Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И потопала бедная Снегурочка этот волшебный Жезл искать по свету, уж очень она хотела истину узнать и тогда уже Деду Морозу в его добрых делах помогать...
А жезл был далеко далеко, где то на глубине Балтийского моря

Шла Снегурочка через реки, через горы, преодолевая преграды на пути, но надо ей к морю как то дойти...

И вот она вплавь брассом доплыла до середины моря и достала жезл со дна!

1578314316286.webp

Сидит, смотрит на него, и не знает, что с ним делать. Потёрла, как лампу Алладина, и явился к ней наш Дедушка Мороз
Дедушка и говорит
- Слушай снегурочка, мне сказали, что девчина заморская, и мужчины тебя любят
- Нет дедушка я не такая, я только Санта Клаусов люблю

1578314707108.webp

Дедушка и говорит
- Слушай снегурочка, мне сказали, что девчина заморская, и мужчины тебя любят
- Нет дедушка я не такая, я только Санта Клаусов люблю

Но на самом деле, если ты явился, то скажи, какие у тебя, дед э, в твои- то 300 лет есть цели в жизни?!?

Но на самом деле, если ты явился, то скажи, какие у тебя, дед э, в твои- то 300 лет есть цели в жизни?!?
- Конечно снегурочка, целей у меня много, хочу на новый год всем детишкам радости принести, а у меня мешок с подарками стырили, мне нужно помочь подарки найти и доставить все по адресу.

1578315252855.webp

- Конечно снегурочка, целей у меня много, хочу на новый год всем детишкам радости принести, а у меня мешок с подарками стырили, мне нужно помочь подарки найти и доставить все по адресу.

Дедушка, прошептала Снегурочка, может нам волшебный Жезл поможет. Ведь недаром я ныряла, жизни чуть не потеряла?

Дедушка, прошептала Снегурочка, может нам волшебный Жезл поможет. Ведь недаром я ныряла, жизни чуть не потеряла?
- Точно, вот я старый, забыл совсем про него, потри его внученька, и он превратится в ракету на который мы полетим за подарками нашими

- Точно, вот я старый, забыл совсем про него, потри его внученька, и он превратится в ракету на который мы полетим за подарками нашими
Так она и сделала. Жезл потёрла, ракета явилась, да не простая, а межгалактическая. Сели, полетели, да в соседнюю галактику под названием Андромеда прилетели. Где ж теперь искать подарки? Что то стало очень жарко?

Чет дедушка я плохо поняла,какой жезл мне потереть надо,чтоб взлететь?)

Чет дедушка я плохо поняла,какой жезл мне потереть надо,чтоб взлететь?)
Не внученька, тому жезлу с которым ты можешь спутать, уже 300 лет, его бестолку тереть, а тот который ты с моря достала )

Не внученька, тому жезлу с которым ты можешь спутать, уже 300 лет, его бестолку тереть, а тот который ты с моря достала )
А может для него добыть живой воды? А вдруг оживет?

А может для него добыть живой воды? А вдруг оживет?
Не ну конечно если водичку найти, да правильным слоем ее нанести, может и оживет, но пока мы это все проделаем, детишки без подарков будут сидеть

Не ну конечно если водичку найти, да правильным слоем ее нанести, может и оживет, но пока мы это все проделаем, детишки без подарков будут сидеть
а где хранится живая и мертвая вода? Мы же можем кого нибудь послать за ней..может Йокопуллу?
А сами за подарками охотиться будем в это время)

Так она и сделала. Жезл потёрла, ракета явилась, да не простая, а межгалактическая. Сели, полетели, да в соседнюю галактику под названием Андромеда прилетели. Где ж теперь искать подарки? Что то стало очень жарко?
Отчего же так жарко то... Да потому что в галактике Андромеда тысяча звезд светит..
Как найти ту,которая нам нужна?

Отчего же так жарко то... Да потому что в галактике Андромеда тысяча звезд светит..
Как найти ту,которая нам нужна?
Надо прислушаться к песне и по зову сердце идти туда где тебя ждут

Надо прислушаться к песне и по зову сердце идти туда где тебя ждут
Там где меня ждут,совсем другие подарки)
Ну как дедушка,расчехляй свой телескоп,да наводи на цель..
Будем выяснять обстановку..

Там где меня ждут,совсем другие подарки)
Ну как дедушка,расчехляй свой телескоп,да наводи на цель..
Будем выяснять обстановку..
Я же тебе говорил триста лет ему, не работает он, щас бинокль достану и посмотрю

1578317790817.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу