Спасибо, моя хорошая

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, моя хорошая

Спасибо! И тебе хороших выходных!))Привет, дорогие игруны!Посмотреть вложение 775812
Сегодня 16 декабря, воскресенье, время награждений.
Спасибо большое, что вы с нами!
Мы всегда рады видеть всех вас в стенах нашего раздела и этой игровой в частности
По итогам этой недели лучшим игроком становится @Lusi22 .
Людочка, поздравляем тебя!![]()
А наиболее активными на этой неделе оказались:
@Alisa22
@Girnyi kot
@HomaDoma
@Avkina
@ФЕлГа
@AlenaLuk
@опомнившийся
@Саша Белый
@Metallic
@Ольга Талюкина
@KaZa
@Asorti
@Lusi22
@Дульская
@Ларандана
@Карик
@Застава
@#ЮрА
Поздравляем всех вас с получением Красного коня - медали за активное участие в жизни игровой!Большое всем вам спасибо, дорогие!
И по-прежнему, если у кого-то есть вопросы/предложения/замечания по текущим играм или вы можете предложить новые, в которые можно тут поиграть, будем вам признательны за участие! Пишите мне в лс. Не стесняйтесь, все обсудим.
Всем хорошего воскресного дня!
Люсичка молодец!!!))Посмотреть вложение 775844
ВСЕМ ВКУСНЯШЕК!Посмотреть вложение 775845
@Lusi22 ДЕРЖИ ШАРИК!
Посмотреть вложение 775846
Спасибо! И тебе хороших выходных!))

Следующая буква Ш или ЯЧаще нужно вспоминать об этом!! И своим примером детям показать как бывает!
Я шапку и не снимаю))Шубку мама оденет теплую, прикажет шапку не снимать и отведёт в детский сад
Без запаха натуральной елки, ощущение не те.А я опять буду ставить исеусственную елку,но веточки еловые хочу поставить для запаха
Говорить про новый год будем пока он не наступитВы действительно хотите опять говорить про нг?
Да ,дела ,может сходим куда-нибудь?Говорить про новый год будем пока он не наступит
Спасибо за шарик! Это мой любимый размер и цвет!!!)))Посмотреть вложение 775844
ВСЕМ ВКУСНЯШЕК!Посмотреть вложение 775845
@Lusi22 ДЕРЖИ ШАРИК!
Посмотреть вложение 775846
Спасибо!!!Люсичка молодец!!!))
Горшочка тогда не хватает к немуСпасибо за шарик! Это мой любимый размер и цвет!!!)))

Ежели есть настроение, надо идтиДа ,дела ,может сходим куда-нибудь?
Желание бешенное имею,может с кинохи начнем?а где Машуня?Ежели есть настроение, надо идти

Да ,любовь и голуби ,сойдет?Знаете какое нибудь интересное кино?