются в стаи. Только черный дрозд ведет одинокий способ жизни. Он любит тихие и труднодоступные места.
А я хочу увидеть кошку
Во время сухого сезона река Амазонка достигает ширины 11 километров, покрывая водой 110 тыс. кв. км, а в сезон дождей увеличивается в три раза, покрывая 350 тыс. кв. км и разливаясь на 40 км и более.Дрозд это сравнительно крупная птица среди всех певчих птиц. Длина тела дрозда составляет в среднем 25 сантиметров. Весит птица, как правило, от 80 до 105 граммов.
Хочу увидеть Амазонку
Дрозд это сравнительно крупная птица среди всех певчих птиц. Длина тела дрозда составляет в среднем 25 сантиметров. Весит птица, как правило, от 80 до 105 граммов.
Хочу увидеть Амазонку
Во время сухого сезона река Амазонка достигает ширины 11 километров, покрывая водой 110 тыс. кв. км, а в сезон дождей увеличивается в три раза, покрывая 350 тыс. кв. км и разливаясь на 40 км и более.
Еще одно достижение Амазонки – это устье реки, самая большая дельта в мире, ширина которой достигает 325 км. Дельта Амазонки не выступает в воды Атлантики, а наоборот, сдвинута вглубь суши. Это скорее всего объясняется мощными океанскими приливами, которые постоянно вступают в противодействие с могучими потоками реки. В этой борьбе, космические силы Луны одерживают верх над силами земной поверхности. Морской прилив начинает теснить пресную воду — загоняет её обратно в устье.
Посмотреть вложение 762478
Хочу увидеть белого медведя
Амазо́нка — самая большая река в мире, расположенная в Южной Америке. Образуется слиянием рек Мараньон и Укаяли
Посмотреть вложение 762477
Хочу увидеть павлина
Бе́лый медве́дь, или полярный медведь, северный медведь, ошкуй, нанук, умка, — хищное млекопитающее семейства медвежьих, близкий родственник бурого медведя. Крупнейший сухопутный хищник планеты.
Посмотреть вложение 762499
Хочу увидеть водопад(любой)
Планета Марс четвёртая по отдаленности от солнцаОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕПравила игры:1. Один игрок загадывает, что хочет видеть
2. Следующий игрок отвечает с помощью картинки и пишет один интересный факт про загаданный объект словами.
3. Загадывает дальше.
4. Задвоенные ответы не удаляйте (т.е. ответы одновременно с кем-то на один и тот же пост). Так интереснее) Будем отвечать на разные "хотелки". Т.е. следующий игрок отвечает на любой из задвоенных ответов..
Например:Хочу увидеть Эйфелеву башню
Ответ:
высота эйфелевой башни 324 метра.
Посмотреть вложение 762459
**ВНИМАНИЕ: Не забывайте загадывать сами.
Поехали?Хочу увидеть планету Марс)