- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Сразу отжать! Вступить в наследство!!!Людмила быстренько смекнула,
Что поздно по нему вздыхать!
Пора бы дачу и квартиру,
Отжать...
Вдова еще так молода
Из женихов в округе только
Балда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу отжать! Вступить в наследство!!!Людмила быстренько смекнула,
Что поздно по нему вздыхать!
Пора бы дачу и квартиру,
Отжать...
Балда тот головой не очень,Сразу отжать! Вступить в наследство!!!
Вдова еще так молода
Из женихов в округе только
Балда
На всю деревню два мажораБалда тот головой не очень,
Гутарит: кепчук, калидор...
Но среди девок популярен -
Мажор!
И вдруг заехал мужичонка,На всю деревню два мажора
Ванька дурак и наш Балда
У девок выбор не богатый
Беда
Стоят они в сторонке тихо,И вдруг заехал мужичонка,
В деревню ту, невест искать.
Ну а девчонки всё в сторонке,
Стоять...
Нора ежика быстро обнаружилась. свернувшись клубком, рычал, еду берег
Дорогие игроки, у нас сменилась игра!
Играем сами и приглашаем других!
Расшифровка
Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.
Например:
СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
Начинаем?
- Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
- Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
- Букву "й" можно заменить на "и".
- Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
- В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове.
Слово первое: НЕБОСКРЕБ
Галантный Антон любил Анастасию.Нора ежика быстро обнаружилась. свернувшись клубком, рычал, еду берег
Галактика
Запивать икру молоком аморальноГалантный Антон любил Анастасию.
Как только икнул, кричала ахнув.
(простите, возможно не в рифу. Играть интересно, но мне немного сложно в таком игру играть. ?)
Зима
Надо расшифровывать последнее слово мое ,т.е.аморально.Там в правилах так Расшифруй и все ,потом последнее твое следующий расшифрует.предложи какое-то слово, пожалуйста
Точно! Невнимательный я, сорри.Надо расшифровывать последнее слово мое ,т.е.аморально.Там в правилах так Расшифруй и все ,потом последнее твое следующий расшифрует.
Облако колечко обволокло небо, черные играли тучи.Точно! Невнимательный я, сорри.
Аморальнее молока очернить,
рассказал абсурдно лохматый Иван
Ненадолго окончит.
Товарищ, уймитесь! Читайте инструкцию.Облако колечко обволокло небо, черные играли тучи.
Фонарь
Инструкция ну совсем трудная)Руками усердно крутила,ценная информация ,юноша!Товарищ, уймитесь! Читайте инструкцию.
Ювелирнее надо - открутишь шею аппарату!Инструкция ну совсем трудная)Руками усердно крутила,ценная информация ,юноша!
Аппарат плохой,поломался а руками активировать трудно ,устанешь)Ювелирнее надо - открутишь шею аппарату!
Устала сильно Танюха активировать Николаю едрëну шишку...Аппарат плохой,поломался а руками активировать трудно ,устанешь)
Шуршание и шелест компрометируют унитазшишку