Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Салат - он не калорийный и полезный.Пещеры, потому что они рядом
Салат или печенье?
Рыба вяленая или копченая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Салат - он не калорийный и полезный.Пещеры, потому что они рядом
Салат или печенье?
Вяленая, потому что прямо сейчас её захотелось)Салат - он не калорийный и полезный.
Рыба вяленая или копченая?
Иллюминатор, потому что круиз на корабле.Вяленая, потому что прямо сейчас её захотелось)
Окно или иллюминатор?
Кокс, потому что он для выплавки чугунаИллюминатор, потому что круиз на корабле.
Герыч или кокс?
Люминий - потому что легче и дороже.Кокс, потому что он для выплавки чугуна
Чугуний или люминий?
Быть а как иначеАкула, потому что сама из стаи
Быть или не быть?
Спасибо! Было очень приятно поиграть. @Угрюмый нелюдим - спасибо тебе отдельное было здорово)))
Дорогие наши игроки!
Сегодня воскресенье, а значит, пришло время поздравить вас с еженедельными награждениями!
Спасибо всем активным игрокам за то, что делаете эту игровую ярче!
По итогам этой недели лучшим игроком становится
@RZH2
Поздравляем тебя!:![]()
![]()
Спасибо отдельное@Угрюмый нелюдим, ты сражался аки лев И я уверена ,что скоро удача будет на твоей стороне![]()
Хорошего всем дня и отличной игры!
Как-то без стихов прошлаСпасибо! Было очень приятно поиграть. @Угрюмый нелюдим - спасибо тебе отдельное было здорово)))
Это мой единственный шанс, пока успеваю им воспользоваться))))))))Как-то без стихов прошла![]()
Я так понимаю это не столько вопрос сколько пауза перед сменой)))Сменим игру?
да не знаю что выбратьЯ так понимаю это не столько вопрос сколько пауза перед сменой)))
приблизительно в каком стиле?Медальку дали )))) Спасибо ))) Давайте новую игру, да
Лен, привет! Раньше была игра такая, одолжи у поэта...да не знаю что выбрать
Продолжать страшилки по паре предложенийприблизительно в каком стиле?