Ишь губу раскатал, из спиртного только осталась горилка огненнаяАх кумушка, увольте... Лучше игристого!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь губу раскатал, из спиртного только осталась горилка огненнаяАх кумушка, увольте... Лучше игристого!
Огненная горилка? Наливай, если нет ничего! Ах, японамать...Ишь губу раскатал, из спиртного только осталась горилка огненная
Я пойду отдам наш алкоголь местным алкоголикам травитьсяОгненная горилка? Наливай, если нет ничего! Ах, японамать...
Только раздавай аккуратно - возможно испив, товарищи схватятся за ятаганы...Я пойду отдам наш алкоголь местным алкоголикам травиться
Я тех алкоголиков главной артиллерией Небухашки испепелюТолько раздавай аккуратно - возможно испив, товарищи схватятся за ятаганы...
Интересно сколько пепла еще потребуется если ловить юниоров.Я тех алкоголиков главной артиллерией Небухашки испепелю
Юноши на июньской оргии раздавали обещания ведьмамИнтересно сколько пепла еще потребуется если ловить юниоров.
всегда еду давали молча, анонсируя менюЮноши на июньской оргии раздавали обещания ведьмам
Морж едет на югвсегда еду давали молча, анонсируя меню
Юркий гонецМорж едет на юг
Гонять он начал еще целым.Юркий гонец
Целовал Елену и лобызал милоГонять он начал еще целым.
Младший инспектор ловила односельчанЦеловал Елену и лобызал мило
Одичал домовой на одиноком сеновале, если люто чертей атаковать началМладший инспектор ловила односельчан
Ночью Анна часто ахала ленивоОдичал домовой на одиноком сеновале, если люто чертей атаковать начал
Лениво ее наверное имели в обсервацииНочью Анна часто ахала лениво
очень было скучно Елене, ревела вяло, ананасы цапала, иногда икалаЛениво ее наверное имели в обсервации
Икала конечно артистично, Лена артисткаочень было скучно Елене, ревела вяло, ананасы цапала, иногда икала
Аристарх Романович таскал индивидуальные статьи Татьяны, как аферистИкала конечно артистично, Лена артистка
Альфонс Федя ездил ругаться истерично с товарищамиАристарх Романович таскал индивидуальные статьи Татьяны, как аферист