Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Херомантят... и только. Разберемся, явятся товарищи...))Игнорируют. Хитрят?
Используешь спинниг? или тамогавк? развелось если бордельеро, истребим мерзавок.)Так очень выгодно) Анекдоты расскажем и щук истребим
Какое оружие пикантное, в яблочко.Мы,евпаторийки, ракеты запускаем, а вообще обожаем копья
МочитьИспользуешь спинниг? или тамогавк? развелось если бордельеро, истребим мерзавок.)
О потом топориком оглушить мерзавок.Я бы легко отстрелила членистоногих копьём. Оптом
Корм удивит шальных акул! Юморная трапеза)Можно ещё раскрошить , забросить акулам. Всё они кушают
Так разжиреют акулы, потом едва-ли захотят австралопитеков.)Корм удивит шальных акул! Юморная трапеза)
Амиго,видеть страшно так то рада .) Акул лучше оставим, пощадим., Им трудно есть костюм от Валентино.Так разжиреют акулы, потом едва-ли захотят австралопитеков.)
Амиго,видеть страшно так то рада .) Акул лучше оставим, пощадим., Им трудно есть костюм от Валентино.
Ох, хитрите, мсье, увлекли репликами игровую, трепещем естеством.))
Восхитительно аппелируете, леди! Еще немного таких инсинуаций, и навеки охмурите!)
Естество, стало-быть трепещет? Ежели смущены, то вам одобрение моё!)Ох, хитрите, мсье, увлекли репликами игровую, трепещем естеством.))
Мысль обмыслим, единомышленник.))Естество, стало-быть трепещет? Ежели смущены, то вам одобрение моё!)
Енто дело исключительно нужное! Обмыслить можно, и шлёпнуть ликёра... Если немного, ну и коньячку!)Мысль обмыслим, единомышленник.))
угорали, гоготали, опереньем размахивали аки лебеди истеричныеКогда оголенные неандертальцы яшкались с чикулями, куры угорали.
И сказал тогда Евгений - разбегайтесь индюки, черти, на Икарусе Еду.угорали, гоготали, опереньем размахивали аки лебеди истеричные