100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Мне делала бригада целая и очень быстро, я даже не помню о каких-то трудностях с проживанием в квартире во время ремонта! :eek:
А я сам, трубы, водопровод, отопление, прокинул, сантехнику установил, интернет в помощ, потом притащил тётку отделочницу штукатура-маляра, положили плитку, красота, все работает и сверкает. 🤣

А я сам, трубы, водопровод, отопление, прокинул, сантехнику установил, интернет в помощ, потом притащил тётку отделочницу штукатура-маляра, положили плитку, красота, все работает и сверкает. 🤣
Ну, что могу сказать: моё почтение! :thumbsup:
А я ботаник, только и могу, что по клавиатуре стучать и манипулятор-мышь передвигать! :rofl:

Точно дикая, кряква, но мясо мягче, нежнее, чем я стреляною с болота приношу.
Ну конечно.
Она же хорошо питалась, а не перебивалась чем попало.
И не летала как угорелая.

Моё почтение 👏 👏 👏

• Огонь
Реакции: gpp
Во во, нас капитан рукастых тоже к себе в хату неделю таскал, делать ремонт. Ну там косметический но вся квартира обои то сё.
Но правда в конце дня кормил гражданской пищей дома у себя. Не этой армейской в столовой. В те времена там помоями какими то кормили...
Это сейчас там солдат срочников облизывают. А тогда как рогатый скот , чуть ли не из одного чана бурду :facepalm:
А я в срочную в Одессе на даче у полковника "пахал"," копейку "его ремонтировл, за это он меня домой в Калугу отпускал и когда жена приезжала у него жили.

А я в срочную в Одессе на даче у полковника "пахал"," копейку "его ремонтировл, за это он меня домой в Калугу отпускал и когда жена приезжала у него жили.
Хорошо устроился)

Я с тобой согласен, Костя! Просто мне в Бийске квартиру дали на первом этаже, которая была после потопа! :eek:
Мне сам комбат даже выделил людей для ремонта, я их тоже обедом кормил домашним, а им же лучше где-нибудь, только не в части, я же себя помню курсантом, куда нас только не посылали, и ремонты делать, и даже могилы копать! :facepalm::D
Сейчас нельзя солдат трогать.

Я в Одессе на стажировке был на 3-м курсе! Покупались, побухали и позагорали вволю! :D

Сейчас нельзя солдат трогать.
Совсем изнежились (здесь надо выругаться сильно, но я не ругаюсь :))!
Раньше даже не было такого понятия откосить от армии, меня и сейчас бы призвали, я бы пошел, несмотря на возраст! :thumbsup:
Армия - это школа жизни! :cool:

Я в Одессе на стажировке был на 3-м курсе! Покупались, побухали и позагорали вволю! :D
И на 5-м курсе, как ни странно, был на стажировке на Украине, в Львовской области (электромясорубку и цветной ТВ оттуда привёз - у нас был дефицит)! :thumbsup:

Раньше даже не было такого понятия откосить от армии, меня и сейчас бы призвали, я бы пошел, несмотря на возраст! :thumbsup:
Дело не про откос, а про то что солдат должен в расположении быть, а не генералам ремонты делать.

Дело не про откос, а про то что солдат должен в расположении быть, а не генералам ремонты делать.
И нет, предвосхищая вопросы, наши солдаты по-прежнему настоящие мужики. Достаточно посмотреть на видео наших ребятишек погранцов из Суджи в августе 2024.

Раньше счеталось, если в армию невзяли, значит дефективный, девчата сторонились, а уж пацаны, вобще за человека не считали, глупо но факт.

Ну, может ты и права, Жень, но, я, специально, их не привлекал, мне их выделяло командование! :ku:
Главное - им это дело нравилось! :cool::thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу