Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 3 Фев 2019 #981 ♡Линуся♡ написал(а): Нельзя обманывать любя. Любовь и вера рядом всё же. Ведь не понравится тебе Если тебя обманут тоже. Нажмите для раскрытия... Обычно знаешь, как правильно Но поступаешь глупо Так и с куреньем было Курить нельзя, но куришь - тупо
♡Линуся♡ написал(а): Нельзя обманывать любя. Любовь и вера рядом всё же. Ведь не понравится тебе Если тебя обманут тоже. Нажмите для раскрытия... Обычно знаешь, как правильно Но поступаешь глупо Так и с куреньем было Курить нельзя, но куришь - тупо
♡ ♡Линуся♡ Продвинутый Сообщения 141 Реакции 504 Не курю с 28.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 15 3 Фев 2019 #982 Сергей671 написал(а): Обычно знаешь, как правильно Но поступаешь глупо Так и с куреньем было Курить нельзя, но куришь - тупо Нажмите для раскрытия... Куренье-яд! Не буду я курить!!! Ведь каждый в курсе Что и лошадь сдохла....!
Сергей671 написал(а): Обычно знаешь, как правильно Но поступаешь глупо Так и с куреньем было Курить нельзя, но куришь - тупо Нажмите для раскрытия... Куренье-яд! Не буду я курить!!! Ведь каждый в курсе Что и лошадь сдохла....!
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Не курю с 16.04.2023 Метод Авторский Лет курения 20 3 Фев 2019 #983 ♡Линуся♡ написал(а): Куренье-яд! Не буду я курить!!! Ведь каждый в курсе Что и лошадь сдохла....! Нажмите для раскрытия... А если сдохла лошадь То вдумайтесь, друзья Все плюсы перемножив Не курим, радость затая
♡Линуся♡ написал(а): Куренье-яд! Не буду я курить!!! Ведь каждый в курсе Что и лошадь сдохла....! Нажмите для раскрытия... А если сдохла лошадь То вдумайтесь, друзья Все плюсы перемножив Не курим, радость затая
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.987 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Фев 2019 #984 Матрица написал(а): А если сдохла лошадь То вдумайтесь, друзья Все плюсы перемножив Не курим, радость затая Нажмите для раскрытия... Недавно бросил я курить И это очень классно Спорт решил я полюбить Сильным быть - прекрасно
Матрица написал(а): А если сдохла лошадь То вдумайтесь, друзья Все плюсы перемножив Не курим, радость затая Нажмите для раскрытия... Недавно бросил я курить И это очень классно Спорт решил я полюбить Сильным быть - прекрасно
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Не курю с 16.04.2023 Метод Авторский Лет курения 20 3 Фев 2019 #985 КатюшкаЯ написал(а): Недавно бросил я курить И это очень классно Спорт решил я полюбить Сильным быть - прекрасно Нажмите для раскрытия... Спорт прекрасен, спору нет Но ещё здоровья ради Сброшу я десяток лет В некурительном формате
КатюшкаЯ написал(а): Недавно бросил я курить И это очень классно Спорт решил я полюбить Сильным быть - прекрасно Нажмите для раскрытия... Спорт прекрасен, спору нет Но ещё здоровья ради Сброшу я десяток лет В некурительном формате
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.987 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Фев 2019 #986 Матрица написал(а): Спорт прекрасен, спору нет Но ещё здоровья ради Сброшу я десяток лет В некурительном формате Нажмите для раскрытия... Очень хорошо тогда Когда ты словно окрылен Не курил ты никогда Думай так и будь силен
Матрица написал(а): Спорт прекрасен, спору нет Но ещё здоровья ради Сброшу я десяток лет В некурительном формате Нажмите для раскрытия... Очень хорошо тогда Когда ты словно окрылен Не курил ты никогда Думай так и будь силен
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 3 Фев 2019 #987 КатюшкаЯ написал(а): Очень хорошо тогда Когда ты словно окрылен Не курил ты никогда Думай так и будь силен Нажмите для раскрытия... Как будто в детство я попал назад И был тогда у нас обряд Где идем мы дружно в ряд Под песни, лозунги, речевки
КатюшкаЯ написал(а): Очень хорошо тогда Когда ты словно окрылен Не курил ты никогда Думай так и будь силен Нажмите для раскрытия... Как будто в детство я попал назад И был тогда у нас обряд Где идем мы дружно в ряд Под песни, лозунги, речевки
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.987 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Фев 2019 #988 Сергей671 написал(а): Как будто в детство я попал назад И был тогда у нас обряд Где идем мы дружно в ряд Под песни, лозунги, речевки Нажмите для раскрытия... В детстве было хорошо Там мама нас будила нежно И одевала нас она тепло А мы взрослеть пытались спешно
Сергей671 написал(а): Как будто в детство я попал назад И был тогда у нас обряд Где идем мы дружно в ряд Под песни, лозунги, речевки Нажмите для раскрытия... В детстве было хорошо Там мама нас будила нежно И одевала нас она тепло А мы взрослеть пытались спешно
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 3 Фев 2019 #989 КатюшкаЯ написал(а): В детстве было хорошо Там мама нас будила нежно И одевала нас она тепло А мы взрослеть пытались спешно Нажмите для раскрытия... Прошли мы детскою тропой Теперь другие цели И если честен я с собой Не будет мне качелей
КатюшкаЯ написал(а): В детстве было хорошо Там мама нас будила нежно И одевала нас она тепло А мы взрослеть пытались спешно Нажмите для раскрытия... Прошли мы детскою тропой Теперь другие цели И если честен я с собой Не будет мне качелей
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Не курю с 16.04.2023 Метод Авторский Лет курения 20 3 Фев 2019 #990 Сергей671 написал(а): Прошли мы детскою тропой Теперь другие цели И если честен я с собой Не будет мне качелей Нажмите для раскрытия... Качели проходят друзья Вступили мы в новую жизнь А суслик сидел у ручья Себе повторяя борись!
Сергей671 написал(а): Прошли мы детскою тропой Теперь другие цели И если честен я с собой Не будет мне качелей Нажмите для раскрытия... Качели проходят друзья Вступили мы в новую жизнь А суслик сидел у ручья Себе повторяя борись!
Shadimka Старожил Сообщения 424 Реакции 1.299 Дневник Читать »» Не курю с 28.01.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 3 Фев 2019 #991 Матрица написал(а): Качели проходят друзья Вступили мы в новую жизнь А суслик сидел у ручья Себе повторяя борись! Нажмите для раскрытия... Суслик у нас молодец! Подружка любимая наша! Она по натуре действительно боец, Достигла высот, пилотирует важно!
Матрица написал(а): Качели проходят друзья Вступили мы в новую жизнь А суслик сидел у ручья Себе повторяя борись! Нажмите для раскрытия... Суслик у нас молодец! Подружка любимая наша! Она по натуре действительно боец, Достигла высот, пилотирует важно!
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 3 Фев 2019 #992 Shadimka написал(а): Суслик у нас молодец! Подружка любимая наша! Она по натуре действительно боец, Достигла высот, пилотирует важно! Нажмите для раскрытия... Тогда возрадуемся мы Что знали суслика тоже И вознесем хвалы Творцу Что живы и здоровы
Shadimka написал(а): Суслик у нас молодец! Подружка любимая наша! Она по натуре действительно боец, Достигла высот, пилотирует важно! Нажмите для раскрытия... Тогда возрадуемся мы Что знали суслика тоже И вознесем хвалы Творцу Что живы и здоровы
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Не курю с 16.04.2023 Метод Авторский Лет курения 20 3 Фев 2019 #993 Сергей671 написал(а): Тогда возрадуемся мы Что знали суслика тоже И вознесем хвалы Творцу Что живы и здоровы Нажмите для раскрытия... Жить и здравствовать вот счастье Что придумать тут еще И погодное ненастье Встретим вкусным мы борщём
Сергей671 написал(а): Тогда возрадуемся мы Что знали суслика тоже И вознесем хвалы Творцу Что живы и здоровы Нажмите для раскрытия... Жить и здравствовать вот счастье Что придумать тут еще И погодное ненастье Встретим вкусным мы борщём
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 3 Фев 2019 #994 Матрица написал(а): Жить и здравствовать вот счастье Что придумать тут еще И погодное ненастье Встретим вкусным мы борщём Нажмите для раскрытия... Интересный поворот наблюдается Ведь издавна известно Что борщ мощнейший приворот Для тех кому он нравится
Матрица написал(а): Жить и здравствовать вот счастье Что придумать тут еще И погодное ненастье Встретим вкусным мы борщём Нажмите для раскрытия... Интересный поворот наблюдается Ведь издавна известно Что борщ мощнейший приворот Для тех кому он нравится
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.987 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Фев 2019 #995 Сергей671 написал(а): Интересный поворот наблюдается Ведь издавна известно Что борщ мощнейший приворот Для тех кому он нравится Нажмите для раскрытия... Женщина должна быть в жизни поварихой Одно блюдо на отлично уметь должна варить И это знают взрослые и дети Тем блюдом борщ является сьестной
Сергей671 написал(а): Интересный поворот наблюдается Ведь издавна известно Что борщ мощнейший приворот Для тех кому он нравится Нажмите для раскрытия... Женщина должна быть в жизни поварихой Одно блюдо на отлично уметь должна варить И это знают взрослые и дети Тем блюдом борщ является сьестной
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 3 Фев 2019 #996 КатюшкаЯ написал(а): Женщина должна быть в жизни поварихой Одно блюдо на отлично уметь должна варить И это знают взрослые и дети Тем блюдом борщ является сьестной Нажмите для раскрытия... Все можно женщине простить Но не борща отсутствие И можно это допустить В обмен на ее присутствие
КатюшкаЯ написал(а): Женщина должна быть в жизни поварихой Одно блюдо на отлично уметь должна варить И это знают взрослые и дети Тем блюдом борщ является сьестной Нажмите для раскрытия... Все можно женщине простить Но не борща отсутствие И можно это допустить В обмен на ее присутствие
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Не курю с 16.04.2023 Метод Авторский Лет курения 20 3 Фев 2019 #997 Сергей671 написал(а): Все можно женщине простить Но не борща отсутствие И можно это допустить В обмен на ее присутствие Нажмите для раскрытия... Ты очень мудрый мой дружок Двух зайцев враз решил поймать Есть женщина, и будет пирожок И полна чаша жизнь опять
Сергей671 написал(а): Все можно женщине простить Но не борща отсутствие И можно это допустить В обмен на ее присутствие Нажмите для раскрытия... Ты очень мудрый мой дружок Двух зайцев враз решил поймать Есть женщина, и будет пирожок И полна чаша жизнь опять
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.987 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Фев 2019 #998 Матрица написал(а): Ты очень мудрый мой дружок Двух зайцев враз решил поймать Есть женщина, и будет пирожок И полна чаша жизнь опять Нажмите для раскрытия... Если женщина есть рядом То и в жизни будет толк Только повернись к ней задом Сразу ты почувствуешь пинок
Матрица написал(а): Ты очень мудрый мой дружок Двух зайцев враз решил поймать Есть женщина, и будет пирожок И полна чаша жизнь опять Нажмите для раскрытия... Если женщина есть рядом То и в жизни будет толк Только повернись к ней задом Сразу ты почувствуешь пинок
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 41.131 Реакции 114.435 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 3 Фев 2019 #999 КатюшкаЯ написал(а): Если женщина есть рядом То и в жизни будет толк Только повернись к ней задом Сразу ты почувствуешь пинок Нажмите для раскрытия... Не все же такие, Пинки раздавать, Мы разные, мы шальные, Но сердце любимому можем отдать.
КатюшкаЯ написал(а): Если женщина есть рядом То и в жизни будет толк Только повернись к ней задом Сразу ты почувствуешь пинок Нажмите для раскрытия... Не все же такие, Пинки раздавать, Мы разные, мы шальные, Но сердце любимому можем отдать.
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 3 Фев 2019 #1.000 **Realistka** написал(а): Не все же такие, Пинки раздавать, Мы разные, мы шальные, Но сердце любимому можем отдать. Нажмите для раскрытия... Главное в жизни по жизни идти И не сбиваясь с курса Беречь всех тех, с кем тебе по пути Добравшись с ними до марса
**Realistka** написал(а): Не все же такие, Пинки раздавать, Мы разные, мы шальные, Но сердце любимому можем отдать. Нажмите для раскрытия... Главное в жизни по жизни идти И не сбиваясь с курса Беречь всех тех, с кем тебе по пути Добравшись с ними до марса