Ромбакс
V.I.P
А жезл был далеко далеко, где то на глубине Балтийского моряИ потопала бедная Снегурочка этот волшебный Жезл искать по свету, уж очень она хотела истину узнать и тогда уже Деду Морозу в его добрых делах помогать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А жезл был далеко далеко, где то на глубине Балтийского моряИ потопала бедная Снегурочка этот волшебный Жезл искать по свету, уж очень она хотела истину узнать и тогда уже Деду Морозу в его добрых делах помогать...
Шла Снегурочка через реки, через горы, преодолевая преграды на пути, но надо ей к морю как то дойти...А жезл был далеко далеко, где то на глубине Балтийского моря
Шла Снегурочка через реки, через горы, преодолевая преграды на пути, но надо ей к морю как то дойти...
Сидит, смотрит на него, и не знает, что с ним делать. Потёрла, как лампу Алладина, и явился к ней наш Дедушка МорозИ вот она вплавь брассом доплыла до середины моря и достала жезл со дна!
Посмотреть вложение 1093561
Дедушка и говоритСидит, смотрит на него, и не знает, что с ним делать. Потёрла, как лампу Алладина, и явился к ней наш Дедушка Мороз
Но на самом деле, если ты явился, то скажи, какие у тебя, дед э, в твои- то 300 лет есть цели в жизни?!?Дедушка и говорит
- Слушай снегурочка, мне сказали, что девчина заморская, и мужчины тебя любят
- Нет дедушка я не такая, я только Санта Клаусов люблю
- Конечно снегурочка, целей у меня много, хочу на новый год всем детишкам радости принести, а у меня мешок с подарками стырили, мне нужно помочь подарки найти и доставить все по адресу.Но на самом деле, если ты явился, то скажи, какие у тебя, дед э, в твои- то 300 лет есть цели в жизни?!?
Дедушка, прошептала Снегурочка, может нам волшебный Жезл поможет. Ведь недаром я ныряла, жизни чуть не потеряла?- Конечно снегурочка, целей у меня много, хочу на новый год всем детишкам радости принести, а у меня мешок с подарками стырили, мне нужно помочь подарки найти и доставить все по адресу.
- Точно, вот я старый, забыл совсем про него, потри его внученька, и он превратится в ракету на который мы полетим за подарками нашимиДедушка, прошептала Снегурочка, может нам волшебный Жезл поможет. Ведь недаром я ныряла, жизни чуть не потеряла?
Так она и сделала. Жезл потёрла, ракета явилась, да не простая, а межгалактическая. Сели, полетели, да в соседнюю галактику под названием Андромеда прилетели. Где ж теперь искать подарки? Что то стало очень жарко?- Точно, вот я старый, забыл совсем про него, потри его внученька, и он превратится в ракету на который мы полетим за подарками нашими
Чет дедушка я плохо поняла,какой жезл мне потереть надо,чтоб взлететь?)- Точно, вот я старый, забыл совсем про него, потри его внученька, и он превратится в ракету на который мы полетим за подарками нашими
Не внученька, тому жезлу с которым ты можешь спутать, уже 300 лет, его бестолку тереть, а тот который ты с моря достала )Чет дедушка я плохо поняла,какой жезл мне потереть надо,чтоб взлететь?)
А может для него добыть живой воды? А вдруг оживет?Не внученька, тому жезлу с которым ты можешь спутать, уже 300 лет, его бестолку тереть, а тот который ты с моря достала )
Не ну конечно если водичку найти, да правильным слоем ее нанести, может и оживет, но пока мы это все проделаем, детишки без подарков будут сидетьА может для него добыть живой воды? А вдруг оживет?
а где хранится живая и мертвая вода? Мы же можем кого нибудь послать за ней..может Йокопуллу?Не ну конечно если водичку найти, да правильным слоем ее нанести, может и оживет, но пока мы это все проделаем, детишки без подарков будут сидеть
Отчего же так жарко то... Да потому что в галактике Андромеда тысяча звезд светит..Так она и сделала. Жезл потёрла, ракета явилась, да не простая, а межгалактическая. Сели, полетели, да в соседнюю галактику под названием Андромеда прилетели. Где ж теперь искать подарки? Что то стало очень жарко?
Надо прислушаться к песне и по зову сердце идти туда где тебя ждутОтчего же так жарко то... Да потому что в галактике Андромеда тысяча звезд светит..
Как найти ту,которая нам нужна?
Там где меня ждут,совсем другие подарки)Надо прислушаться к песне и по зову сердце идти туда где тебя ждут
Я же тебе говорил триста лет ему, не работает он, щас бинокль достану и посмотрюТам где меня ждут,совсем другие подарки)
Ну как дедушка,расчехляй свой телескоп,да наводи на цель..
Будем выяснять обстановку..
Да как же не работает то ? Мы же только недавно его на складе получили.., не работает