Д Дикий Фей Авторитетная личность Сообщения 905 Реакции 2.055 24 Дек 2020 #12.641 Ольга Талюкина написал(а): уиллс сталонне и шварцнегер вооружившись до зубЕЙ мочили а потом сушили зомбЕЙ Нажмите для раскрытия... Всему свой сок, почтенным старцам былую удаль не вернуть но стариной красиво можно тряхнуть)
Ольга Талюкина написал(а): уиллс сталонне и шварцнегер вооружившись до зубЕЙ мочили а потом сушили зомбЕЙ Нажмите для раскрытия... Всему свой сок, почтенным старцам былую удаль не вернуть но стариной красиво можно тряхнуть)
Sono IO Патриот Сообщения 1.371 Реакции 2.313 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 17.07.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #12.642 Vadim0812 написал(а): Дикий Фей написал(а): Всему свой сок, почтенным старцам былую удаль не вернуть но стариной красиво можно тряхнуть) Нажмите для раскрытия... а были ж годы золотые у альфа мейлов из кино от них балдела вся планета давно Нажмите для раскрытия...
Vadim0812 написал(а): Дикий Фей написал(а): Всему свой сок, почтенным старцам былую удаль не вернуть но стариной красиво можно тряхнуть) Нажмите для раскрытия... а были ж годы золотые у альфа мейлов из кино от них балдела вся планета давно Нажмите для раскрытия...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #12.643 Sono IO написал(а): а были ж годы золотые у альфа мейлов из кино от них балдела вся планета давно Нажмите для раскрытия... Теперь Гаврила всех заменит, Он знаете-ль, не лыком шит! И будет, кто его не ценит, Побит!)
Sono IO написал(а): а были ж годы золотые у альфа мейлов из кино от них балдела вся планета давно Нажмите для раскрытия... Теперь Гаврила всех заменит, Он знаете-ль, не лыком шит! И будет, кто его не ценит, Побит!)
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #12.644 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Теперь Гаврила всех заменит, Он знаете-ль, не лыком шит! И будет, кто его не ценит, Побит!) Нажмите для раскрытия... Остынь, Юрок, не всех побъёт он Одних возлюбит, как себя Он их замучает в застенках любя
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Теперь Гаврила всех заменит, Он знаете-ль, не лыком шит! И будет, кто его не ценит, Побит!) Нажмите для раскрытия... Остынь, Юрок, не всех побъёт он Одних возлюбит, как себя Он их замучает в застенках любя
Sono IO Патриот Сообщения 1.371 Реакции 2.313 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 17.07.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #12.645 Карл написал(а): Остынь, Юрок, не всех побъёт он Одних возлюбит, как себя Он их замучает в застенках любя Нажмите для раскрытия... наш сибиряк и белорусец вы парни тоже хоть куда ну че нам эти голливудцы Юр , да?
Карл написал(а): Остынь, Юрок, не всех побъёт он Одних возлюбит, как себя Он их замучает в застенках любя Нажмите для раскрытия... наш сибиряк и белорусец вы парни тоже хоть куда ну че нам эти голливудцы Юр , да?
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 24 Дек 2020 #12.646 Sono IO написал(а): наш сибиряк и белорусец вы парни тоже хоть куда ну че нам эти голливудцы Юр , да? Нажмите для раскрытия... сибиряков стальные нервы осилят жизнь в мороз и стынь а коль придётся жар осилят пустынь
Sono IO написал(а): наш сибиряк и белорусец вы парни тоже хоть куда ну че нам эти голливудцы Юр , да? Нажмите для раскрытия... сибиряков стальные нервы осилят жизнь в мороз и стынь а коль придётся жар осилят пустынь
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #12.647 Ольга Талюкина написал(а): сибиряков стальные нервы осилят жизнь в мороз и стынь а коль придётся жар осилят пустынь Нажмите для раскрытия... Осилят сёла с городами Всё население земли Вопрос, а хватит ли "осилки" Ой ли!
Ольга Талюкина написал(а): сибиряков стальные нервы осилят жизнь в мороз и стынь а коль придётся жар осилят пустынь Нажмите для раскрытия... Осилят сёла с городами Всё население земли Вопрос, а хватит ли "осилки" Ой ли!
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 24 Дек 2020 #12.648 Карл написал(а): Осилят сёла с городами Всё население земли Вопрос, а хватит ли "осилки" Ой ли! Нажмите для раскрытия... всё население планеты на звездолётах в поздний час летит спасаясь от кометы на марс
Карл написал(а): Осилят сёла с городами Всё население земли Вопрос, а хватит ли "осилки" Ой ли! Нажмите для раскрытия... всё население планеты на звездолётах в поздний час летит спасаясь от кометы на марс
Sono IO Патриот Сообщения 1.371 Реакции 2.313 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 17.07.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #12.649 Ольга Талюкина написал(а): всё население планеты на звездолётах в поздний час летит спасаясь от кометы на марс Нажмите для раскрытия... я че то даже и не в курсе вновь апокалипсис грядет? все ж думали что хуже быть не могЁт Последнее редактирование: 24 Дек 2020
Ольга Талюкина написал(а): всё население планеты на звездолётах в поздний час летит спасаясь от кометы на марс Нажмите для раскрытия... я че то даже и не в курсе вновь апокалипсис грядет? все ж думали что хуже быть не могЁт
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #12.650 Sono IO написал(а): я че то даже и не в курсе вновь апокалипсис грядет? все ж думали что хуже быть не могЁт Нажмите для раскрытия... Могёт могёт, достигли дна мы Но снизу стук, знать не конец Дветыщи двадцать продолжает Зверёк
Sono IO написал(а): я че то даже и не в курсе вновь апокалипсис грядет? все ж думали что хуже быть не могЁт Нажмите для раскрытия... Могёт могёт, достигли дна мы Но снизу стук, знать не конец Дветыщи двадцать продолжает Зверёк
Sono IO Патриот Сообщения 1.371 Реакции 2.313 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 17.07.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #12.651 Карл написал(а): Могёт могёт, достигли дна мы Но снизу стук, знать не конец Дветыщи двадцать продолжает Зверёк Нажмите для раскрытия... Постой карлуша ведь сегодня у европейцев рождество не принимают белорусы по 100?
Карл написал(а): Могёт могёт, достигли дна мы Но снизу стук, знать не конец Дветыщи двадцать продолжает Зверёк Нажмите для раскрытия... Постой карлуша ведь сегодня у европейцев рождество не принимают белорусы по 100?
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 24 Дек 2020 #12.652 Sono IO написал(а): Постой карлуша ведь сегодня у европейцев рождество не принимают белорусы по 100? Нажмите для раскрытия... Сочельник да, но у поляков Ну всмысле у католикОв Стограммами их поддержать я готов! Последнее редактирование: 24 Дек 2020
Sono IO написал(а): Постой карлуша ведь сегодня у европейцев рождество не принимают белорусы по 100? Нажмите для раскрытия... Сочельник да, но у поляков Ну всмысле у католикОв Стограммами их поддержать я готов!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 25 Дек 2020 #12.653 Карл написал(а): Сочельник да, но у поляков Ну всмысле у католикОв Стограммами их поддержать я готов! Нажмите для раскрытия... Была б горилка, повод будет, Сочельник ли, иль Рождество! В том белорусов и сибирских, Родство!)
Карл написал(а): Сочельник да, но у поляков Ну всмысле у католикОв Стограммами их поддержать я готов! Нажмите для раскрытия... Была б горилка, повод будет, Сочельник ли, иль Рождество! В том белорусов и сибирских, Родство!)
Sono IO Патриот Сообщения 1.371 Реакции 2.313 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 17.07.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Дек 2020 #12.654 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Была б горилка, повод будет, Сочельник ли, иль Рождество! В том белорусов и сибирских, Родство!) Нажмите для раскрытия... ну, да , а мы тут на Урале решили бросить алкоголь испить бокал Санпеллегрино Изволь
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Была б горилка, повод будет, Сочельник ли, иль Рождество! В том белорусов и сибирских, Родство!) Нажмите для раскрытия... ну, да , а мы тут на Урале решили бросить алкоголь испить бокал Санпеллегрино Изволь
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 25 Дек 2020 #12.655 Sono IO написал(а): ну, да , а мы тут на Урале решили бросить алкоголь испить бокал Санпеллегрино Изволь Нажмите для раскрытия... Ух, на Урале пить бросают Не в теме я, и как давно? И что, теперь мне весь шампусик В окно?
Sono IO написал(а): ну, да , а мы тут на Урале решили бросить алкоголь испить бокал Санпеллегрино Изволь Нажмите для раскрытия... Ух, на Урале пить бросают Не в теме я, и как давно? И что, теперь мне весь шампусик В окно?
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 25 Дек 2020 #12.656 TAHЯ написал(а): Ух, на Урале пить бросают Не в теме я, и как давно? И что, теперь мне весь шампусик В окно? Нажмите для раскрытия... Вот так, Танюша! Вынь-полож! А лучше обчеству отдай Запасы для корпоратива Вай вай
TAHЯ написал(а): Ух, на Урале пить бросают Не в теме я, и как давно? И что, теперь мне весь шампусик В окно? Нажмите для раскрытия... Вот так, Танюша! Вынь-полож! А лучше обчеству отдай Запасы для корпоратива Вай вай
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 25 Дек 2020 #12.657 Карл написал(а): Вот так, Танюша! Вынь-полож! А лучше обчеству отдай Запасы для корпоратива Вай вай Нажмите для раскрытия... взлетели цены на продукты хомяк пополнил свой запас лежит в кладовке три иль пуд ли колбас Последнее редактирование: 25 Дек 2020
Карл написал(а): Вот так, Танюша! Вынь-полож! А лучше обчеству отдай Запасы для корпоратива Вай вай Нажмите для раскрытия... взлетели цены на продукты хомяк пополнил свой запас лежит в кладовке три иль пуд ли колбас
MrNobody Демиург Сообщения 24.993 Реакции 63.043 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 Не курю с 20.11.2014 Дневник Читать »» 25 Дек 2020 #12.658 Ольга Талюкина написал(а): взлетели цены на продукты хомяк пополнил свой запас лежит в кладовке пуд иль три ли колбас Нажмите для раскрытия... Гаврила хомяка пополнил И лёг в кладовке полежать Про приключенья лжеГаврилы Читать
Ольга Талюкина написал(а): взлетели цены на продукты хомяк пополнил свой запас лежит в кладовке пуд иль три ли колбас Нажмите для раскрытия... Гаврила хомяка пополнил И лёг в кладовке полежать Про приключенья лжеГаврилы Читать
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 25 Дек 2020 #12.659 MrNobody написал(а): Гаврила хомяка пополнил И лёг в кладовке полежать Про приключенья лжеГаврилы Читать Нажмите для раскрытия... Колбас к утру уж не осталось Гаврила дышит тяжело Хозяйка в руки уже взяла весло
MrNobody написал(а): Гаврила хомяка пополнил И лёг в кладовке полежать Про приключенья лжеГаврилы Читать Нажмите для раскрытия... Колбас к утру уж не осталось Гаврила дышит тяжело Хозяйка в руки уже взяла весло
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 25 Дек 2020 #12.660 Карл написал(а): Колбас к утру уж не осталось Гаврила дышит тяжело Хозяйка в руки уже взяла весло Нажмите для раскрытия... взяла весло, ведро с водою Гаврила руки тянет пить не пить, Гаврила, бог с тобою- Клизмить!
Карл написал(а): Колбас к утру уж не осталось Гаврила дышит тяжело Хозяйка в руки уже взяла весло Нажмите для раскрытия... взяла весло, ведро с водою Гаврила руки тянет пить не пить, Гаврила, бог с тобою- Клизмить!