Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #5.721 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Неужто правда всё так плохо, И ждёт страну голодный год? Но есть же в погребе картоха, И мёд!) Нажмите для раскрытия... Сожрали крысы всю картошку, А мёд давно застрял в усах. Всю ночь грызу курину ножку Во снах...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Неужто правда всё так плохо, И ждёт страну голодный год? Но есть же в погребе картоха, И мёд!) Нажмите для раскрытия... Сожрали крысы всю картошку, А мёд давно застрял в усах. Всю ночь грызу курину ножку Во снах...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #5.722 Dr. Bailey написал(а): Сожрали крысы всю картошку, А мёд давно застрял в усах. Всю ночь грызу курину ножку Во снах... Нажмите для раскрытия... Езжай ко мне, отсыплю гречки, И дам картошки, так и знай! И разрешу поспать на печке, Валяй!)
Dr. Bailey написал(а): Сожрали крысы всю картошку, А мёд давно застрял в усах. Всю ночь грызу курину ножку Во снах... Нажмите для раскрытия... Езжай ко мне, отсыплю гречки, И дам картошки, так и знай! И разрешу поспать на печке, Валяй!)
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #5.723 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Езжай ко мне, отсыплю гречки, И дам картошки, так и знай! И разрешу поспать на печке, Валяй!) Нажмите для раскрытия... За гречку мне не расплатиться Об ЭТОМ даже не мечтай! Я до сих пор жду МегаПринца! Хочу в Дубай
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Езжай ко мне, отсыплю гречки, И дам картошки, так и знай! И разрешу поспать на печке, Валяй!) Нажмите для раскрытия... За гречку мне не расплатиться Об ЭТОМ даже не мечтай! Я до сих пор жду МегаПринца! Хочу в Дубай
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #5.724 Dr. Bailey написал(а): За гречку мне не расплатиться Об ЭТОМ даже не мечтай! Я до сих пор жду МегаПринца! Хочу в Дубай Нажмите для раскрытия... В Дубае злой китайский вирус, Погубит девку не за грош! Уж лучше на печи подвинусь, Идёшь?
Dr. Bailey написал(а): За гречку мне не расплатиться Об ЭТОМ даже не мечтай! Я до сих пор жду МегаПринца! Хочу в Дубай Нажмите для раскрытия... В Дубае злой китайский вирус, Погубит девку не за грош! Уж лучше на печи подвинусь, Идёшь?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #5.725 Yuriy Dolgorukiy написал(а): В Дубае злой китайский вирус, Погубит девку не за грош! Уж лучше на печи подвинусь, Идёшь? Нажмите для раскрытия... Ох, на печи тепло, наверно Но ты дистанцию блюди! Ты лишь (покамест в мире скверно) Гляди!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): В Дубае злой китайский вирус, Погубит девку не за грош! Уж лучше на печи подвинусь, Идёшь? Нажмите для раскрытия... Ох, на печи тепло, наверно Но ты дистанцию блюди! Ты лишь (покамест в мире скверно) Гляди!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #5.726 Dr. Bailey написал(а): Ох, на печи тепло, наверно Но ты дистанцию блюди! Ты лишь (покамест в мире скверно) Гляди! Нажмите для раскрытия... Одним гляденьем сыт не будешь... Но раз так надо, то готов! Не буду раздувать ненужных, Понтов...)
Dr. Bailey написал(а): Ох, на печи тепло, наверно Но ты дистанцию блюди! Ты лишь (покамест в мире скверно) Гляди! Нажмите для раскрытия... Одним гляденьем сыт не будешь... Но раз так надо, то готов! Не буду раздувать ненужных, Понтов...)
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #5.727 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Одним гляденьем сыт не будешь... Но раз так надо, то готов! Не буду раздувать ненужных, Понтов...) Нажмите для раскрытия... Как жаль, что сдался ты так быстро Понтов я, может, и ждала. Смотри, как я горою мшистой Легла...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Одним гляденьем сыт не будешь... Но раз так надо, то готов! Не буду раздувать ненужных, Понтов...) Нажмите для раскрытия... Как жаль, что сдался ты так быстро Понтов я, может, и ждала. Смотри, как я горою мшистой Легла...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #5.728 Dr. Bailey написал(а): Как жаль, что сдался ты так быстро Понтов я, может, и ждала. Смотри, как я горою мшистой Легла... Нажмите для раскрытия... Смутила вовсе...Раз горою, То значит очень ты крупна? А если мшистой - то лохмата? Беда...
Dr. Bailey написал(а): Как жаль, что сдался ты так быстро Понтов я, может, и ждала. Смотри, как я горою мшистой Легла... Нажмите для раскрытия... Смутила вовсе...Раз горою, То значит очень ты крупна? А если мшистой - то лохмата? Беда...
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #5.729 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Смутила вовсе...Раз горою, То значит очень ты крупна? А если мшистой - то лохмата? Беда... Нажмите для раскрытия... То, что крупна я и лохмата - Всё это вовсе не беда. Не нравится - иди из хаты Тогда.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Смутила вовсе...Раз горою, То значит очень ты крупна? А если мшистой - то лохмата? Беда... Нажмите для раскрытия... То, что крупна я и лохмата - Всё это вовсе не беда. Не нравится - иди из хаты Тогда.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #5.730 Dr. Bailey написал(а): То, что крупна я и лохмата - Всё это вовсе не беда. Не нравится - иди из хаты Тогда. Нажмите для раскрытия... Так то ж моя родная хата, И печка вроде бы моя? Ужель изгонят супостаты, Меня? Последнее редактирование: 10 Апр 2020
Dr. Bailey написал(а): То, что крупна я и лохмата - Всё это вовсе не беда. Не нравится - иди из хаты Тогда. Нажмите для раскрытия... Так то ж моя родная хата, И печка вроде бы моя? Ужель изгонят супостаты, Меня?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #5.731 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так то ж моя родная хата, И печка вроде бы моя? Неужто выселять собралась, Меня? Нажмите для раскрытия... Так кто сильней - того и хата Вроде бы Ницше так сказал. Ты или люби прям до заката Или в подвал.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так то ж моя родная хата, И печка вроде бы моя? Неужто выселять собралась, Меня? Нажмите для раскрытия... Так кто сильней - того и хата Вроде бы Ницше так сказал. Ты или люби прям до заката Или в подвал.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #5.732 Dr. Bailey написал(а): Так кто сильней - того и хата Вроде бы Ницше так сказал. Ты или люби прям до заката Или в подвал. Нажмите для раскрытия... Бузить надумала подруга? Молчи, пока я злой не стал! Сама ты съедешь на досуге, В подвал...)
Dr. Bailey написал(а): Так кто сильней - того и хата Вроде бы Ницше так сказал. Ты или люби прям до заката Или в подвал. Нажмите для раскрытия... Бузить надумала подруга? Молчи, пока я злой не стал! Сама ты съедешь на досуге, В подвал...)
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.814 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 11.07.2020 Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #5.733 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бузить надумала подруга? Молчи, пока я злой не стал! Сама ты съедешь на досуге, В подвал...) Нажмите для раскрытия... Как громко сказаны слова Прям честно кругом голова Давайте лучше мы споём В троем
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бузить надумала подруга? Молчи, пока я злой не стал! Сама ты съедешь на досуге, В подвал...) Нажмите для раскрытия... Как громко сказаны слова Прям честно кругом голова Давайте лучше мы споём В троем
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 10 Апр 2020 #5.734 ~Galina~ написал(а): Как громко сказаны слова Прям честно кругом голова Давайте лучше мы споём В троем Нажмите для раскрытия... Зачем втроем надо толпою Петь веселиться и греметь Коль не приедут полицаи Сопеть
~Galina~ написал(а): Как громко сказаны слова Прям честно кругом голова Давайте лучше мы споём В троем Нажмите для раскрытия... Зачем втроем надо толпою Петь веселиться и греметь Коль не приедут полицаи Сопеть
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Апр 2020 #5.735 Фиалка 777 написал(а): Зачем втроем надо толпою Петь веселиться и греметь Коль не приедут полицаи Сопеть Нажмите для раскрытия... Они приедут, стопудово, И всех повяжут, вот те крест! Штраф нарисуют и оформят. Арест...
Фиалка 777 написал(а): Зачем втроем надо толпою Петь веселиться и греметь Коль не приедут полицаи Сопеть Нажмите для раскрытия... Они приедут, стопудово, И всех повяжут, вот те крест! Штраф нарисуют и оформят. Арест...
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 11 Апр 2020 #5.736 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Они приедут, стопудово, И всех повяжут, вот те крест! Штраф нарисуют и оформят. Арест... Нажмите для раскрытия... Арест не шутка Ну и ладно Мы попоем в Крестах о нас Вот так
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Они приедут, стопудово, И всех повяжут, вот те крест! Штраф нарисуют и оформят. Арест... Нажмите для раскрытия... Арест не шутка Ну и ладно Мы попоем в Крестах о нас Вот так
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Апр 2020 #5.737 Фиалка 777 написал(а): Арест не шутка Ну и ладно Мы попоем в Крестах о нас Вот так Нажмите для раскрытия... В Кресты пожалуй не поеду, Ты если хочешь, то езжай! Куплю пузырь, пойду к соседке соседу, Гудбай!
Фиалка 777 написал(а): Арест не шутка Ну и ладно Мы попоем в Крестах о нас Вот так Нажмите для раскрытия... В Кресты пожалуй не поеду, Ты если хочешь, то езжай! Куплю пузырь, пойду к соседке соседу, Гудбай!
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 11 Апр 2020 #5.738 Yuriy Dolgorukiy написал(а): В Кресты пожалуй не поеду, Ты если хочешь, то езжай! Куплю пузырь, пойду к соседке соседу, Гудбай! Нажмите для раскрытия... Пойдешь к соседу Нуи ладно Не долго буду горевать В кровать!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): В Кресты пожалуй не поеду, Ты если хочешь, то езжай! Куплю пузырь, пойду к соседке соседу, Гудбай! Нажмите для раскрытия... Пойдешь к соседу Нуи ладно Не долго буду горевать В кровать!
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 11 Апр 2020 #5.739 Фиалка 777 написал(а): Пойдешь к соседу Нуи ладно Не долго буду горевать В кровать! Нажмите для раскрытия... Как надоело сидеть дома! Так скучно, отлежал бока И по утрам берет истома Тоска!
Фиалка 777 написал(а): Пойдешь к соседу Нуи ладно Не долго буду горевать В кровать! Нажмите для раскрытия... Как надоело сидеть дома! Так скучно, отлежал бока И по утрам берет истома Тоска!
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 11 Апр 2020 #5.740 Ириска_ написал(а): Как надоело сидеть дома! Так скучно, отлежал бока И по утрам берет истома Тоска! Нажмите для раскрытия... Так поскорее выпей кофе Займись зарядкою с утра Сюда заглядывай почаще Ага?
Ириска_ написал(а): Как надоело сидеть дома! Так скучно, отлежал бока И по утрам берет истома Тоска! Нажмите для раскрытия... Так поскорее выпей кофе Займись зарядкою с утра Сюда заглядывай почаще Ага?