Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медсестра Маня мечтала о Манхеттене - мазерратти, муж миллионер, меха... Местные мужчины не мотивировали на Мендельсон.)
Нога Николая, нечаянно накрыла нагую Настину ногу

Яна в Ярославле яростно являлась Якову с яблоками и ястребами
Инфантильный иудей Илайя из Иерихона, иногда избегал интересоваться и интриговать, с изумительной и исключительной Ириной.
Ирина изображала интерес к иудею в июне, а в июле испарилась, идиотка.

Инфантильный иудей Илайя из Иерихона, иногда избегал интересоваться и интриговать, с изумительной и исключительной Ириной.
Ирина изображала интерес к иудею в июне, а в июле испарилась, идиотка.
Анна Андреевна в амфитеатре активно апплодировала африканским артистам

Анна Андреевна в амфитеатре активно апплодировала африканским артистам
- Милая моя миловидная мамзель, может мы максимально минимизируем материальную мороку и монетизацию?
Мне муторно молиться, медитировать и музицировать... Можно мне маленько мёда и малины с морошкой? - мычал м@даковатый Михаил.
- Мда... - молвила милая мамзель - Миша, материться мне можно? Может мимо минуете меня? Многократно молю!)

- Милая моя миловидная мамзель, может мы максимально минимизируем материальную мороку и монетизацию?
Мне муторно молиться, медитировать и музицировать... Можно мне маленько мёда и малины с морошкой? - мычал м@даковатый Михаил.
- Мда... - молвила милая мамзель - Миша, материться мне можно? Может мимо минуете меня? Многократно молю!)
На юбилее ювелира Юра юлил с юной Юлей, юркнули в юрту и юморили

Истинные извращенцы! И искушались изобильно, и испивали игристое, иногда играли в изумительные игрища...
Икали от истомы и интриг.
Гриша громко говорил голой гувернантке гадости в гараже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу