Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Сейчас нормальные рабочие меньше чем за 10тр в день не соглашаются работать, особенно на тяжелых работах. Двое таджиков день будут это делать. Двадцатка минимум. Плюс транспорт, если правда вывозить будут.
У нас в регионе так, как я написал, а если ещё чугунную ванну и прочие железки, трубы там в чермет сдать и мусор по близ лежащим мусоркам по тихому раскидать то ещё дешевле обойдётся. К статье для демонтажа высокая квалификация не нужна, по этому демонтаж и ремонт делают разные люди.
Это какой-то капец некоторые пишут мне во все три мессенджера одно и то же я сойду с ума! Ещё думаю вроде ответила же, почему моего ответа нет. Да блин потому что я в другом мессенджере ответила
Это какой-то капец некоторые пишут мне во все три мессенджера одно и то же я сойду с ума! Ещё думаю вроде ответила же, почему моего ответа нет. Да блин потому что я в другом мессенджере ответила
Женщина как живущая одна с сыном, вижу как меняется человек, который работает в квартире по разному поводу и видит, что из дальней комнаты выходит крупный накаченный дядя, а это сын 15 лет
Я видел как одному товарищу на даче (которая под замок в готическом стиле) облицовывали кухню 20м3 итальянской плиткой (фотки делал, не могу найти,) 800 долларов за штуку.
Женщина как живущая одна с сыном, вижу как меняется человек, который работает в квартире по разному поводу и видит, что из дальней комнаты выходит крупный накаченный дядя, а это сын 15 лет