aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 19 Окт 2019 #641 Ириска_ написал(а): Теперь Оксана Павловна иногда напоминала Анне Максимовне будто укуреная рождественская отвертка рома Нажмите для раскрытия... Розовый осел менял автомобиль
Ириска_ написал(а): Теперь Оксана Павловна иногда напоминала Анне Максимовне будто укуреная рождественская отвертка рома Нажмите для раскрытия... Розовый осел менял автомобиль
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 19 Окт 2019 #642 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Топинамбуром? Опять пойду информацию набирать... А может, блин, уже расскажешь обстоятельно мне? Нажмите для раскрытия... Магнезии напиться ещё.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Топинамбуром? Опять пойду информацию набирать... А может, блин, уже расскажешь обстоятельно мне? Нажмите для раскрытия... Магнезии напиться ещё.
Карусель V.I.P Сообщения 16.062 Реакции 30.870 Метод Сила Воли 19 Окт 2019 #643 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Топинамбуром? Опять пойду информацию набирать... А может, блин, уже расскажешь обстоятельно мне? Нажмите для раскрытия... Могу научно - естествознание.)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Топинамбуром? Опять пойду информацию набирать... А может, блин, уже расскажешь обстоятельно мне? Нажмите для раскрытия... Могу научно - естествознание.)
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 19 Окт 2019 #644 Карусель написал(а): Могу научно - естествознание.) Нажмите для раскрытия... Если случается травить естественно себя, то возникает озабоченность зависимостью наглой, а не ириски есть.
Карусель написал(а): Могу научно - естествознание.) Нажмите для раскрытия... Если случается травить естественно себя, то возникает озабоченность зависимостью наглой, а не ириски есть.
Карусель V.I.P Сообщения 16.062 Реакции 30.870 Метод Сила Воли 19 Окт 2019 #645 aninet написал(а): Если случается травить естественно себя, то возникает озабоченность зависимостью наглой, а не ириски есть. Нажмите для раскрытия... еще скажите - торт.)
aninet написал(а): Если случается травить естественно себя, то возникает озабоченность зависимостью наглой, а не ириски есть. Нажмите для раскрытия... еще скажите - торт.)
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 19 Окт 2019 #646 Карусель написал(а): еще скажите - торт.) Нажмите для раскрытия... Так объелась! Расстрелять только
Карусель V.I.P Сообщения 16.062 Реакции 30.870 Метод Сила Воли 19 Окт 2019 #647 Alisa22 написал(а): Так объелась! Расстрелять только Нажмите для раскрытия... Толстым очень легко купаться в озерах.
Alisa22 написал(а): Так объелась! Расстрелять только Нажмите для раскрытия... Толстым очень легко купаться в озерах.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 19 Окт 2019 #648 Карусель написал(а): Толстым очень легко купаться в озерах. Нажмите для раскрытия... Озеро заблизко, енто раскупаться ахрененно. Холодно
Карусель написал(а): Толстым очень легко купаться в озерах. Нажмите для раскрытия... Озеро заблизко, енто раскупаться ахрененно. Холодно
Карусель V.I.P Сообщения 16.062 Реакции 30.870 Метод Сила Воли 19 Окт 2019 #649 Alisa22 написал(а): Озеро заблизко, енто раскупаться ахрененно. Холодно Нажмите для раскрытия... Хреново , однажды льдина одного ДиКаприо накрыла, откупались...
Alisa22 написал(а): Озеро заблизко, енто раскупаться ахрененно. Холодно Нажмите для раскрытия... Хреново , однажды льдина одного ДиКаприо накрыла, откупались...
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 19 Окт 2019 #650 Карусель написал(а): Хреново , однажды льдина одного ДиКаприо накрыла, откупались... Нажмите для раскрытия... Он такой крутой, ужас. Поэтому ажиотаж. Льдина испарилась сегодня.
Карусель написал(а): Хреново , однажды льдина одного ДиКаприо накрыла, откупались... Нажмите для раскрытия... Он такой крутой, ужас. Поэтому ажиотаж. Льдина испарилась сегодня.
Карусель V.I.P Сообщения 16.062 Реакции 30.870 Метод Сила Воли 19 Окт 2019 #651 aninet написал(а): Он такой крутой, ужас. Поэтому ажиотаж. Льдина испарилась сегодня. Нажмите для раскрытия... слушайте, ему говорили - оставайся дома, но... не ясновидящий
aninet написал(а): Он такой крутой, ужас. Поэтому ажиотаж. Льдина испарилась сегодня. Нажмите для раскрытия... слушайте, ему говорили - оставайся дома, но... не ясновидящий
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 19 Окт 2019 #652 Карусель написал(а): слушайте, ему говорили - оставайся дома, но... не ясновидящий Нажмите для раскрытия... Я сегодня на озере видела иных)))) Даже я щупала их. Инопланетяне
Карусель написал(а): слушайте, ему говорили - оставайся дома, но... не ясновидящий Нажмите для раскрытия... Я сегодня на озере видела иных)))) Даже я щупала их. Инопланетяне
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 19 Окт 2019 #653 Alisa22 написал(а): Я сегодня на озере видела иных)))) Даже я щупала их. Инопланетяне Нажмите для раскрытия... Итить-наносить! Около парка лежали наглые егеря-тянули яйца нерпы евонной!
Alisa22 написал(а): Я сегодня на озере видела иных)))) Даже я щупала их. Инопланетяне Нажмите для раскрытия... Итить-наносить! Около парка лежали наглые егеря-тянули яйца нерпы евонной!
Карусель V.I.P Сообщения 16.062 Реакции 30.870 Метод Сила Воли 19 Окт 2019 #654 Alisa22 написал(а): Я сегодня на озере видела иных)))) Даже я щупала их. Инопланетяне Нажмите для раскрытия... И? Нет ожогов? Получила легитимно астральные нанотехнологии? Если торговали яства - не ешь.
Alisa22 написал(а): Я сегодня на озере видела иных)))) Даже я щупала их. Инопланетяне Нажмите для раскрытия... И? Нет ожогов? Получила легитимно астральные нанотехнологии? Если торговали яства - не ешь.
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 19 Окт 2019 #655 Карусель написал(а): И? Нет ожогов? Получила легитимно астральные нанотехнологии? Если торговали яства - не ешь. Нажмите для раскрытия... Егеря шакалы искали.
Карусель написал(а): И? Нет ожогов? Получила легитимно астральные нанотехнологии? Если торговали яства - не ешь. Нажмите для раскрытия... Егеря шакалы искали.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 19 Окт 2019 #656 Джой написал(а): Итить-наносить! Около парка лежали наглые егеря-тянули яйца нерпы евонной! Нажмите для раскрытия... Еноты нюхали остатки нанотехнологий. Нанюхались, ошалели, издохли
Джой написал(а): Итить-наносить! Около парка лежали наглые егеря-тянули яйца нерпы евонной! Нажмите для раскрытия... Еноты нюхали остатки нанотехнологий. Нанюхались, ошалели, издохли
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 19 Окт 2019 #657 Alisa22 написал(а): Еноты нюхали остатки нанотехнологий. Нанюхались, ошалели, издохли Нажмите для раскрытия... И зарезали дикого оленя-хотели легко инкапсулироваться.
Alisa22 написал(а): Еноты нюхали остатки нанотехнологий. Нанюхались, ошалели, издохли Нажмите для раскрытия... И зарезали дикого оленя-хотели легко инкапсулироваться.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 19 Окт 2019 #658 Джой написал(а): Егеря шакалы искали. Нажмите для раскрытия... Искали, старались. Когда абстрагировались, лопата исчезла
Джой написал(а): Егеря шакалы искали. Нажмите для раскрытия... Искали, старались. Когда абстрагировались, лопата исчезла
Карусель V.I.P Сообщения 16.062 Реакции 30.870 Метод Сила Воли 19 Окт 2019 #659 Alisa22 написал(а): Еноты нюхали остатки нанотехнологий. Нанюхались, ошалели, издохли Нажмите для раскрытия... Им закапайте дозу оживина - хорошо лечит - испытано.)
Alisa22 написал(а): Еноты нюхали остатки нанотехнологий. Нанюхались, ошалели, издохли Нажмите для раскрытия... Им закапайте дозу оживина - хорошо лечит - испытано.)
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 19 Окт 2019 #660 Джой написал(а): И зарезали дикого оленя-хотели легко инкапсулироваться. Нажмите для раскрытия... Инопланетяне не кастрированные, а просто старые. У лучших из рода - один внук, а тёщ - семь. Ясно?
Джой написал(а): И зарезали дикого оленя-хотели легко инкапсулироваться. Нажмите для раскрытия... Инопланетяне не кастрированные, а просто старые. У лучших из рода - один внук, а тёщ - семь. Ясно?