Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 11 Апр 2020 #5.741 Фиалка 777 написал(а): Так поскорее выпей кофе Займись зарядкою с утра Сюда заглядывай почаще Ага? Нажмите для раскрытия... И так торчу тут неустанно! И кофе литрами я пью Зарядку тоже сделать надо Ленюсь!
Фиалка 777 написал(а): Так поскорее выпей кофе Займись зарядкою с утра Сюда заглядывай почаще Ага? Нажмите для раскрытия... И так торчу тут неустанно! И кофе литрами я пью Зарядку тоже сделать надо Ленюсь!
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 11 Апр 2020 #5.742 Ириска_ написал(а): И так торчу тут неустанно! И кофе литрами я пью Зарядку тоже сделать надо Ленюсь! Нажмите для раскрытия...
Ириска_ написал(а): И так торчу тут неустанно! И кофе литрами я пью Зарядку тоже сделать надо Ленюсь! Нажмите для раскрытия...
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 11 Апр 2020 #5.743 Ириска_ написал(а): И так торчу тут неустанно! И кофе литрами я пью Зарядку тоже сделать надо Ленюсь! Нажмите для раскрытия... И я на все уже забила И наслаждаюсь, не курю Ты посмотри в окно на небо Крепись!
Ириска_ написал(а): И так торчу тут неустанно! И кофе литрами я пью Зарядку тоже сделать надо Ленюсь! Нажмите для раскрытия... И я на все уже забила И наслаждаюсь, не курю Ты посмотри в окно на небо Крепись!
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 11 Апр 2020 #5.744 Фиалка 777 написал(а): И я на все уже забила И наслаждаюсь, не курю Ты посмотри в окно на небо Крепись! Нажмите для раскрытия... Я тоже не курю уж год как И так свободно на душе И прыгать очень жутко тянет Уже!
Фиалка 777 написал(а): И я на все уже забила И наслаждаюсь, не курю Ты посмотри в окно на небо Крепись! Нажмите для раскрытия... Я тоже не курю уж год как И так свободно на душе И прыгать очень жутко тянет Уже!
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 11 Апр 2020 #5.745 Ириска_ написал(а): Я тоже не курю уж год как И так свободно на душе И прыгать очень жутко тянет Уже! Нажмите для раскрытия... Как прыгать будешь На батуте? Возьми и нас тогда с собой Скорей!
Ириска_ написал(а): Я тоже не курю уж год как И так свободно на душе И прыгать очень жутко тянет Уже! Нажмите для раскрытия... Как прыгать будешь На батуте? Возьми и нас тогда с собой Скорей!
MrNobody Демиург Сообщения 24.993 Реакции 63.043 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 Не курю с 20.11.2014 Дневник Читать »» 11 Апр 2020 #5.746 Фиалка 777 написал(а): Как прыгать будешь На батуте? Возьми и нас тогда с собой Скорей! Нажмите для раскрытия... Герасим на батуте прыгал И очень в туалет хотел Он морщил лоб, ногою дрыгал Терпел
Фиалка 777 написал(а): Как прыгать будешь На батуте? Возьми и нас тогда с собой Скорей! Нажмите для раскрытия... Герасим на батуте прыгал И очень в туалет хотел Он морщил лоб, ногою дрыгал Терпел
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.814 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 11.07.2020 Дневник Читать »» 11 Апр 2020 #5.747 MrNobody написал(а): Герасим на батуте прыгал И очень в туалет хотел Он морщил лоб, ногою дрыгал Терпел Нажмите для раскрытия... Так надо путь ему сказать Батут скорее же спаси А то начнет моргать Ужасти
MrNobody написал(а): Герасим на батуте прыгал И очень в туалет хотел Он морщил лоб, ногою дрыгал Терпел Нажмите для раскрытия... Так надо путь ему сказать Батут скорее же спаси А то начнет моргать Ужасти
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Апр 2020 #5.748 ~Galina~ написал(а): Так надо путь ему сказать Батут скорее же спаси А то начнет моргать Ужасти Нажмите для раскрытия... Герасим выпрыгнул с батута Сказав:" Я прыгать не хочу" Но удержал лишь на минуту Мочу
~Galina~ написал(а): Так надо путь ему сказать Батут скорее же спаси А то начнет моргать Ужасти Нажмите для раскрытия... Герасим выпрыгнул с батута Сказав:" Я прыгать не хочу" Но удержал лишь на минуту Мочу
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Апр 2020 #5.749 morgana написал(а): Герасим выпрыгнул с батута Сказав:" Я прыгать не хочу" Но удержал лишь на минуту Мочу Нажмите для раскрытия... Над ним смеялись все детишки А он бежал, штаны болтались Чтоб сдать скорее (жаль, без крышки) Анализ.
morgana написал(а): Герасим выпрыгнул с батута Сказав:" Я прыгать не хочу" Но удержал лишь на минуту Мочу Нажмите для раскрытия... Над ним смеялись все детишки А он бежал, штаны болтались Чтоб сдать скорее (жаль, без крышки) Анализ.
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 12 Апр 2020 #5.750 Dr. Bailey написал(а): Над ним смеялись все детишки А он бежал, штаны болтались Чтоб сдать скорее (жаль, без крышки) Анализ. Нажмите для раскрытия... Не приняли мочу без крышки Сказали уходи Герасим Ведь сервис медицины нашей Ужасен
Dr. Bailey написал(а): Над ним смеялись все детишки А он бежал, штаны болтались Чтоб сдать скорее (жаль, без крышки) Анализ. Нажмите для раскрытия... Не приняли мочу без крышки Сказали уходи Герасим Ведь сервис медицины нашей Ужасен
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Апр 2020 #5.751 Ириска_ написал(а): Не приняли мочу без крышки Сказали уходи Герасим Ведь сервис медицины нашей Ужасен Нажмите для раскрытия... Ходили как-то на медведя Мы со светилом медицины Мне показалось, он аж сбрендил - Был с бормашиной.
Ириска_ написал(а): Не приняли мочу без крышки Сказали уходи Герасим Ведь сервис медицины нашей Ужасен Нажмите для раскрытия... Ходили как-то на медведя Мы со светилом медицины Мне показалось, он аж сбрендил - Был с бормашиной.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Апр 2020 #5.752 Dr. Bailey написал(а): Ходили как-то на медведя Мы со светилом медицины Мне показалось, он аж сбрендил - Был с бормашиной. Нажмите для раскрытия... Лишь только отошёл немного, И сразу всё пошло вразнос... Медведь, Герасим, медицина, УжОс...)
Dr. Bailey написал(а): Ходили как-то на медведя Мы со светилом медицины Мне показалось, он аж сбрендил - Был с бормашиной. Нажмите для раскрытия... Лишь только отошёл немного, И сразу всё пошло вразнос... Медведь, Герасим, медицина, УжОс...)
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 12 Апр 2020 #5.753 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Лишь только отошёл немного, И сразу всё пошло вразнос... Медведь, Герасим, медицина, УжОс...) Нажмите для раскрытия... Ты не брани нас наш начальник Терпеть уж больше мочи нет Мы тут поржем еще немного Привет!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Лишь только отошёл немного, И сразу всё пошло вразнос... Медведь, Герасим, медицина, УжОс...) Нажмите для раскрытия... Ты не брани нас наш начальник Терпеть уж больше мочи нет Мы тут поржем еще немного Привет!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Апр 2020 #5.754 Фиалка 777 написал(а): Ты не брани нас наш начальник Терпеть уж больше мочи нет Мы тут поржем еще немного Привет! Нажмите для раскрытия... Привет, Фиалка! Классно шутим, Поржать я завсегда готов! Давайте тут флешмоб замутим? Нон стоп...
Фиалка 777 написал(а): Ты не брани нас наш начальник Терпеть уж больше мочи нет Мы тут поржем еще немного Привет! Нажмите для раскрытия... Привет, Фиалка! Классно шутим, Поржать я завсегда готов! Давайте тут флешмоб замутим? Нон стоп...
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 12 Апр 2020 #5.755 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет, Фиалка! Классно шутим, Поржать я завсегда готов! Давайте тут флешмоб замутим? Нон стоп... Нажмите для раскрытия...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет, Фиалка! Классно шутим, Поржать я завсегда готов! Давайте тут флешмоб замутим? Нон стоп... Нажмите для раскрытия...
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 12 Апр 2020 #5.756 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет, Фиалка! Классно шутим, Поржать я завсегда готов! Давайте тут флешмоб замутим? Нон стоп... Нажмите для раскрытия... Опять нажала не туда я Ах извини совсем ку-ку Флешмоб конечно же прекрасно Ту-ту!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет, Фиалка! Классно шутим, Поржать я завсегда готов! Давайте тут флешмоб замутим? Нон стоп... Нажмите для раскрытия... Опять нажала не туда я Ах извини совсем ку-ку Флешмоб конечно же прекрасно Ту-ту!
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 12 Апр 2020 #5.757 Фиалка 777 написал(а): Опять нажала не туда я Ах извини совсем ку-ку Флешмоб конечно же прекрасно Ту-ту! Нажмите для раскрытия... Ку- ку, - сказала мне кукушка. идите на, - сказал я ей. Флешмоб? Все в стаде? Не хочу- Играть в зверей
Фиалка 777 написал(а): Опять нажала не туда я Ах извини совсем ку-ку Флешмоб конечно же прекрасно Ту-ту! Нажмите для раскрытия... Ку- ку, - сказала мне кукушка. идите на, - сказал я ей. Флешмоб? Все в стаде? Не хочу- Играть в зверей
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 12 Апр 2020 #5.758 Стоднейбез написал(а): Ку- ку, - сказала мне кукушка. идите на, - сказал я ей. Флешмоб? Все в стаде? Не хочу- Играть в зверей Нажмите для раскрытия... Я тоже так-то одиночка Но настроенье поднялось Когда сюда с утра зашла я Вот мотокросс!
Стоднейбез написал(а): Ку- ку, - сказала мне кукушка. идите на, - сказал я ей. Флешмоб? Все в стаде? Не хочу- Играть в зверей Нажмите для раскрытия... Я тоже так-то одиночка Но настроенье поднялось Когда сюда с утра зашла я Вот мотокросс!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Апр 2020 #5.759 Фиалка 777 написал(а): Я тоже так-то одиночка Но настроенье поднялось Когда сюда с утра зашла я Вот мотокросс! Нажмите для раскрытия... С утра я злая как мегера И здесь хочу сказать я всем Не соблюдаете размера Совсем
Фиалка 777 написал(а): Я тоже так-то одиночка Но настроенье поднялось Когда сюда с утра зашла я Вот мотокросс! Нажмите для раскрытия... С утра я злая как мегера И здесь хочу сказать я всем Не соблюдаете размера Совсем
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 12 Апр 2020 #5.760 _________________________________ИГРА ЗАКОНЧЕНА____________________________________