Давай сейчас Лене, а следующий тебеДа ладно уже. Не хочу. Не мое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай сейчас Лене, а следующий тебеДа ладно уже. Не хочу. Не мое.
неЖивотное?
Да всё хорошо.Игра всего лишь.Да, уже насовсем. Некогда мне. Не могу я жить здесь.
Человек?
Нууу... нет. Ваще по жизни не скотина, не!Животное?
агаЧеловек?
Ты чего? Мы не хотели обидеть тебя. Просто у многих настрой играть вот прям сейчасЕсли что - я не играю. И больше меня не приглашайте. Успехов.
Ну ладно..как хочешь, конечно.Если что - я не играю. И больше меня не приглашайте. Успехов.
Если что - я не играю. И больше меня не приглашайте. Успехов.
Да. А у мамы настрой был ругаться целый день. И из-за вас делать скандал потому что я вовремя не покушала я в сотый раз не собираюсь. Тем более я отсутствовала пару минут. А отношение ко мне здесь всегда такое. Я уже привыкла.Ты чего? Мы не хотели обидеть тебя. Просто у многих настрой играть вот прям сейчас
Значит женщина. Живая??
женщинаМужчина?
Ага, Люб. Мы понялиДа. А у мамы настрой был ругаться целый день. И из-за вас делать скандал потому что я вовремя не покушала я в сотый раз не собираюсь. Тем более я отсутствовала пару минут. А отношение ко мне здесь всегда такое. Я уже привыкла.
Не продолжай
да)Значит женщина. Живая??
Есть вовремя обязательно нужно. Ну может показалось что долго не было . Не надо скандалов. Вкусно кушай. Ждем тебя всегдаДа. А у мамы настрой был ругаться целый день. И из-за вас делать скандал потому что я вовремя не покушала я в сотый раз не собираюсь. Тем более я отсутствовала пару минут. А отношение ко мне здесь всегда такое. Я уже привыкла.